铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: woabclf

[公告] 我要作改进二版(就是队友领悟版那个),我想募集四叶版改进意见,各位想加哪些技能?

唯一的要求:每次更新及时发上来
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
人在江湖之杂兵模拟器   这个游戏里面的随机性和**性特别好玩 耐玩 大神可以参考下
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
woabclf 发表于 2019-12-17 01:08
我原本是不太相信原版能打通作者阵的,我是修改党起家的,所以我很了解这到底有多难,不过我想到一件事, ...

用BUG谁还会称呼为“大神”,打狗那个不是BUG,就是这样设计的。
用BUG谁还会称呼为“大神”,打狗那个不是BUG,就是这样设计的。

那确实是错误,劈字诀的资料设定是攻击全屏敌人、扣少部分血和内,代码是怎么写的?

代码是跑了两次全部人(回圈),结果是战场人数越多,重复扣血内越多,扣血一次150点,战场有十个人就扣1500点,最后变成所有敌人的生命都是一点,内力零,这是我实测出来的,确实是这样子,劈字诀的资料可没写人数越多伤害越多,这确定是错误,战场人数越少,扣的次数越少,所以我一开始没发现。

回圈改成跑全部人一次,就能回归原劈字诀设定,我记得kquewex有问过我找不到打狗领悟秒杀的bug。秒杀的bug就是这个错误,你说九剑领悟的秒杀不是Bug我还信,劈字诀绝对不是。
woabclf 发表于 2020-2-3 21:42
那确实是错误,劈字诀的资料设定是攻击全屏敌人、扣少部分血和内,代码是怎么写的?

代码是跑了两次全 ...

好吧!但是打狗棒领悟也过不了作者