铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报] 【难六全程单通】日月魔帝任我行,玄冥至阴,全无卡点。

初始加点和最终属性图。规划:玄冥,吸星,寒冰,大力洗六如,五毒,罗汉,纯阳洗九阳,太玄,神照,圣火,逆运,九阴。
之前搞过一波高资任我行,不过中间觉得没有想象中爽就弃档了,由于任我行本身高封穴,自带的玄冥和吸星也都比较适合压制,所以这次选择了低资单通,另外吸星一脉相承北冥的时候是不能洗天内的,给大家提个醒。
一灯居,射邪四连战。
天正少林,三绝战。
蒙哥直接木桩了
笑正少林战。
东方战。
15大,任我行不愧高级畅想,全程无卡点,而且极其暴力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
新人提问,上森罗不会影响太玄之轻吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神笔马超 发表于 2018-3-11 13:23
新人提问,上森罗不会影响太玄之轻吗

影响并不大,太玄之重也不是必出的,如果像老张扫地这样的人物一旦压不住怒的伤害是吃不消的,上个森罗比较保险,另外纯阳洗九阳加的属性值比较高,低资比较缺属性,所以上个森罗也不亏,根据我的规划老任自带吸星,罗汉纯阳都比较好拿,这样可以快速把内力吃满。你也可以把九阳换成轻功或者一门掌法。
道理我都懂  我就不明白 为何不上紫气东来=。=
兵长大大大 发表于 2018-3-11 17:40
道理我都懂  我就不明白 为何不上紫气东来=。=

我就不明白,为什么总有人认为手机版有紫气
幻化真仙 发表于 2018-3-11 15:51
影响并不大,太玄之重也不是必出的,如果像老张扫地这样的人物一旦压不住怒的伤害是吃不消的,上个森罗比 ...

哦,我听说任盈盈蛮厉害的,想开个一资的,不过属性值好低,大神能不能给个规划。
幻化真仙 发表于 2018-3-11 19:29
我就不明白,为什么总有人认为手机版有紫气

哈哈哈  原来没有啊  真的惨

神笔马超 发表于 2018-3-11 19:32
哦,我听说任盈盈蛮厉害的,想开个一资的,不过属性值好低,大神能不能给个规划。

琴棋书画,圣火,混元,神照,太玄,逆运。
第四格可以紫霞洗葵花然后再练一门葵花(现在手机版女性角色可以无视自宫练葵花辟邪的),这样轻功可以卡到400,属性值也不低,全程用琴输出就好,装备上蛇杖金丝甲就好。