铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报] 【1.4版】50资阴内神雕侠难6单通,止于20大~~

昨晚根据心中想像规划了一个杨过的打法立马就干了。今天大战一天,可惜没有过20大。规划如下:

3格美女拳加轻功,先洗玉女再洗逆运加属性。
4格神剑掌,剑到60,拳到100。然后射邪加10点剑在学满玄铁剑法后可以拿玄铁剑
5格天山六阳掌加拳
6格本来不想上乾坤,但是卡点不学的话,以我的能力李莫愁完全没法过。。。
7-8格靠太空SL过神照
9格神照
10格降龙加5格洗打狗被动
11格重学玉女主运
12格葵花加3点集气速度
论剑选扫地100武常、东方9集气速度、王重阳20%伤害(此处严重失误,应该选周伯通-50内体消耗)
我的思路是最后靠玉女的高连击打的所有人不能动,然后用葵花的3集气、东方的9集气和白马的40轻功和4集气跑在所有人前面不停打他们。
结果我有个严重的失误,没有考虑到阴内内力体力不够用的情况。最终20大最好的一盘也是打的还有5个人活着就没内没体了。。。。如果内体够用,绝对能把20大打的生活不能自理。扫地2轮连招就打死了,最多一次互博一共16叠浪,简直是全系列最爽连击了。真的很可惜这个思路。

神雕大侠整体来说非常厉害,应该是可以单通20大的。
卡点就是必须拿斗转过李莫愁,其它真没什么卡点。
等过些时重想一个50资的看能不能不靠紫气单通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

公子孝 + 5 赞一个!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

阴内无九阴,过儿考虑走紫气天罗,很吊很暴力的。
我发现你真的是高产  我也在玩杨过  
说明我们心有灵犀啊
我还在SL神照
我是阳内  我考虑的点和你不同
我是打算主运逆运/切九阳
然后北冥和九阳回内  逆运回体
太傲 盖世 北冥 九阳真气做气防
xhb1987830 发表于 2018-1-15 09:08
我发现你真的是高产  我也在玩杨过  
说明我们心有灵犀啊
我还在SL神照

- -!
杨过超好玩~~~~你开的31资吗。。。李莫愁怎么过的呀。我不用乾坤根本过不了。。。
girl538 发表于 2018-1-15 10:32
- -!
杨过超好玩~~~~你开的31资吗。。。李莫愁怎么过的呀。我不用乾坤根本过不了。。。

我开的50资啊  50资以下没有三叠狼
李莫愁就运蛤蟆功 然后上满毒 慢慢打啊  
低血量以后 你集气很快的
xhb1987830 发表于 2018-1-15 11:01
我开的50资啊  50资以下没有三叠狼
李莫愁就运蛤蟆功 然后上满毒 慢慢打啊  
低血量以后 你集气很快的
...

这个思路真是好呀