铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

畅想江湖难四027

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
由于我的强烈要求,A大把027有所加强,虽然离阿萨有点距离,但比起原来的027还是加强了许多。
今天开始测试027在难四有多变态。
规划的武功是。太岳,紫霞,86,小无相,连城,神照,玄铁,太剑,斗转,灭剑,逆运,九阴,(我不知道是可以学十二个武功还是十四个。如果是十四个就再加上太极拳,蛤蟆功)
这样练主要输出武功是灭剑配合逆运学86和小无相则是因为在难四这两个武功相对而言比较好拿,而且027自带北冥有86之后前期可以防止npc暴怒之后的杀集气。
前期主要就是紫霞配合太岳输出,有了神照和连城剑法之后把神照设为主功体能加强连城30%的威力。

现在我已经拿到前面5个武功了正在刷道德值拿神照。
用027前期由于要拿紫霞要过桃谷六仙,这一战在难四来说确实有难度,我差不多打了3次才过,然后就是打李秋水,太变态了,没组玄铁队之前,青神大爆雷震大概打掉了她50血,四个mm加青书,青书纯阳太拳,只打了她60血。不仅伤害打的少,前两次李秋水还随机到了逆运这么变态的武功,一暴怒就是暴击三连然后除了主角还有血皮外其他都死了。后来忍不住了。我找了个东方阿姨的佣兵组了个玄铁剑队,艰难的过去了。除了佣兵和主角打她大概200+以外其他队友的伤害没超过100。
好在终于过了,主脚学86队友把能练的内功都练了。这时的027已经稍微强了一点了。过飞狐剧情,有紫霞,太岳,86.小无相的027单挑老苗没有任何问题。从这里就可以看出半成品的阿萨有多op换其他主角用这武功应该是不行的。

玩难四的感觉就是强烈取消npc能随机得到逆运,有了逆运并且怒气爆发的npc就算他只是里面最次的青城弟子也是可以屌丝逆袭的。还有建议把027初始50怒气改到华山十书觉醒并且觉醒时加入一闪指令。因为我有感觉,射邪,天正我可能过不了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

为什么不能发图呀?http://m.qzone.com/infocenter?g_f=
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

怎么不学松风 毕竟是成长形外功  逆运的话我记得是要主功体才可以3连 电脑都还没设定主功体 后面会完善的 3连的话应该是她战意值高于120触发了三连了吧 还有 现在是八书觉醒
关于李秋水的话主要是86 折梅手加强的缘故 不能让人太早期得到 当然也可以去掉见招拆招 加入真凌波微步 跟你们玩玩十八连闪
我没怎么看畅想的武功组合,都是按自己的感觉学的武功。至于加强NPC大哥还是不不要了,本来我就快受不了难四了。想我这种“小学生”还是适合玩难一
我们是有多久没看到战报了
李秋水我都是用王难姑施毒,一会就搞定了
a1602583 发表于 2014-8-21 14:05
怎么不学松风 毕竟是成长形外功  逆运的话我记得是要主功体才可以3连 电脑都还没设定主功体 后面会完善的 3 ...

为什我要十书才能觉醒?而且027第四格洗了风林把我的86洗掉了。坑爹呀!
今天终于到十书了,战斗时为了刷实战基本上都是能单过就单过。基本上027单挑所有npc都没什么问题,今天单挑谢烟客1血反杀(主要是乾坤大挪移不能弹死人不然我早死了。)和洪七公打直接开自动没问题。天龙正少林寺一战上了陈家洛,霍青桐,胡斐,钟灵,虚竹。由于畅想江湖里兵器值越高越好所以陈家洛这个二线队友屌丝逆袭了,归真打小兵700多,打鸠摩智400多比胡斐的伤害还高(不过这是没成型的胡斐。)主角的伤害不怎么稳定,神照主体连城剑法暴怒时打鸠摩智有时能打1000多。
感觉027觉醒还是不要加六如了,应该加一闪才好。等下测试学六如的027。
2381128311 发表于 2014-8-22 09:47
为什我要十书才能觉醒?而且027第四格洗了风林把我的86洗掉了。坑爹呀!

好吧 我测试了一下还真洗了 我修改后发布吧
a1602583 发表于 2014-8-22 10:03
好吧 我测试了一下还真洗了 我修改后发布吧

幸好我多留了个存档,不然要重开了
http://yunpan.cn/Qa5s7IC9X5gWt 提取码: 325a
弄好了 现在特殊主角不洗风林了 改为加全属性30
a1602583 发表于 2014-8-22 12:13
http://yunpan.cn/Qa5s7IC9X5gWt 提取码: 325a
弄好了 现在特殊主角不洗风林了 改为加全属性30

明天我可能要去乡里搬砖可能没时间玩了28号才能继续,到时到电脑上玩,做个打射邪重阳宫和十五正的视频发出来。
这几天玩027感觉难四基本没卡点,感觉我自己的这种连法还是有很大问题的。在我看来027在难三和难四已经不需要平衡了。
2381128311 发表于 2014-8-22 14:53
明天我可能要去乡里搬砖可能没时间玩了28号才能继续,到时到电脑上玩,做个打射邪重阳宫和十五正的视频发 ...

没什么不用在意 关于027过强的问题 我再看看怎么调整吧