铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 請問百度都不能下載了還有哪些載ˋ點可以載阿?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
請問有沒有百度以外的載點?
實在很想玩阿,不想在被虐的不要不要的!
求大大有沒有最新版本其它下載點?(電子書也請幫忙順便謝謝!)
不知道為什麼台灣好像都連不進百度,進去都說檔案不存在!

在此先謝謝各位大大了!(想要好人卡請往左邊頭像看過去)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你说两岸一家亲 你要什么方式我都给你传( 1.42版 带15武)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
riksea 发表于 2018-5-16 19:55
你说两岸一家亲 你要什么方式我都给你传( 1.42版 带15武)

这么皮真的好么?亲

這樣反而覺的你們"強國"兩字都靠這種方式來的吧!
強國兩字是要靠敵人與非自己國家大眾真心承認而不是用種方式去獲得,就算得到了你也是爽一下,
後面其它該嫌的還是一堆嫌,走出國後能看嗎?
還是說你願意只活在這種幻想理不去面對現實呢?
如果是那我就發善心做個功德也是可以!
面對幻想裡的人我願意施捨一下做個功德!

對了!聽說很多人喜歡用賴皮撒潑方式?
有道理我才會回應,我需要清淨的世界不是無理取鬧的聲音!
記住阿!你的回應方式代表著你背後的國家,別讓人認為中國是個無理取鬧撒潑賴皮之輩!
孤清風 发表于 2018-5-17 07:15
強國兩字是要靠敵人與非自己國家大眾真心承認而不是用種 ...
亏我昨天还专门把我的游戏打包上传了好几个资源本来今天早上想给你的,结果看了你的言论。。。

玻璃心啊 ,我就说两岸一家亲而已 ,你就觉得我道德绑架了  然后上升到家国情怀 一下把你湾湾那点小九九暴露无疑啊

你说什么强国 认同 等等  你又了解过什么?你是来过看过还是深入了解过 ?

你片面的语言也足以代表你湾湾的一国两智吗?

希望你可以来祖国大陆多看看,来我们这的话 ,我甚至可以请你旅游喝酒吃饭,不为别的 只想让你了解了解 现在的大陆是什么器量
最烦吃奶骂娘的行径,如果真的不认同中国 麻烦请离开中国的领土

要上傳你早上傳不會在那要求人講好聽話,也不會等人回完後才馬後砲說本來怎樣怎樣的笑死人阿,
上不上傳你家的事也沒必要需要你那一份,
真的要給人會在那廢言嗎?你跟本就是自卑太大才需要人家捧你,真悲哀!
孤清風 发表于 2018-5-17 07:15
強國兩字是要靠敵人與非自己國家大眾真心承認而不是用種 ...

So go back to your county and don't use chinese please!
Chinese is chinese,do you understand?
废青
本是同根生,手足似仇寇。

都一条绳上的蚂蚱了,蹦跶几下就够了。

互咬起来嫌命长吗。