铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

一点小小的建议 咩

先说说郭巨侠  前天刚下的新版 今天玩的第五章  以前懒得练郭巨侠  
今天打列传 4神一起上有点残暴。。就寻思郭靖夫妻俩的天赋技能都不错 练起来应该可以伸伸手   一看郭靖的属性 和想象中略有出入
郭靖9级的降龙略微蛋疼  毕竟已经是镇守襄阳时候的巨侠  又不是打个欧阳克都费劲的时候。。。
那10级的大嵩阳神掌完全不需要。。。和原著也不搭。。射雕的时候应该还没有嵩山派吧。。就游戏而言。。纯粹浪费格子。。
郭靖师从武功驳杂的七怪打下的武功根基 通俗点说哥们啥都练过 啥都不精   。。。但是各个武功系数也不至于就10点吧。。。
我知道从原著的角度来说 很多人物对各系数的武功都略有涉猎   但是毕竟是郭巨侠么  第五章这么后期才加入 怎么也让看这牛 比点。。
巨侠小时候跟全真教马钰学过一点吐纳和金雁功  金雁功也算一门较为上乘的轻功了。。但游戏里的巨侠 轻功惨不忍睹啊。。。初始还没太岳四狗快。。。
内功方面会九阴是肯定的吧     因为只练过疗伤篇  层数不用设置太高的说  
说了这么多  主要是因为巨侠最后期才入手  主线剧情人物分量不轻  人气也高   鉴于水浒的游戏机制   给他稍微设计再牛X一些也无伤大雅  并不破坏游戏平衡    就我个人而言 玩金水 就是奔剧情来的  玩的就是一种武侠情怀  如果要挑游戏性 挑难度  我可以去玩传人和至尊  也可以去游侠玩红颜录
我真心希望在精心的阅览剧情 一路闯荡到决战前夕 入手的郭巨侠是即贴合原著 属性又略吊的黄金VIP   

除了巨侠  那个天下第一剑法!——————六脉神剑!  实在无力吐槽。。。。。。。。。。。。
虽然武功是虚构的  但是严谨些来解释 剑法剑法  怎么都得是用剑的招式 才叫剑法吧 。。。。六脉神剑的神剑不过是象形的方式起的名字。。
本质还是依靠这门武功独特的内力运行方式凝聚外方的气劲    就像擒龙手通过精微的内力操控来隔空摄物一样。。。你总不能说它也是剑法吧。。
当然  我知道猪帝大人浸淫武侠之道多年   要是连这都不知道  还能做这么好的游戏?   
我只是对猪帝大人这种赤果果的偷懒行为表示严重的鄙视。。。。。。。。。鄙视 鄙视 鄙视 鄙视 鄙视

不知为何要把易筋经改为拳系加成  体现不出神功的价值  如果我不是拳系  我宁愿去学个玉女   

罗汉伏魔功调和内力实在是与原著大相径庭   原本是内力阴阳失调相互冲突  我知道前期没有调和武功有些人物十分蛋疼
但是否可加入玄冰碧火酒的元素  通过酿酒可以制造  虽然到第三章才能收祖千秋  可是依照武侠世界的逻辑来说  内力阴阳调和是跟打通任督二脉一样
对习武之人来说是莫大的福缘   游戏初期无法调和内力也感觉靠谱些

游戏过程中有些可败的战斗鸡肋又蛋疼   建议设置一些奖励   本来压级就好打  没奖励我赢他拿经验升级做甚啊。。。

最后强烈要求加强郭襄妹子!!!!!! 一代武学宗师  灭绝老尼的祖师爷   游戏里的第一女主  练到最后也是个渣渣! 情何以堪! 情何以堪啊!

我是个武侠迷  爱玩金庸的MOD   最早玩金水的时候就是那么一玩  因为当时已经推出半即时模式的MOD  虽然我爱金水的剧情 但是内心还是感觉最后会被淘汰  所以对于自己对游戏的一些小建议就不那么上心了  没想到隔了俩三年猪帝大人仍然没有放弃金水 孜孜不倦的更新着游戏
我要是还那么懈怠  就太对不起自己钟爱的这款游戏了   这不就喝点小酒斗胆来提提自己玩过之后的一些看法   有浅薄无知之处 万望见谅

最后的最后  我想说万分感谢铁血丹心论坛的各位斑竹  金水的作者猪帝大人还有各位制作游戏的大神
玩了这么这么久你们出品的游戏  万年论坛潜水的我 发自内心的感谢你们对广大武侠迷无私的贡献
每天为了生活奔波 为了柴米油盐忙碌   是你们的游戏让我能暂时忘却现实的不愉快  小小的YY一下大侠的梦想 追逐一下儿时的憧憬

世间没有什么能长盛不衰  此乃阴阳之道 天地至理    说什么希望论坛越做越大 游戏越做越好 都是虚伪的客套话
天下也无不散宴席  铁血丹心论坛也不能开到我七老八十  就只能送上点祝福了  
祝各位论坛的工作人员和游戏的制作者们身体健康  平安如意   

最后的最后的最后 附上我用组合技BUG刷的郭巨侠属性的图片  准备带着我的超级赛亚人版的郭巨侠去草翻四神  
什么BUG? 不要在意那些细节   咩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
说得不错,还是希望尽量各人物贴合原著,毕竟金水我们一直喜欢的不是战斗因素,而是在繁忙的生活中,有空时还能重温一下武侠江湖的情义
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实猪帝早已放弃,所以剧情类或玩法有较大调整的都别想了,除非有新的制作人肯接手(类似苍炎、至尊等)
不过加强后期角色,我个人也是支持的,都最后了,就爽一把吧。
超级天天 发表于 2014-10-13 10:10
其实猪帝早已放弃,所以剧情类或玩法有较大调整的都别想了,除非有新的制作人肯接手(类似苍炎、至尊等)
...

我也了解  就是来聊聊  改不改的都无所谓了  毕竟咱没技术 也提供不了啥实际性的帮助