铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报] 難六 陽內 百資劍神不笑了 20大棄檔

這我在論壇弟2次發文

黑山真的讓我玩的很勤快

標準劍主角 100資  全部走正線 想當好人

BUT BUT  我後悔了 不要說20大了 我連15打都SL了好幾次...

感覺培育錯誤了

笑傲因該走邪線 拿葵花辟邪的 感覺聖火 也不用上 少練一個劍

來說說 過程令我 痛苦的3大卡點吧

第一個 玉真子

其實很多人會覺得他算老幾阿 不過他的神行百變 一直促發 我開了6窗 才過

第2個 絕情谷主 越今朝.... 說錯公孫址  

噁心的集氣與殺氣 我也SL 了好多回

第3個 楊過打不贏周伯通

我去刷楊過的實戰 刷滿才過

最悲劇的是 論劍 用霹靂僤 砸死獨孤後

第2選掃地 不小心翻車 然後就不小心SAVE了

整個哭哭  還見神一笑  樂極生悲

心得  下一次我要做壞人  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

westcoast + 8 很给力!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
应该学个斗转,论剑拿武常比较好
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
剑神不刺目玩起来太累了
邪线可以尝试
不会吧,黑山杨过战老顽童和金轮都会血量翻倍啊,感觉很容易啊。我也是刚玩,刚招到就带过去打了,主运易筋经,学上罗汉和金刚,再学太傲加空明,然后学上圣火随便加个拳感觉很容易啊,我杨过学了北冥,因为不知道连城邪不给神照都没上神照,直接上去砍一剑然后黯然硬刚就行。带的玄铁剑和软猬甲还都是1级的
高资剑神学那么多剑法没意义的。。。。还是要以斗转减伤为主,再一个,要高过20大,带圣火轻功好像要400?你可以尝试走斜拿50轻功的马,升满100轻,或许可以先手