铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[吐嘈] 小笼包之新肾掉瞎旅

其实我之前一直想上铁血吐嘈
就是铁血挂了
游侠又一本正经的

话说故事一开始就是白发魔女林朝英
把我给吓尿了

接着李莫愁居然给我们上了一趟地理课
你没看错,我也没写错,吕子乔说小时候最讨厌上地理课了,什么离心力那一套套公式的
醋比油重你也知道啊,负责煮饭的不是孙婆婆咩?
难道赵志敬负责采购,李莫愁就要负责膳食?

随后我的注意力一直放在各女配角身上
比如说完颜萍,其实我真的很怀疑是我的眼光问题还是杨过还是导演瞎了,瞎,瞎,瞎了吗?
完颜萍的眼睛,哪里能令杨过想起小笼包的眼睛叻?
根本就不像!
反倒是程英的眼睛比较像

各位看官你们来评评理吧
我不知道这样的眼睛叫什么名字
反正小笼包的眼睛是较圆的
完颜萍嘛,个人怎么看都觉得是修长型的
我怎么看都觉得,程英的眼神比较能让我看到小笼包的影子啊
杨过,你是瞎,瞎,瞎了吗?

耶律燕的曝光率就那几秒,我实在没注意到了
陆无双也挺可爱的
就连洪凌波的样貌感觉上也有点可造之处,化点妆应该都可以赢过小笼包啊

紧接着各种无力吐嘈之后
我还是带着非常愉快的心情看到了第13集左右

我艹
问世间情为何物,直叫人生死相许
尼玛丫,这是欧阳锋的台词么?
这是欧阳凤吧?

还有洪七公
这么一个光明磊落的人,勇于公布自己一生杀死200++个人(实际数字忘了)
居然不敢让心爱的女人知道其实是自己救了他然后还要顾及他的感情然后还扭扭捏捏的
哎呀我也不知道怎么说

还有,洪七公的老婆,是不是应该叫洪七婆?
那么照顺序他妹妹是不是应该叫八婆?
连金庸都没写出来的剧情,居然让于妈写出来了
我严重怀疑于妈就是这个秋意浓的妹妹,因此他才这么清楚他姐和姐夫的爱情故事
至于他怎么活下来的,反正他信了春哥

再接下来,好萌的梅超风,居然有心跳的感觉
梅超风!放开黄药师,有什么冲我来!{:2_37:}

梅超风啊梅超风,你长得这么萌,柯镇恶知道吗?

黄奕版的冯衡呗,就是...
呃...
话说冯衡应该是眉清目秀,然后美人一个
据说黄蓉还遗传到冯衡的美貌的说

黄奕的眼睛本来就算大的了
从他演小燕子开始,大家都知道他的眼睛撑得很大
如果找出他其他的照片呢,其实黄奕的眉毛是没那么粗的

我说于妈,这么一个浓眉大眼的霉女,你是要吓谁阿?

看看你女儿黄蓉

确定是亲生的吗?
话说看了这版的黄蓉,我突然明白大刀为什么喜欢她了
(当然还有林依晨版的也不错)

傻姑和公孙绿萼就别提了
裘千尺,居然要张茜来演,然后还要她演花痴迷恋公孙止还霸王硬...
啊不对,是霸后硬...弓
这剧情,太狗血了

然后嘛,各种新旧五绝的爱情故事都演完了
除了王重阳之外,几乎大家都是三角或多角关系阿

其实王重阳也可以算有小三,原配抗金大业,小三林超英
东邪原配梅超风,小三冯衡(先来后到嘛),还有梅妹妹的备胎陈玄风
西毒原配阿雪,小三他那X无能的哥哥
南帝妃子英姑,小三周伯通
北丐原配秋意浓,小三秋意浓师兄

新五绝
中顽童上面说了,他自己就是小三,或者小王
东邪照旧,要算小东邪郭襄的话他暗恋杨过算不算?何足道和张君宝也暗恋她算不算?很多角关系哦
西狂杨过,不说了,你要嘛从了雕兄,要嘛从了李莫愁呗
南僧,好了啦,还能在百花谷一起住下来,太河蟹了
北侠,你们以为靖哥哥和黄蓉是绝配?阿呸!黄蓉就是个小三,你们难道忘了大草原畔的华筝公主才是郭靖的原配了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
黄蓉牙不好……白发魔女又来?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
作者竟然看完了全集。。。我看了第一集已经觉得要吐,导演的下限深不可测智商是x轴左边的无限延伸剧情写的狗血无比原著改得乱七八糟特效不值五毛大概五日元差不多女猪脚丑男猪脚娘配角颜值可以但智商集体掉线这种渣剧竟然敢拿出来播我只能说于正很有勇气。
根本无法看下去。。
haahharen 发表于 2015-1-25 06:57
黄蓉牙不好……白发魔女又来?

牙?何以见得?
突然发现新笑傲的宁夫人还是可以很萌一下...

白发魔女可能是跟隔壁剧组借的服装假发吧
省钱呗
艾玛于正真尼玛是天雷滚滚专业毁剧

演出来的人物形象和气质完全不是武侠剧的样子
总有一股说不清道不明的山寨感
瑞奇 发表于 2015-1-25 07:17
作者竟然看完了全集。。。我看了第一集已经觉得要吐,导演的下限深不可测智商是x轴左边的无限延伸剧情写的 ...

还没看完
不过我抱着学习的心态打算慢慢看完他{:3_42:}

毕竟,能有这样的能耐去修改金老的作品,是不容易的
我本人就做不出了{:3_61:}

男猪其实不算娘,就是不禁让我想起林平之而已...
女猪其实也不算丑,就是不适合而已,沈家仪那次还是公认的邻家美女
俗话说,把资源放错地方就成了垃圾,把垃圾放对地方就成了再循环使用{:3_55:}

至于于妈,人家要的只是关注和收视率
剧情越烂吐嘈越多,他就越火
据说新笑傲他还拿了不知道什么改篇奖
我估计肾掉瞎旅也有这个机会...
非笑 发表于 2015-1-25 08:06
根本无法看下去。。

看看梅超风吧

是我的菜呦~{:3_59:}

可惜出场时间太短了
昆仑三圣何足道 发表于 2015-1-25 12:09
艾玛于正真尼玛是天雷滚滚专业毁剧

演出来的人物形象和气质完全不是武侠剧的样子

不雷不火

于是于妈走上了雷不死人死不休的境界

就当作是偶像剧来看看呗
jolin88my 发表于 2015-1-25 12:09
还没看完
不过我抱着学习的心态打算慢慢看完他

反正现在的武侠剧就是随便拿本小说难演绎的部分删掉插一些狗血剧情放放闪光弹然后随便找两个新人引起话题再找网络水军炒作随意包装一下扔出去抢眼球拉收视,跟武侠什么的完全没有关系。
你看看这剧的轻功,那是轻功吗?完全是在飞!原地做个金鸡独立的动作就飞起来了!三步的距离都不肯走硬是要飞过去!

你看人家对掌,那是对掌吗?分明就是两个人把手按在一起做一个憋翔的表情然后五日元特效p一些波浪在周围而已!

你看人家用剑,那是用剑吗?分明就是两个人拿个小孩的塑料玩具随便甩两甩然后后期加上无脑波浪加速十倍结果看起来就是两人抽风一样甩甩甩!

你看人家的暗器,那是暗器吗?!分明就是吃了恶魔果实有木有!中了冰魄银针直接变冰块有木有!
瑞奇 发表于 2015-1-25 18:06
你看看这剧的轻功,那是轻功吗?完全是在飞!原地做个金鸡独立的动作就飞起来了!三步的距离都不肯走硬是要 ...

悄悄的告诉你,人家这是为了改编凡人修仙传做准备。。。
jolin88my 发表于 2015-1-25 12:10
看看梅超风吧

是我的菜呦~

没意思,小龙女不行,其他角色再好看也不想看下去
瑞奇 发表于 2015-1-26 01:57
反正现在的武侠剧就是随便拿本小说难演绎的部分删掉插一些狗血剧情放放闪光弹然后随便找两个新人引起话题 ...

武侠游戏还不是一个样吗?

踩在剑上飞啊飞{:3_50:}
玄韵 发表于 2015-1-26 04:58

看这头像,难道是小淫狐狸?{:3_46:}
非笑 发表于 2015-1-26 08:12
没意思,小龙女不行,其他角色再好看也不想看下去

学习欣赏配角吧

红花看多了,看看绿叶吧
而且小笼包的戏份也不算多...{:3_53:}
jolin88my 发表于 2015-1-26 09:25
武侠游戏还不是一个样吗?

踩在剑上飞啊飞

那是仙侠,不是武侠。
瑞奇 发表于 2015-1-26 10:03
那是仙侠,不是武侠。

名字叫武侠{:3_50:}
玄韵 发表于 2015-1-26 04:58

凡人修仙传肯定广电不会批吧。。。
一集都没有看过的路过………………
实在是看不下去
有杯冰茶 发表于 2015-1-26 21:55
一集都没有看过的路过………………

看看吧,也是一种学习

其实很多人说雷剧,但我觉得导演/ 编剧这样的思维是我们可以学习的

think out of the box

跳出原本的框框

谁说小龙女一定要是美女?
那是杨过没得选好不好?

看看人家孔女神多么成功

额,其实同样的内容我比较不想重复两次

反正我想说的话在22楼{:3_45:}

学习一下逆向思维也是不错的

看看人家于妈的创意呗
当作是一般偶像剧来看,会舒胡一点
瑞奇 发表于 2015-1-26 02:19

谁知道。。。
我挺喜欢的
瑞奇 发表于 2015-1-26 02:19

谁知道。。。
我挺喜欢的