铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

各路大侠进来下,小弟有些疑问

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我想问一下各路大侠,3.06和以上的版本是不是不用再压级了?主角出来随便练,战斗随便参加啊?
另外那个大侠有各种武功的威力资料,能分享下吗?手机版看不了,不知道那个武功厉害啊!先谢谢了!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顶置有你需要的,现在不需要压级,等级平均点,敌人等级是随着队里等级最高的来的,猪脚还是不能随便练
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
clrgc 发表于 2014-8-16 01:58
顶置有你需要的,现在不需要压级,等级平均点,敌人等级是随着队里等级最高的来的,猪脚还是不能随便练

谢谢了,研究了一下,发现主角收完三个女主就好了,可是置顶都没有武功威力啊,说是用什么修改器能看,手机看不了啊
玩玩绔 发表于 2014-8-16 23:31
谢谢了,研究了一下,发现主角收完三个女主就好了,可是置顶都没有武功威力啊,说是用什么修改器能看,手 ...

是看不了威力~蛋疼~你要是研究出来分享一下
clrgc 发表于 2014-8-16 23:47
是看不了威力~蛋疼~你要是研究出来分享一下

发现想完美主角有点难啊,刚开始压制到单挑太岳四侠之一1级直接升到6级,太岳四侠之一6级,单挑何铁手6级挑完直接升到11级,何铁手6级,看攻略都是主角2级,怎么我玩的这个升的这么快啊,加成根本等不到啊,你也这样么
玩玩绔 发表于 2014-8-17 23:17
发现想完美主角有点难啊,刚开始压制到单挑太岳四侠之一1级直接升到6级,太岳四侠之一6级,单挑何铁手6级 ...

攻略那些都是很老的版本了,单挑没办法,是会升级的,我不压级,打何铁手时18级了,不过何铁手压压级会容易过点
clrgc 发表于 2014-8-18 00:03
攻略那些都是很老的版本了,单挑没办法,是会升级的,我不压级,打何铁手时18级了,不过何铁手压压级会容 ...

金水论坛里,關於內功與兵器加成 这个帖子二楼楼主发有武功威力