铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: a1602583

畅想江湖 十月二十一日更新 提供最新完整版

我玩到瑛姑剧情时,老顽童在蜘蛛山洞给了我一个左右和空明,完成瑛姑剧情后又给了我一个左右,两给左右是BUG吗?另外和瑛姑对话教我泥鳅功,可实际轻功能力没有变化,求教是什么原因
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小小鼻涕猪 发表于 2014-10-7 13:15
我玩到瑛姑剧情时,老顽童在蜘蛛山洞给了我一个左右和空明,完成瑛姑剧情后又给了我一个左右,两给左右是BU ...

简单的是我修改成提前给的 包括加轻功也是在山洞的时候加了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真心求楼主修改伤害上限!1500完全满足不了群魔的需求!

有几点不合理的地方,希望楼主下次修改一下,也算为了尊重原著

倚天邪线 ,范遥真心没用武功还用的剑法,原著中范遥武功多以拳掌擒拿为主, 九阴白骨爪、龙爪手什么都可以,剑法还是算了吧,希望在能力上增强一些。

神雕杨过加入时,打狗棒法最好能是十级,打狗棒法得到晚还必须是邪线,杨过给个八级打狗,真心看的不爽,就冲这点也没心培养他。

天龙八部中 天山折梅手 希望能增强一点,好呆也是逍遥派顶级武功,现在搞的我连虚竹都没让学,太垃圾了。

程英的桃花岛三绝 弹指、落英、玉萧,弹指可以在牛家村学到,但为了学落英就麻烦些,不得不凑数值,希望能够修改一下在牛家村一起学了。

现在群魔明显感觉难度降低了很多,还是建意多少提高一下BOSS的拳掌剑刀特值,还有最后洗武功最好是洗第一格,这样在前期让人也好选择一些
NBALIUHUI 发表于 2014-10-7 15:55
真心求楼主修改伤害上限!1500完全满足不了群魔的需求!

有几点不合理的地方,希望楼主下次修改一下,也 ...

伤害上限可以提到2000
范遥原著中确实懂剑法 而也明确写出他懂什么掌法 暂时就这样吧
杨过的打狗并不强 就算给他10级你用吗? 给他只是为了凑盖世 一开始1级还可以后期加属性
天山折梅手我已经强化过了 主要是见招拆招和无我无相 目前顶级掌法太多没必要再增加了
我已经测试过了完美培养的程英了 难四单四神无压力 目前无需再加强
之前难度被人抱怨难 现在你又反馈简单…… 好纠结 干脆加个第五难度好了
你指的是洗风林?洗第四格主要是考虑大部分畅想主角的初始武功 比如段誉的六脉什么的 这样的话你确定还要洗第一格?

大概就这样吧 这些会在下个难度调整
[quote简单的是我修改成提前给的 包括加轻功也是在山洞的时候加了][/quote]
哎,好像是的,惭愧,我初入江湖都打不过去,单挑的时候经常连出手机会都没有,老被封穴,杀集气,低资属性成长真是。。。
小小鼻涕猪 发表于 2014-10-7 17:06
[quote简单的是我修改成提前给的 包括加轻功也是在山洞的时候加了]

哎,好像是的,惭愧,我初入江 ...[/quote]

什么内力性质 你都学了什么武功?
什么内力性质 你都学了什么武功?

50资质(为了学左右)
拳主角
阳性内力(为了配合降龙)
初始的罗汉拳(好像一学就10级了,然后随便打一下就到极了)
一开始拳掌40,拜师的时候加了10,罗汉加了20,极之后又加了一点,现在71的拳掌。。。
我看功略上百花和空明练了能加连击,就去完成书剑恩仇录,群殴的时候还行,过了单挑张召仲的时候就悲剧了,卡在那了。。。
然后我就改去完成射雕,想用空明拳打张召仲
大致就是这样
50资吗 推荐内功 罗汉伏魔功(回血加输出) 乾坤大挪移(降低伤害)  混元功(回血回体 主功体还加伤害) 龙象般若功(加强杀气和输出)  九阳不解释 不需要全部学你根据情况挑着学比较好  
50资吗 推荐内功 罗汉伏魔功(回血加输出) 乾坤大挪移(降低伤害)  混元功(回血回体 主功体还加伤害) 龙象般若功(加强杀气和输出)  九阳不解释 不需要全部学你根据情况挑着学比较好  

谢谢额~~我大致有方向了 ,在问一下拳主角的话,攻防轻三围哪个更重要,我现在轻功100出头感觉被各种压制
楼主 你应该改改方向键在左边按 不好按 你这个版本 而且进去游戏还没声音 要修改游戏文件才有声音
楼主 你应该改改方向键在左边按 不好按 你这个版本 而且进去游戏还没声音 要修改游戏文件才有声音

怎么改游戏文件才能有声音,没声音怪别扭的,教教我怎么改好不好
迷蝶蓝香 发表于 2014-10-7 18:37

感觉一些问题被问烂了 我都懒的说了 自己进入CONFIG.lua修改
感觉一些问题被问烂了 我都懒的说了 自己进入CONFIG.lua修改

是把原来这个是0的改成1吗
CONFIG.EnableSound=1
小小鼻涕猪 发表于 2014-10-7 19:42
是把原来这个是0的改成1吗
CONFIG.EnableSound=1

没错 很简单吧
a1602583 发表于 2014-10-7 19:01

这问题问烂了吗 游戏完整版本不都是有声音吗? 难道你在给玩家玩游戏的时候 都是为了没声音? 玩家才感觉玩的好?? 你真牛逼想法 还有方向键你得设置为左边按 不然真的很不适应 在说这样玩多了手酸 真心设置错误了你这方面!
迷蝶蓝香 发表于 2014-10-7 19:52
这问题问烂了吗 游戏完整版本不都是有声音吗? 难道你在给玩家玩游戏的时候 都是为了没声音? 玩家才感觉 ...

不想多说什么 爱玩不玩
没错 很简单吧

这回有声音了插上耳机玩的爽了,哈哈,谢谢楼主
畅想更新真快!
a1602583 发表于 2014-10-7 16:16
伤害上限可以提到2000
范遥原著中确实懂剑法 而也明确写出他懂什么掌法 暂时就这样吧
杨过的打狗并不强 ...

三战崆峒中 范遥起不了一点作用,没杀伤又不能扛,可以适当加强一下。
杨过的打狗给个一级或不给也罢,主要还是轻功低是缺陷....
折梅手的加强我没注意到哈
程英你怎么培养的,太牛了吧难四单过四神!!!我晕死
洗武功我没考虑到畅想人物,还是你想的周到些......

伤害还是2000的适当,1500严重影响视觉效果哈,难度稍稍加一点就行了.........

迷蝶蓝香 发表于 2014-10-7 19:52
这问题问烂了吗 游戏完整版本不都是有声音吗? 难道你在给玩家玩游戏的时候 都是为了没声音? 玩家才感觉 ...

你试试我设置的键位,我感觉挺舒服的,屏1280*720

CONFIG.D1X = -1;
CONFIG.D1Y = 425;
CONFIG.D2X = -1;
CONFIG.D2Y = 525;
CONFIG.D3X = -1;
CONFIG.D3Y = 625;
CONFIG.D4X = -1;
CONFIG.D4Y = 525;
CONFIG.C1X = 1120;
CONFIG.C1Y = 425;
CONFIG.C2X = 880;
CONFIG.C2Y = 425;
CONFIG.AX = -1;
CONFIG.AY = 625;
CONFIG.BX = -1;
CONFIG.BY = 625;
NBALIUHUI 发表于 2014-10-7 23:35

看不懂 好复杂 我还是玩我的天赋异禀版本吧 新出的那个游戏
NBALIUHUI 发表于 2014-10-7 23:35

这个办法能让游戏左边操作方向键? 我说的方向键左边输入 你看清楚问题 游戏里的方向键位置不能变吧。。。
NBALIUHUI 发表于 2014-10-7 23:31
三战崆峒中 范遥起不了一点作用,没杀伤又不能扛,可以适当加强一下。
杨过的打狗给个一级或不给也罢, ...

那我考虑下怎么加强吧 目前可能方向1 初始兵器值全100,一些武器的特效效果双倍 2 第一次出手前被攻击都是误伤   3  攻击时随总兵器值上升而增加伤害
目前设定打狗的好处是走天龙正的时候杨过可以盖世 走邪可以斗转 后期可以加属性也可以走奇门路线 实在不喜欢的话那你走神邪 会洗黯然
程英一共学了5个外功 内功为小无相 86 紫霞 北冥 易筋经 龙象  这配置气防足够 输出高 内力足 一开始主要是用玉箫杀内 天赋武功高连加上天赋600杀内加上北冥 再加外功搭配固定杀800内 攻击一下能杀内近1600 运气好几回合敌人就没内了 没内的四神也不过是硬一点的木桩而已
考虑到大家的需求 增加难度看来是有必要的了 现在难四都能把很多人虐成狗 我怕难五估计我都得躺
我说楼主 游戏方向键改成左边操作啊 游戏出的那么好 一般人玩游戏都是左边方向操作习惯了 你对得起喜欢玩这个游戏的玩家吗(真心求!~)
小小鼻涕猪 发表于 2014-10-7 18:34
谢谢额~~我大致有方向了 ,在问一下拳主角的话,攻防轻三围哪个更重要,我现在轻功100出头感觉被各 ...

因为这个版本加强了攻击和防御的作用 所以一般加点是轻功能超大部分npc就行 大概300多点就差不多了  不过由于你玩低难度下的中资 所以建议你全加轻功  当然也可以学个圣火令  抢先出手