铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【大家都进来】本版常在的和流动的人口登记啦……

【大家都进来】本版常在的和流动的人口登记啦……

咳咳……大家注意听了……云某要说书了……大家耐心看完则个,云某在此致谢。

最近有很多时候偶不晓得该咋个称呼版里的朋友们……因为介个有许多朋友滴注册名是用字母和数字组合滴……这样大家很不容易记住谁是谁,还常会把性别和年龄都搞错,而且咱版里最近确实来了不少新朋友,为了大家的相互了解,为了咱版的繁荣昌盛,为了落实涛哥关于建设和谐社会滴号召——————————

所以大家都来登记下吧!!!偶列出滴格式仅供参考,想保留滴可以略过……嘎嘎,以下是推荐格式:

ID:
QQ:
昵称(这个就是平时习惯大家称呼你什么):
最喜欢的歌(最好是武侠滴……敲!):     
最喜欢的演员(歌手也成啦)   
最喜欢的虚拟人物:         
自我评价:      
口头禅:        
想对大家说:
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
下面偶先来示范一下==~

ID:云潇潇
QQ: 52922618
昵称:云、潇潇、云某某

最喜欢的武侠剧:(金庸的不说了,以前说过了)碧血青天杨家将,水月洞天

最喜欢的武侠歌曲:绝世(水月洞天片头)。其实还有好多,不过为了表示我还是有专一的一面的,不说了……

最喜欢的演员:女的赵雅芝,男的焦恩俊。   

最喜欢的虚拟人物:多了……萧峰,黄药师,童战,还有…………沙加!撒加!……         

自我评价:自己评价自己素很困难的事情……(这问题谁提的?!默……)多种矛盾的综
合体吧……      

口头禅:呃…………        

想对大家说: 我在这儿等着你们来……等着你们来把那大水灌……(小小猪:这是虾米版主?拉出去……)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
ID:阿秀
QQ: 382984184
昵称:阿秀
最喜欢的武侠剧:鹿鼎记(陈小春版)
最喜欢的歌:普通英雄,头顶一片天,命运(RAIN)     
最喜欢的演员:陈小春!   
最喜欢的虚拟人物:李逍遥,龙吟风!      
自我评价:不是好人,也不是坏人,只是个废人!
口头禅:我靠!
想对大家说:多上论坛,多提意见!
Originally posted by 阿秀 at 2006-9-28 11:43 PM:
ID:阿秀
QQ: 382984184
昵称:阿秀
...

开介个贴果然素有用的啊啊啊…………偶一直以为是MM滴说…………偶去面壁……
Originally posted by 云潇潇 at 2006-9-28 11:50 PM:

开介个贴果然素有用的啊啊啊…………偶一直以为是MM滴说…………偶去面壁……

为什么每个人都以为我是女的阿秀就一定是女孩子的名字吗?
ID:fish  (其实我的大部分网名是妖狐,登记时候据说英文的好些,就选了个好记的)
QQ: 68653849
昵称:fish
最喜欢的武侠剧:新版天龙
最喜欢的武侠歌曲:刀剑如梦  头顶一片天  随遇而安
最喜欢的演员:黄曰华   
最喜欢的虚拟人物:令狐冲
自我评价:有点儿糊涂
口头禅:主要是
想对大家说:  生意兴隆 和气生财
Originally posted by 阿秀 at 2006-9-28 11:52 PM:

为什么每个人都以为我是女的阿秀就一定是女孩子的名字吗?

那倒不一定,不过第一反应都是滴……嘿嘿……
ID:leafh2
QQ: 415718756
昵称:青叶
最喜欢的武侠剧:新天龙八部
最喜欢的歌:俩俩相忘     
最喜欢的歌手  老狼
最喜欢的虚拟人物:令狐冲等         
自我评价:近来无恙      
口头禅:--!      
想对大家说:我是潜水员

[ Last edited by leafh2 on 2006-9-30 at 00:16 ]
ID:朱一剑(天蝎公子、天圣剑)
QQ:已坏
昵称:朱兄
最喜欢的武侠剧:假如我的小说能拍成电视剧。。。
最喜欢的歌:     
最喜欢的演员:黄海冰   
最喜欢的虚拟人物:朱一剑(自己小说中那个主角)         
自我评价:尚无定论      
口头禅:本少侠        
想对大家说:请多支持本少侠!
ID:xchy9907
QQ: 381788108
昵称:传说、坏蛋、传说中的坏蛋

最喜欢的武侠剧:小时候有过,基本都喜欢,最喜欢旧版射雕,现在戒掉看电视了

最喜欢的武侠歌曲:铁血丹心,俺只对这个熟······刀剑如梦也不错··············
最喜欢的演员:赵雅芝(我小时候的梦中情人),周海媚(喜欢她的小撅嘴)。   

最喜欢的虚拟人物:孙悟空,胡图图··············呵呵···············
自我评价:以前·····精明强干········现在······不思进取·······将来··········谁知道呢···
口头禅:然后··········(昨天某潇的一声“呃·······”吓倒一片)
想对大家说:都去俺那里报到去···········

[ Last edited by xchy9907 on 2006-9-29 at 08:26 ]
ID:     pojian
QQ:   411577907(不晓得何时才能被盗…………)
昵称: 某破、破剑、小破孩(倒~~)

最喜欢的武侠剧:    《东成西就》算么~呃~~《神话》算么~呃~要不就新拍的金庸~特技好看啊…………支持做特技的~~谁让我以后也要吃电脑的饭呢~~呼~~~

最喜欢的歌:
河洛-- 序曲、大地图、客栈、百花谷、福威镖局、恒山派、昆仑仙境、梅庄、;
大宇-- 玉满堂、朝曦煦风、蝶恋、挥剑问情、临江仙、流转红、眉间心上、飘絮随风、七月流火、清波水鉴、玄色风、御剑江湖、仗剑;
DOMO--心影交迭、妮可、云和山的彼端、神州大地、三个人的时光、鼓铮铮兮烽烟寒、九州之土、宁珂郡主、神偷、神医、云之渊、沧之涛;
其他--war3(Glenn Stafford-Human)、秦殇(大地图、小城)、三国赵云传(主题曲)、三国无双(MAP OF THE THREE KINGDOMS、OFFICER FACTORY)
呃~~貌似太多了……不过都是好音乐说…………

最喜欢的演员:        无
最喜欢的虚拟人物: 令狐冲、独孤求败、王蓬絮(仙剑问情)、阿雪(昆仑)
自我评价:为小事亦不拘节,临大事而有静气,唯乏自制,心神不专耳。
口头禅:貌似…………、话说………………、…………说、怎么滴?、哇卡卡!!
想对大家说:孔子诞辰应定为中国圣诞……(刚看滴新闻,某专家说滴~哇卡卡~)
ID:心云
QQ: 278608376
昵称(这个就是平时习惯大家称呼你什么): 心云
最喜欢的武侠剧:射雕英雄传
最喜欢的歌(最好是武侠滴……敲!):  心云   
最喜欢的演员(歌手也成啦)   林志颖
最喜欢的虚拟人物:黄蓉
自我评价:莫名其妙~  
口头禅:    诶,  啊 ? 哦~
想对大家说: 这里有人喜欢心云的吗?
ID :badchiu
QQ: 539298288
昵称(这个就是平时习惯大家称呼你什么):笨超
最喜欢的武侠剧:2006版神雕侠侣
最喜欢的歌(最好是武侠滴……敲!):     天下无双
最喜欢的演员(歌手也成啦): 张学友(喜欢他的歌声~!)
最喜欢的虚拟人物: 小龙女(不食人间烟火...)
自我评价:  这个不好意思说啦...哈哈..
口头禅: 没有
想对大家说:多多支持我们的影音区!!
ID:天王
QQ: 363077953
昵称(这个就是平时习惯大家称呼你什么): 小天王(玩剑侠时帮会里叫的),小天(小随所赐,具体情况自己YY)
最喜欢的武侠剧:神雕(古版)天龙(黄版)
最喜欢的歌(最好是武侠滴……敲!):大英雄,英雄梦,少年英雄会(怎么都带英雄`??)
最喜欢的演员(歌手也成啦)   :周杰伦
最喜欢的虚拟人物:LEON         
自我评价:能娶到我老婆大人是我一辈子的幸福`      
口头禅:```      
想对大家说:乐莫乐兮新相知,悲莫悲兮生别离```
珍惜大家在一起的缘分`````
云潇潇果然很有号召力=.=..

很多朋友都来了,呵呵~
欢迎~~
ID :KG
QQ:26039594
昵称(这个就是平时习惯大家称呼你什么):KG,K小邪,小K(再这样叫就杀)
最喜欢的武侠剧:2006版神雕侠侣
最喜欢的歌:   
人鱼的眼泪(南拳妈妈),逆鳞,晴天(周杰伦),心如刀割,她来听我演唱会(张学友),SHALL WE TALK(陈奕迅)
最喜欢的演员(歌手也成啦):
张学友,陈奕迅,周杰伦,唐宁,HEBE,张卫健,任贤齐,南拳妈妈,刘亦菲,安以轩,胡歌
最喜欢的虚拟人物:
赵敏(倚天屠龙记),加隆(女神的圣斗士),李文秀(白马啸西风),李沅芷,余鱼同(书剑恩仇录),陆无双(神雕侠侣),三杉淳(足球小将),木婉清(天龙八部),林月如(仙剑奇侠传)
自我评价:帅,霉……
口头禅:大家好,我是KG
想对大家说:大家好,我是KG
哈哈,现在终于知道大家可以怎么叫啦……

心云问的“有人喜欢心云吗”是说林志颖那首歌还是你自己啊?哈哈,有歧义哦……不过小志那首歌偶素超喜欢滴,最喜欢那句:我要化作天上的风,轻轻吹散我心口的云……

小天,小K,这名字不错,嗯嗯,以前偶都8知道,哇卡卡……

结论:某破最是花心……音乐都搞的五颜六色,哈哈……
哇卡卡…………要是不分好颜色貌似怕你们看混淆了…………
ID:lu9523
QQ: 1069523
昵称:随便大家叫吧 9523 95 都可以

最喜欢的武侠剧:83版射雕

最喜欢的歌:武侠的铁血丹心 最早接触的 其他的就太多了
最喜欢的演员:也太多了  

最喜欢的虚拟人物:暂时还没有
自我评价:神经病 呵呵
口头禅:没有
想对大家说:藏经阁希望大家多支持 多发原创的心得 支持我的工作(偶在打广告的说……)

[ Last edited by lu9523 on 2006-9-29 at 23:06 ]
ID :南宫梦
QQ:173662637
昵称(这个就是平时习惯大家称呼你什么):老师(这个是职业吧~~)
最喜欢的武侠剧:。。。太多了,详情请播打110咨询
最喜欢的歌:    自己会唱的所有歌(但我唱什么歌别人就发誓再不听这首歌)
最喜欢的演员(歌手也成啦): Stefanie,欧阳振华,。。。
最喜欢的虚拟人物: 李逍遥
自我评价:忙中偷闲就是我了
口头禅: 经常换,所以不好确定
想对大家说: 研究新修改器去,争取《再战江湖》能在我有孙子之前完成
看到梦梦姐也喜欢燕姿~~耶!~~
Originally posted by pojian at 2006-9-30 00:07:
看到梦梦姐也喜欢燕姿~~耶!~~

。。。。
极度怀疑您的眼睛
。。。梦梦姐。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈……哈哈…………梦梦姐…………老师终于有新名字啦!!!!鼓爪!!!!!
云少侠,哦,不对,应该是云女侠。
ID:周芷菁(云鹤仙子)
QQ:没有
昵称:小周、仙子
最喜欢的武侠剧:当然是朱一剑的小说改编剧(假如有的话)
最喜欢的歌:
最喜欢的演员:王艳   
最喜欢的虚拟人物:周芷菁(天圣双剑录)         
自我评价:难以评价(嘿嘿)      
口头禅:我认为。。。,我看。。。        
想对大家说:支持朱一剑,支持铁血丹心!