铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jianwuliu625

[攻略] 傲剑狂刀地狱模式大独孤通关感言

wienwien 发表于 2018-4-22 00:05
你一直骑白马吗?我带了金丝甲,打不过风清扬

我一直骑白马,我打风清扬之前先拿了张三丰奖励,如果你御剑到了320,可以拿东方奖励再打老风。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

个人也试着打了一局独孤,打楼主的配置可以讨论一下:

首先,剑系多学了一个,可以用奖励加满320的。

其次,为什么不学渝伽?25%的减伤和减减杀气啊!

最后,我测试了用九阴替换凌波更稳定,森罗减伤和减杀气更好用,凌波需要人品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

论剑打扫地,硬是用药耗死的,真心比童姥弱!童姥可以自动硬刚扫地的。
zengMF 发表于 2018-4-22 22:32
论剑打扫地,硬是用药耗死的,真心比童姥弱!童姥可以自动硬刚扫地的。

我打扫地还好,好像没吃药,硬刚过去的。我先拿的三丰属性奖励,再拿的风太的九剑真传,如果没拿九剑真传你打扫地当然吃力不少,此外地狱模式扫地强不强与他随机到的武功有关,你要是随机到瑜伽,金钟,神照,吸功任何一个就够你恶心的了,所以不好做比较。至于童姥与独孤谁强,那要看群攻还是单挑,之前版本有地狱15大的时候,经过测试,独孤、扫地还有一个现在已经没有的无酒不欢是唯三的有能力过的选手。
zengMF 发表于 2018-4-22 22:23
个人也试着打了一局独孤,打楼主的配置可以讨论一下:

首先,剑系多学了一个,可以用奖励加满320的。

没学瑜伽是因为前期为了过苗人凤而学了神照,神照多加50%血,相当于减伤三分之一,如果换主运还不止,这比瑜伽应该不差,瑜伽只有碰到多连击(至少三击)的NPC才显出优势来,但神照前期就可以用啊,总得来说神照比瑜伽好用。剑系没多学,因为反正要拿张三丰加属性的奖励,所以其他加拳上了,如果不拿三丰奖励要满攻防,轻功会太低,影响集气,不过需不需要那几点集气和满攻防,有待讨论。没学九阴是因为北冥加易经在手机版里就有防暴击的功能,与森罗重复了部分功能(易经加北冥必出特效菩提明镜防暴击的伤害和杀集气加成,但是不防会心一击的杀集气加成),所以学了凌波。
jianwuliu625 发表于 2018-4-23 11:33
没学瑜伽是因为前期为了过苗人凤而学了神照,神照多加50%血,相当于减伤三分之一,如果换主运还不止, ...

神照我也学了呀!没有和神照和瑜伽比较之说啊。少学个剑就是为了上瑜伽的,再说我的配置下来比你的轻功还高,不存在少学个剑少集气的问题。
zengMF 发表于 2018-4-23 14:06
神照我也学了呀!没有和神照和瑜伽比较之说啊。少学个剑就是为了上瑜伽的,再说我的配置下来比你的轻功还 ...

我的防御是520,轻是307,你的防是488,轻是330你加瑜伽也不错,这样皮更厚了。但是我觉得九阴没必要,覆盖了北冥易经的作用。如果你有凌波和九剑真传的情况下,扫地应该很轻松过的。