铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] ~请问能diy论剑的战斗数吗

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
~~如题 虽然觉得很无耻但是我总犯强迫症~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可以改  但是我建议你还是不要失去了游戏的乐趣 觉得难度高 应该降一个难度  熟练了再往高难度发展
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
xhb1987830 发表于 2018-1-12 09:04
可以改  但是我建议你还是不要失去了游戏的乐趣 觉得难度高 应该降一个难度  熟练了再往高难度发展

~~多谢dalao回复 我昨天看了眼jywar的脚本 发现确实可以改 包括奖励啥的都行,其实不是嫌难度高,就是论剑降临比较难受,毕竟前期也得卡过来~难度不是特抵触~~
wszwsz1988 发表于 2018-1-12 12:00
~~多谢dalao回复 我昨天看了眼jywar的脚本 发现确实可以改 包括奖励啥的都行,其实不是嫌难度高,就是论剑 ...

每一个游戏修改者的背后 都隐藏着一个游戏的制作者
因为学会了修改
就想着如何做出一个自己想要的游戏世界
这个也就是铁血论坛存在的意义
xhb1987830 发表于 2018-1-12 12:23
每一个游戏修改者的背后 都隐藏着一个游戏的制作者
因为学会了修改
就想着如何做出一个自己想要的游戏 ...

~~~dalao真是深知我心声,因为我比较喜欢武林/侠客系列,正准备学习怎么添加人物天赋武器武功什么的代码呢~~想自己加一点侠客的东西进去,当然还是要慢慢来拉,毕竟我还是初学~
wszwsz1988 发表于 2018-1-12 13:00
~~~dalao真是深知我心声,因为我比较喜欢武林/侠客系列,正准备学习怎么添加人物天赋武器武功什么的代码呢~ ...

你可以来群里啊   现今做MOD的大佬都在群里   
基本上 你只要有不懂的 在群里问  
大神们都会帮你解答的
xhb1987830 发表于 2018-1-12 13:28
你可以来群里啊   现今做MOD的大佬都在群里   
基本上 你只要有不懂的 在群里问  
大神们都会帮你解答 ...

~~~其实我也在群里的 不过没好意思吱声 因为我老爱自己改点小东西 不适合群里人围观~遇到不太懂的我会问的 还是谢谢dalao拉
wszwsz1988 发表于 2018-1-12 19:43
~~~其实我也在群里的 不过没好意思吱声 因为我老爱自己改点小东西 不适合群里人围观~遇到不太懂的我会问 ...

改完后,魔改的分享下。
强烈建议分享下修改方法