铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 拳主第二个天赋武功选啥好?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一个选太极应该没错吧。
降龙主角是阉割版,不如乔峰郭靖。黯然好象不错,比野球拳如何?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
标主也没黯然3叠浪吧,那降龙的范围还是更大一些,野球拳那范围没啥用的,我个人感觉高资选太极拳折梅手,低资选铁掌降龙比较合理
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
take 发表于 2018-3-14 11:34
标主也没黯然3叠浪吧,那降龙的范围还是更大一些,野球拳那范围没啥用的,我个人感觉高资选太极拳折梅手, ...

我看电子书是 50资质和以上出三叠啊?看杨过的说明也是这样?
独孤求不败 发表于 2018-3-14 14:32
我看电子书是 50资质和以上出三叠啊?看杨过的说明也是这样?

黯然50资以上有三叠,我觉得黯然不错的,反而是降龙只有萧峰用才强了。
Jiayu 发表于 2018-3-14 15:11
黯然50资以上有三叠,我觉得黯然不错的,反而是降龙只有萧峰用才强了。

嗯,你试过标主拳法用黯然?这样50资质应该很爽啊,左右起来就是6连击。
独孤求不败 发表于 2018-3-14 15:13
嗯,你试过标主拳法用黯然?这样50资质应该很爽啊,左右起来就是6连击。

标主黯然没试过,但我试过50资乔峰,左右六连比拳主黯然爽多了。
但问题是这波输出未必能打死人,而下一次出手之前你可能已经残了……
所以我觉得现在中资还是有点尴尬,只能拼单波输出的伤害,比不上低资狮吼压制和高资斗转反击来的稳。
Jiayu 发表于 2018-3-14 15:20
标主黯然没试过,但我试过50资乔峰,左右六连比拳主黯然爽多了。
但问题是这波输出未必能打死人,而下一 ...

那我去试试,反正对拳主了解还不太多,不会去用难6的,难6轻松愉快的玩的目前只有独孤一人。