铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

看看这个,你以后每个月电话费最少要节省百分之八十.

关闭 [复制链接]

看看这个,你以后每个月电话费最少要节省百分之八十.

月话费好多啊,打长途不敢多讲,我手机上的中国移动都让我弄成了中国移不动.
    我一直用全球通的98包月,你们呢?但是每个月好像都要多交不少,郁闷,中国移动 就是黑呀。   
    我原先知道网络电话很便宜,但是觉得又要买麦克风什么的,也不知道有电脑就可以打给任意的电话,还以为和QQ语聊差不多呢.麻烦。就一直没有去弄。   
  后来,一个朋友在上打电话给我,号码很陌生,一问才知道他用REDVIP在他的电脑上打呢,晕,也可以打手机和固定电话,5分钱一分钟?
  赶紧到网上搜索了一下REDVIP,用的人还真是暴多啊,汗,竟然一直不知道,如果早用了这个玩意,省下来的电话费都可以把我的破电脑

换成IBM的笔记本了。看一下他那里的交费说明,真是狂晕,用中国移动国内长途1.5,打IP的话7角,打到俄罗斯之类的更晕,8元.吐血吧,而用这个

打电话,不要手机,不要电话,只要你打开了任意一台电脑,就可以用电脑打电话了,又便宜又好用啊.呵呵.   

朋友说注册就送5块钱,一想,也可以打不少电话了,呵呵,那刚好可以先体验一下。  于是打开网络电话的网站,httP://www.redvip.net
点击下面的下载,我下载的是最新版,也就是BETA5版了,下载之后安装,不停的点下一步,一会儿桌面上就出现了一个图标,就是它了!双击,还没有

用户名呢,注册一个吧,点注册新用户,自动打开网页,填入手机号,不要真错了,一个号码只能填一次,注册失败就不能再注册了,写一个密码,不是

手机密码哦,你自己随便设一个,然后写昵称,填推荐人号码9287 0374(是我,可以给我增加一点点话费呢,给你增加推荐度,不填白不填,也辛苦我

这一番介绍了.),最后输入它显示的验证码,大小写不能错,然后点发送,立刻就会有手机短信,然后将短信收到的验证码填入刚刚注册的网页验证

框里,点确定!!!!好了,注册成功了.现在赶紧登录吧:双击桌面REDVIP的图标,输入手机号与你刚注册时填的密码,就可以打电话了.
   PS:1)如果你和我一样用的是傲游,那可能要先打开傲游才会自动打开网页,如果你没有用傲游这东西,那就不用.看不懂这句的可以不用理会.
   PS:2)登录以后找不到拨号的地方?点击中间的小图标的最右边,有一个返回拨号界面按钮.然后就可以拨号了,手机一律加零,固话小灵通加区

号.

注册,登录,随便拨了一个号码长途,胡扯几句(一个姑娘,呵呵,声音还不错.)   
    效果不错,清晰,没有延时.  和手机通话一样.(而且坐电脑前面打电话,戴个耳机,嘴里念念有词,COOL.(谁说是精神病的?)
    挂断,看一下,还有4.95元.  一分钟长5扣了5分钱,

赶快去试一下吧?1分钟后,你就用这个电话打个电话给女朋友吧,号码很陌生的,然后粗着嗓子说,我爱你,如果她有兴趣的问,你是谁?那你哭去吧

,如果她骂,无聊,去死之类.那下班之后赶紧给她买衣服去吧,呵呵,玩笑,不要当真,因为这种测试伤感情哦.
     再说一句,我电脑上装了一个男声变女声的软件,很有趣,打电话的时候可以直接变动你说话的声音,变尖,变粗,随你,你正常说话,可是送出

去的声音,全变了,包谁都听不出来.用这个打骚扰电话不错,哈哈中......还是玩笑,别骂我.
     有什么疑问可以直接拨打我的REDVIP号码,这样通话,全免费,我的号码就是刚刚要大家填的推荐人号码,你填了,我就会出现在你的联系人

当中,直接选择拨打就OK了.

说明:(1)手机注册不会扣费,铁通的服务,他会骗你的话费?据说现在为了超越中国移动,一直都在努力提升服务质量,所以这个担心无所谓.

自己上百度搜一下就明白了. (2)REDVIP的费用与你手机的费用没有任何联系,当REDVIP的话费用完以后,会提示你打不出电话,并不会用你的手

机话费去交,应该也没有这么大本领,扣得了移动的话费,对不对?(3)交费方式有好多种,可以网上银行,可以快钱,最方便的就是到任何一个移动

营业厅买神州行充值卡. 还不去注册?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对我来说没分别,我每个月打电话不超过5个。每个不到1分钟
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我没电话。
我没电脑
最近买手记了,一个月打了2个......
电话一月固定120,网费100+
省的钱楼猪分我一少半就KO了
剩下滴归你
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我手机包接听
固话只用来接
又被人忽悠了
一般情况下.本人手机处于24小时随时开机.但是特别强调......由于人气问题....所以一个月内电话几乎为0.也就是除了月租就没有了......所以啊一个月50块还有节余.真是很愉快啊.当累积到一定量额后就开始狂下载了.......没错.我就是M-ZONE
手机啊,好像是传说中的东西啊~~~~~~~~