铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 请教一个问题,关于独孤和谢无忌

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我只是第一次玩黑山,不过有过至尊江湖的经验,不算是新手,目前碰到一个问题,请大家帮忙一下
我玩的是难三狂刀,已经12书,华山论剑已经过额,有了信心,想找华山几位高手切磋一下,但是问题来了

1.狗男女二人组的话,他们主动攻击我的话,我还是能顶住的,减伤方面还是杠杆的,阿青很快就被我干了,但是独孤有无我无相,
被他反击一下就1800伤害,他主动攻击我也就300多,这个如果弄,怎么打,我就是第一次玩不知道套路

2.谢小姐攻击层面就是渣渣,但是我发现她的闪避几率太高了,几乎是100%,这个是制作组的恶趣味,吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
独孤要主运小无,他先手反击那下伤害看攻防武器系数差值。你选独孤就默认320满值的御剑系数,敌人再算上难度系数,你不主运小无一定是劣势。

有个轻功叫天罗地网,我个人最喜欢学这个轻功。痣樽过来的应该知道扔暗器吧,四大山好多带轻功的卡点不都这么打么。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
武神吕布 发表于 2018-9-5 20:31
独孤要主运小无,他先手反击那下伤害看攻防武器系数差值。你选独孤就默认320满值的御剑系数,敌人再算上难 ...

好吧,看样子这几个只是制作者的小趣味,我学个小无相+天罗地网,应该能过
武神吕布 发表于 2018-9-5 20:31
独孤要主运小无,他先手反击那下伤害看攻防武器系数差值。你选独孤就默认320满值的御剑系数,敌人再算上难 ...

老哥稳

感谢