铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 云潇潇

【大家都进来】本版常在的和流动的人口登记啦……

Originally posted by 南宫梦 at 2006-9-29 11:57 PM:
ID :南宫梦
QQ:173662637
昵称(这个就是平时习惯大家称呼你什么):老师(这个是职业吧~~)
最喜欢的武侠剧:。。。太多了,详情请播打110咨询
最喜欢的歌:    自己会唱的所有歌(但我唱什么 ...

老师太幽默了=.=..
争取再战江湖在你有孙子前完成._. ....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
ID:梦子龙
QQ:87301326
昵称(这个就是平时习惯大家称呼你什么): 子龙,小梦(随啊...),小龙(仙剑啊...),小子(随你再叫看看,卡卡...)
最喜欢的武侠剧:仙剑奇侠传,神雕(张纪中版),天龙(张纪中版)(原因是3部里都有某人,谁都知道是谁吧,不知道的看下面)
最喜欢的歌(最好是武侠滴……敲!):仙剑音乐(游戏与电视剧)     
最喜欢的演员(歌手也成啦): 刘亦菲   
最喜欢的虚拟人物:子龙,李逍遥,三井寿         
自我评价:不想颓废.但又不得不颓废      
口头禅:呃...(绝非跟风某潇的说,巧合吧,机缘吧,缘分吧...)        
想对大家说: 同LU9523...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小龙^^介个名字好耶…………小子…………哈……哈哈……不得不佩服某随……

你就素盗版偶滴!版权费拿来!想对大家说还盗版LU9523……
Originally posted by 周芷菁 at 2006-9-30 12:16 PM:
ID:周芷菁(云鹤仙子)
QQ:没有
昵称:小周、仙子
最喜欢的武侠剧:当然是朱一剑的小说改编剧(假如有的话)
最喜欢的歌:
最喜欢的演员:王艳   
最喜欢的虚拟人物:周芷菁(天圣双剑 ...

朱一剑的FANS?
还是其他的什么 嘿嘿
别瞎猜!我不过是他同学,也是他小说女主角的原型而已!
,呵呵,我问的问题就是故意有歧义,喜欢《心云》的话也就要喜欢心云。呵呵。可惜没上当~~
Originally posted by 周芷菁 at 2006-9-30 13:26:
别瞎猜!我不过是他同学,也是他小说女主角的原型而已!

原来如此,,那么lu9523也不算是瞎猜了,根本就是猜中了 ~
ID :神奇
QQ:419226822
昵称:好象还米有
最喜欢的武侠剧:。。。太多了,详情请问某云
最喜欢的歌:    比较喜欢一些动听的老歌[这里就不多说拉}
最喜欢的演员: 刘德华.任达华等.
最喜欢的虚拟人物: 比较喜欢象杨过那种既傲有狂的个性和温柔如阿碧那样的江南女子.
自我评价:比较懒.
口头禅: 无所谓.你去死吧.
想对大家说:希望大家的孙子能玩到《再战江湖》
Originally posted by 神奇 at 2006-9-30 03:24 PM:
ID :神奇
QQ:419226822
昵称:好象还米有
最喜欢的武侠剧:。。。太多了,详情请问某云
最喜欢的歌:    比较喜欢一些动听的老歌[这里就不多说拉}
最喜欢的演员: ...

为何个个都拿老师的再战江湖开玩笑=.=...

好像是某个人开了先例..哈哈...
ID:令狐冲
QQ: 250355396
昵称(这个就是平时习惯大家称呼你什么): 令狐(为什么没人叫我大师哥?)
最喜欢的武侠剧:94射雕(不要问我原因。喜欢就是喜欢,不需要太多的理由。--F4
最喜欢的歌(最好是武侠滴……敲!):  一生不醉醒(张学友的,太符合我啦。)。。。还有很多,不一一说了。   
最喜欢的演员(歌手也成啦):刘德华,张学友   
最喜欢的虚拟人物:令狐冲,郭靖,黄蓉         
自我评价:我不想说。。。。。。      
口头禅:cheer up !!!        
想对大家说:走着瞧,恐怕有那么一天我也出修改档呢,呵呵。大家的孙子,等“再战江湖”之余,也等等我。
ID:百花仙子
昵称:百花,闺臣,飞飞
最喜欢的武侠剧:镜花缘传奇
最喜欢的歌:今生有约,花醉,(再来一个不是武侠的)知足     
最喜欢的演员:赵雅芝   
最喜欢的虚拟人物:百花仙子,任盈盈,白飞飞,沈浪,云潇潇         
自我评价:还差一点就清丽脱俗,哈哈     
口头禅:真的吗?        
想对大家说:HELLO
Originally posted by 百花仙子 at 2006-10-4 02:39 AM:
ID:百花仙子
昵称:百花,闺臣,飞飞
最喜欢的武侠剧:镜花缘传奇
最喜欢的歌:今生有约,花醉,(再来一个不是武侠的)知足     
最喜欢的演员:赵雅芝   
最喜欢的虚拟人物:百花仙子, ...

我一直以为论坛只有云潇潇是女的~~幸好还有~~~~~~~~
Originally posted by xchy9907 at 2006-10-4 06:36:

我一直以为论坛只有云潇潇是女的~~幸好还有~~~~~~~~

哈哈,兄台。同喜同喜
好象女的不只这两位?
Originally posted by 周芷菁 at 2006-10-8 14:07:
好象女的不只这两位?

哈哈
相信我 ,我被感动了~
ID:张邋遢
QQ: 317837526
昵称:臭道士  牛鼻子   现实里朋友就这麽叫我
最喜欢的武侠剧:天龙八部
最喜欢的歌:    御剑江湖*传说的诗篇
最喜欢的演员:张国荣   ~~~~
最喜欢的虚拟人物:   萧鼎老大的小说《诛仙》里的张小凡    因为他像我  
自我评价:邋遢 丢三落四 颠三倒四      
口头禅:  无量天尊  玄之又玄      
想对大家说: 上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。

[ Last edited by 张邋遢 on 2006-10-11 at 13:17 ]
ID:小随(如雷贯耳啊,嘎嘎)
QQ:7635704(男性勿扰
昵称:随啊……某随……随……(依然如雷贯耳,嘎嘎嘎)
最喜欢的武侠剧:金庸的所有武侠剧。其中对大陆拍的几部场景都很着迷(虽然演员¥%#×¥%×)
最喜欢的歌:多得好像天上的星星,一闪一闪亮晶晶 ~   
最喜欢的演员:张学友能算吗?!其他的……小周的歌挺不错
最喜欢的虚拟人物:黄药师         
自我评价:热情,善良……喜欢历史和摄影
口头禅:不知不愠亦君子……        
想对大家说:大家好,热情善良的小随又回来了!
ID:朱宝桐
QQ: 180008977
昵称:公主保镖
最喜欢的武侠剧:金庸地
最喜欢的歌:爱的废墟,头顶一片天,我的勇敢我的快乐     
最喜欢的演员:刘德华,贾静文
最喜欢的虚拟人物:萧峰,公主保镖     
自我评价:没坏透的善(可不是膳……)人
口头禅:啊?~是吗?~啊?~是吗?~……(无限循环,直到对方不再说话……)
想对大家说:有一说一,有啥说啥……
ID:睡梦罗汉
QQ:基本上不用了
昵称:无
最喜欢的武侠剧:新龙门客栈,东邪西毒,(电视剧偶基本上抛弃了)
最喜欢的歌:三生三世   
最喜欢的演员:张国荣
最喜欢的虚拟人物:段誉,令狐冲
自我评价:男人不坏,女人不爱,偶想坏,却怎么也坏不起来
口头禅:那么....那么.....
想对大家说:哈哈
欢迎以上各位来到屏踪侠影~~

某随....想当年我也被你的性别骗了=.=..
……我从来没说我是女的~
楼上的……我狂汗一个~~~~~~~~~~~~
Originally posted by 小随 at 2006-10-12 08:15 AM:
……我从来没说我是女的~
楼上的……我狂汗一个~~~~~~~~~~~~

...话说我也是被某人误导的...
ID:传 说中的小坏蛋
QQ:8A0A5 4A 2 9 9 9
昵称:坏蛋那个是我爹地的名字诶,小坏蛋,宝宝,小MM
最喜欢的武侠剧:射雕英雄传
最喜欢的歌:JAY唱的   
最喜欢的演员:贾静雯
最喜欢的虚拟人物:乔大哥
自我评价:天生的败家子
口头禅:如果你爱我就亲我一下
想对大家说:上面的话只对男的说,女生请注意形象

[ Last edited by 传说中的小坏蛋 on 2006-10-14 at 22:08 ]

说起云斑竹。以前一直以为她是男的,看《凤在江湖》惹的祸!
ID:ltblue
QQ: 38283620
昵称(这个就是平时习惯大家称呼你什么): 随便叫吧
最喜欢的武侠剧:以前觉得83射雕好,现在未知
最喜欢的歌(最好是武侠滴……敲!):     沧海一声笑,笑红尘
最喜欢的演员(歌手也成啦)   周星驰,beyond
最喜欢的虚拟人物:          无名(风云),张三丰
自我评价:      空想家
口头禅:        呵呵
想对大家说: 我头一次来,新手,请多指教,谢谢,呵呵