铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 想嘗試田伯光單通

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我在翻電子書時看到田伯光的天賦就覺得他單通應該不錯 於是我開了個1資陰內雖然本來覺得應該會很困難但沒想到意外的前期的卡點我都用暗器過去了 一直到我打到闯王宝藏洞的時候才發現 電子書的天外是錯的QAQ 這時候我已經過完 飛 雪 連 白了 因為天賦錯的關係我本來學了修羅刀就沒甚麼用 所以我打算開一個新檔 只是我不確定還要不要1資陰內 有大老能建議我一下嗎 我很怕後面翻車 順帶說一下 我本來是想練 狂勝將軍+天衣無縫+猛龍過江 狂勝將軍我上小無相 重開檔我打算把猛龍三件套換成別的內功 應該會好點八?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
电子书的版本很旧而且缺的不少。
低资最大的问题就是没到出手就死了,阴内又是高攻低防,输出你放一放,想想怎么苟。
如果你是觉得田伯光的20集气优势大才玩的话,你可以看看他师父仪琳,仪琳收田伯光以后会得到老田的天赋,而且防御很强
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
a105578766 发表于 2019-8-3 00:22
电子书的版本很旧而且缺的不少。
低资最大的问题就是没到出手就死了,阴内又是高攻低防,输出你放一放,想 ...

還有一點是田伯光狂風威力很大狂勝*3被 武威是2400 天依加連擊 再來個左右 陰內又有陰絮必重 輕功上個螺旋 不說20大 我覺得15大有機會
21978550 发表于 2019-8-3 01:29
還有一點是田伯光狂風威力很大狂勝*3被 武威是2400 天依加連擊 再來個左右 陰內又有陰絮必重 輕功上個螺 ...

哪里有什么15大,而且狂风加上狂胜是1800,你以为威力三倍还算加成的吗?那石破天三倍雪山剑笑了,白虹剑加成600呢,这游戏根本就没有2000以上的威力啊!1800这个威力不算特别高,不如石破天的1900金乌,而且特效一般输出并不特别出彩,范围也一般,极意还不像杨过那样必出。我没玩过田伯光,但我练了队友你看看,1800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
21978550 发表于 2019-8-3 01:29
還有一點是田伯光狂風威力很大狂勝*3被 武威是2400 天依加連擊 再來個左右 陰內又有陰絮必重 輕功上個螺 ...

就算2400威力你这个也没用,相信我二十大里能被你秒掉的绝对不到五个,二十大里的基本都是加强版的,比如主运了不老长春功的两位岛主,达摩100他也能先手,他伤害还贼高,1资的属性基本是被一堆大佬先手,阴内防御低你很可能出不了手就被打死了,低资应该是阳内高防然后靠主运太玄加集气的套路,阴内你要是能出几个防的还好,你这5个纯攻击武功和一个攻击轻功,可能达摩三连下去你就死了,而且阴内飞絮必中,阳内还有龙象必中呢,飞絮是“概率”触发啊!除了黄裳出这个几率很高以外别人基本都是看脸的 ,反正我除了黄裳就没见别人触发过几次
电子书要看最新版而且不要看人物。。。除了人物其它基本上和游戏是吻合的
我玩的第一个过20大的就是低资田伯光。只是我是玩的1周目传说,相对比你们100周容易不少