铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报] 50资难6任盈盈,单20大和独孤阿青,附存档,喜欢的可以试试

独孤和阿青对任盈盈来说就是渣渣,主运小无连神照都没交就带走了,单打15邪46时序就杀完,就是20大很卡,SL10几次才单打过去,新版的逍遥御风,真的很坑爹啊,脸不好的话被打10下都不出1次的御风的,还要集满10次才触发。。。。,而且只能运那3个武功才能累计的,本来是想着主运玉女暴怒输出的,只要能触发3次御风就能打过,结果是想多了。。。,华山选了气防,集气,武常,还是会被慕容傅杀气,规划错了2个武功,要是把连城剑法换成五岳剑诀,玉女换成狮子吼可能会更好点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

公子孝 + 5 赞一个!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
为啥学易筋经呢。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
nbxxx1988 发表于 2018-1-11 23:37
为啥学易筋经呢。。

纵横千里我也是第一次学,说明是暴怒了可以免疫封穴,我一开始的想法是靠暴怒后触发逍遥御风来输出,所以就没打算规划其他的抗封穴武功,本来最后一格是想选九阴的,实际到了20大我才发现暴怒后,在没暴怒前的封穴是不会免疫的,还是需要过时序解封穴,结果就算是我暴怒触发御风还是要被打木桩,最后就剩1个格子了,只有易筋经能加强一下解封穴能力,另外还能加点气防。
大小姐的天賦沒有防禦端跟集氣加成,還是壓制流好一點
take 发表于 2018-1-12 15:05
纵横千里我也是第一次学,说明是暴怒了可以免疫封穴,我一开始的想法是靠暴怒后触发逍遥御风来输出,所以 ...

个人感觉吧,瞬息千里还不如蛤蟆功呢。。。易筋经看起来在这套里不是特别搭
nbxxx1988 发表于 2018-1-15 11:24
个人感觉吧,瞬息千里还不如蛤蟆功呢。。。易筋经看起来在这套里不是特别搭

蛤蟆功女性能学吗?黑山这版本我还没学过蛤蟆功
take 发表于 2018-1-15 13:38
蛤蟆功女性能学吗?黑山这版本我还没学过蛤蟆功

能啊,没有问题。 喜欢暴怒的感觉~