铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

谁能告诉我怎么卖东西啊?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
目前最新版3.3.1.3的客户端,一直没发现卖东西的选项,本来身上有银两,后来看铁手套不错,买了一个之后,卡在店小二跟我说经济萧条任务了,因为我发现身上一分钱也没有了。这种情况除了重新玩儿没有解决方法了吧?
游戏制作者是不是给个解决方法啊,别让一个金庸群侠传资深爱好者因为这种设计缺陷没耐心重新开始而拒绝继续体验你的金庸水浒传。你说呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太急了朋友。。等收了金龙帮的焦婉儿,就在家有了当铺,能赚钱了。要么,收了胡桂南之后用他的特技“妙手空空”,战斗过程中可以偷钱~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
蝶谷医仙 发表于 2014-8-21 22:58
太急了朋友。。等收了金龙帮的焦婉儿,就在家有了当铺,能赚钱了。要么,收了胡桂南之后用他的特技“妙手空 ...

可是没有任务了啊……目前就卡在这一个任务上了,然后不就可以打南少林的神龙教了么?然后才能进章节二啊!焦婉儿没有触发,胡桂南压根儿还没听说过。
大工坊宝箱里有银子
楼主第一章就花光了银子也太狠了。。。店小二只要一两而已(一文钱憋倒英雄汉)。。。那你就去大功坊找宝箱吧!