铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 新人求教~~~~~~难三怎么过变态的全真。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  我是刚刚玩这个游戏的。。。。。也就一个多星期。。。。非常喜欢金庸,从老金庸玩到新金庸。。说实话这个游戏做的确实好玩。。。但是这个难度是怎么设置的?????30级的袁承志远没有全真的轻功好?攻击力高??、不能把。。。我觉得袁承志练费了也比全真7点心好吧?全真教从练了九阴的王重阳死了就被各种江湖二流人物任意践踏。。。。。现在这游戏设置的那么强。。。不应该吧。。。这攻击太bt; 、、、还有王重阳跟一灯。。。。王重阳不用三花掌和七星剑改用一阳指?一灯也是一阳指配先天功。。。。。。我知道书上提到了他们互换武功。。。。但是没必要这么配吧。。太变态了。。

要是这样我觉得张三丰是不是也得玩会九阳功啊。。。。。

能不能适当的调下点敌人的实力啊。。。我去这太可怕了。不光连打二次。。。还能连着动二回合。。。。。、

我熬夜彻底崩溃。。。。那个大侠给指点一下
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
新手过全真有几个要点:
1.确定调低难度,是难三七星。
2.主力队友内力生命要不惜代价补起来。
3.队友能练的武功就练上,尤其是内功,过了全真七子之后很可能就是觉醒,觉醒之后队友一般只是陪衬,或者不用队友。
4.可以考虑队友练化功。
5.实在不行,让队友先练上圣火。不过,得先过圣火三使。
6.队友选择,武功队阵选择,队友顺序,轻功层次,合击覆盖面,都需要考虑。
熟了以后你会发现一点也不难。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我过去了。。。不过很可惜浪费了很多格子。。。。

我的武功是:血刀 神照 圣火 龙象 86 柔云 玉箫 太拳 太剑 斗转    哎。。。可惜了。。练废了
嗯,重来吧。不知道你是高资剑还是仁者。如果是选剑的话,新手建议1资阳剑,非常好通。