铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 請問暢想楊過怎收郭二小姐?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

因為電子書沒暢想的專屬劇情

而我昨晚已花了不少時間一個一個事件地看,然而天書中的劇情都是分散的(事件不跟順序).....
這樣看很痛苦....而我大致上已找到那些劇情事件了,但還是有點亂.....
譬如說有沒可能錯過了收郭襄入隊的可能呢?
因照標主的劇情攻略,小龍女是正線入隊,而郭襄是邪線的.
但我看LUA的事件,暢想楊過好像是二人皆可收的
但是就是怕走錯了

因為,其實我只知道大概內容而已,譬如遇上郭襄的事件也沒寫明場景(應該有代碼但不懂看).....

有人可以告訴我觸發條件及地點嗎?  怕錯過了.....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

再看了一遍....在萬獸山莊遇到郭二小姐,但只是隨隊行動而非入隊.......

所以,暢想楊過也不可以同時收龍兒及郭妹子的嗎?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
走邪线才能收
畅想杨过神雕强制正线,理论上不能收郭二小姐。