铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[迷你金庸] 关于刚才加黑山之巅群的一些事

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
简单说一下吧,刚才加了黑山之巅群,说了几句讨人嫌的话然后被飞了,平心而论感觉有点莫名其妙。
刚加进去就被一个叫百世经纶(大概)的发了两张加速图糊了一脸,挺惊讶的,不是说因为加速让作者生气停更了么。我加群也就是想问问更新和游戏里称号的问题。
然后我就问到底能不能修改,到底是怎么回事。有人说不能有人说私下改别秀出来,我又问为什么没人t,如果能加速我也想合理加速,不能就严格管理,结果有人就开始莫名嘲讽我,说他会但是不告诉我怎么加速。
有点奇怪这个群的气氛,我就发了张稍微改了点武功的图,我也就会改个属性点什么的,不过自己还是正常玩,因为改了没什么意思。也不想看到别人加速修改惹作者生气,当然如果作者允许的话我也可以秀秀优越什么的,不许我自然闭嘴很正常。
然后就全员禁言管理发飙了,反正据说作者不是管理,管理在我问的半小时里也没有人回答我,如果说我引发了什么我不知道的火气我可以道歉,不过我还是想说清楚事情前后,并不想躺枪。
就这样。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
作者免费做出游戏给大家玩 没必要 炫耀自己会修改啊还是什么的
而且这游戏还是内测阶段 不能让这么好的游戏死与萌芽状态
尊重作者的作品
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
jintian123 发表于 2016-6-1 13:17
作者免费做出游戏给大家玩 没必要 炫耀自己会修改啊还是什么的
而且这游戏还是内测阶段 不能让这么好的游戏 ...

作者允许我就秀优越,作者不许我就正常玩,很正常对吧?
我就是进了群就发现有人加速,然后问能不能加而已。
也没有管理告诉我,就把我飞了,一个群我倒是无所谓,只是不想背不是我的锅。
乱离人 发表于 2016-6-1 13:20
作者允许我就秀优越,作者不许我就正常玩,很正常对吧?
我就是进了群就发现有人加速,然后问能不能加而 ...

这个锅我背了,那个群我也接管了,虽然群主不是我,但是我一样可以去引导全群管理

我们欢迎正常的玩家交流,如果你也有修改能力,我们热烈欢迎你加入MOD制作人团队,但请尊重每一个免费游戏作者辛苦制作的劳动成果!
ice 发表于 2016-6-1 13:35
这个锅我背了,那个群我也接管了,虽然群主不是我,但是我一样可以去引导全群管理

我们欢迎正常的玩家交 ...

我无所谓,就是别让一直在玩的正常玩家寒心和躺枪就行,当然你也可以说免费游戏个人作者爱谁谁,看你自己。
我不是码农,纯爱好学了点相关,不过也跟自学日语一样只是为了更方便的玩游戏看番而已,帮忙大概是帮不上,祝顺利开心吧:)
最主要是...數據經過作者多次修改,是盡可能讓數據有挑戰性的通關

然而冒出一個想修改他數據的人...當然會引起反感

即使是你自己用...那也別跟他們說

畢竟才發生加速案件,作者心有疙瘩,你又提修改...群裡不嘲諷都奇怪(要會看氣氛呀)
群主带着孩子去过六一了,这个锅群主背了,作为群主本人没有妥善引导全群管理。

我们欢迎正常的玩家交流,如果你也有修改能力,我们热烈欢迎你加入MOD制作人团队,但请尊重每一个免费游戏作者辛苦制作的劳动成果!

0.2时就不该数据加密的
其实早就知道这是费力不讨好的事,本来只想做一点点,是个意思就好了。结果还是陷入了以前的恶性循环,不必要的内容越来越多。
第二次教训了。
果然还是不应该在游戏外的部分花太多精力。

好在,算是吸取教训吧。
得了便宜还卖乖的
:L  你说的那个发加速图的。毕竟管理也不可能时刻关注群里,可能没看到。但是你发了修改图。这就是你不对了,刚巧碰上管理员巡查。   严格杜绝作弊的。
其实这个游戏最早是放在群内测试的,好像当时也有说好只在群里流传,不知道谁流了出来,那时候很多人嘲讽这个游戏这不好,那不好,又是加速又是修改的,作为开发者,这类似就是自己的“孩子”一样,别人用你的娱乐还给你各种嘲讽,你当然心情不好啦,群里几个也是护犊子所以这个是个历史遗留问题,整体来说,这群还是很和谐的