铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

爆笑:简装版三国人物的死!

爆笑:简装版三国人物的死!(转)

张角:“黄天当立”

何进:“剿灭黄巾,人人有责。”

曹操:“我剿黄巾!”

孙坚:“我也剿!”

皇甫嵩:“我还剿!”

董卓:“算上我!”

刘备:“二弟三弟,我们也来。”

各路诸侯:“我们也参加!”

卢植:“大家不要抢,人人有份!”

张角死了......

何进:“我掌天下兵马,哪个敢动我?”

张让:“你找死!”

何进死了......

董卓:“我要废皇帝。”

丁原:“逆贼!我和你拼了!”

吕布:“干爹,交给我了。”

李肃:“奉先贤弟,只是董公送你的赤兔马。”

吕布:“嗯!好马!”

丁原死了......

曹操:“宁教我负天下人,休教天下人负我。”

吕伯奢全家死了......

袁绍:“华雄太厉害。”

关羽:“给我把酒满上,我马上回来。”

华雄死了......

孙坚:“我要是私藏玉玺,不得善终,死于刀箭之下!”

黄祖:“你自己说的,放箭!”

孙坚死了......

王允:“貂蝉全靠你了。”

貂蝉:“我会尽力的。”

董卓死了......

陶谦:“我让徐州。”

刘备:“我不要。”

陶谦:“我还让。”

刘备:“我还不要。”

陶谦:“我再让。”

刘备:“算了,我要了。”

陶谦死了......

士兵;“将军,张秀杀来了!”

典韦:“我的短戟呢?”

典韦死了......

王垕:“丞相,粮草不够了。”

曹操:“你借我样东西行不?”

王垕死了......

弥衡:“#¥—……%¥#¥¥#”(骂人的话)

曹操:“我忍!”

刘表:“我也忍!”

黄祖:“我再也忍不住了!”

弥衡死了......

白门楼

陈宫:“我不投降。”

陈宫死了......

高顺:“我也不投降。”

高顺也死了......

吕布:“我投降!”

曹操:“玄德你说呢?”

刘备:“丁原、董卓,记得吧?”

吕布死了......

曹操:“关将军,送你一匹赤兔马。”

关羽:“丞相对我真好,我一定要立功报答。”

颜良、文丑死了......

关羽:“我要去找我大哥。”

曹操:“不给你通行证,看你怎么走?”

五关上六将死了......

许攸:“许褚,怎么见了本先生不打招呼,过来聊聊!”

许攸死了......

孙策:“内事不决问张昭;外事不决问周瑜,记住了吗?”

孙权:“记住了。”

孙策死了......

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
糜夫人:“子龙将军,阿斗就交给你了。”

糜夫人死了......

赵云:“我拚得一死,也要保少主无恙。让路者生,挡我者死!”

曹军50多员战将死了......

张飞:“啊!!!!!”

夏侯杰死了......

曹操:“刘琮,和你娘去青州当官享福去吧。”

刘琮母子死了......

蒋干:“丞相,我偷来一封绝密信函。”

蔡瑁、张允死了......

曹操:“对酒当歌,人生几何......”

刘馥:“这诗写的不吉利。”

刘馥死了......

赵云:“我奉军师之命,以取南郡多时。”

周瑜:“气死我了!”

张飞:“军师教的:周良妙计安天下,赔了夫人又折兵。”

周瑜:“又气死我了!!”

关羽:“军师说了:活捉周瑜。”

周瑜:“既生瑜,何生亮!这次我真的死了!”

周瑜死了......

庞统:“那边好像有字,去看看!”

士兵:“军师!看清理,落......凤......坡!”

庞统死了......

刘封:“叔父有难,我理应去救他。”

孟达:“可是关羽这人不地道,就成在主公面前打你的小报告。”

刘封:“那就不救!”

关羽死了......

范疆:“张将军。”

张飞:“呼......”

张达:“张飞将军!”

张飞:“zzzzz......”

张达:“他真睡着了。”

范疆:“动手!”

张飞死了......

曹操:“头好疼啊!”

华佗:“听我的,把脑袋劈开,准好!”

曹操:“想害我,来人!关起来严刑拷问!”

华佗死了......

曹操:“他死了谁给我看病?”

曹操死了......

刘备:“若后主无能,君可自为成都之主。”

诸葛亮:“臣必鞠躬尽瘁死而后已。”

刘备死了......

孟获:“兄弟!帮个忙。”

兀突骨:“放心!我身披藤甲,刀枪不入,人当杀人佛当杀佛!”

诸葛亮:“放火!”

兀突骨死了......

王朗:“诸葛亮,出来谈谈。”

诸葛亮:“找骂......”

王朗死了......

士兵:“将军,这是诸葛亮来的信。”

曹真:“拿来我看!”

曹真死了......

诸葛亮:“老天爷!借我点寿命吧!”

老天爷:“上次借的风还没还呢,不借!”

诸葛亮死了......

魏延:“谁敢杀我!谁敢杀我!谁敢杀我!”

魏延死了......

姜维:“我计不成乃天命也。”

姜维死了......

刘禅:“此间乐不思蜀也。”

司马昭:“我无忧已,哈哈哈哈......”

司马昭笑死了......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
果然是简装版
言简意赅
经典
许攸最无辜
赵云:老婆你干吗拿针扎我
赵云死了

吕蒙:关羽终于死了
关羽:死了也不放过你
吕蒙死了

董袭:风还真大
众小兵:将军走吧,船要翻了
董袭:谁还说,杀
董袭死了

荀彧:丞相,不宜进位国公
曹操:你说什么
荀彧死了

荀攸:丞相,不宜进位魏王
曹操:忘你叔了
荀攸死了

公孙赞:我这楼高吧,你们进不来
众小兵:他们挖地道了
公孙赞:啊?
公孙赞死了

费祎:今天大家多喝点儿,我请客
郭循:我是卧底
费祎死了

羊祜:皇帝赶紧灭吴啊,再晚就没机会啦
司马炎:谁可代你
羊祜:杜预
羊祜死了

陈寿:可写完了
陈寿死了
裴松之:可注完了
裴松之死了
罗贯中:这本书写完,死了也值
罗贯中死了
顶一下楼上
恩 这就补齐了 !!
可顶完了
我死了
搞笑,笑翻了
不过,诸葛亮好可怜,原来是借风没还死的
Originally posted by 郭J at 2006-10-20 10:05 AM:
言简意赅
经典
许攸最无辜

许攸无辜?  最不无辜的就是他了,自己嚣张跋跗成什么样子了,自己立了功就应该夹起尾巴做人,既然跟曹操是老同学,曹操 是什么人还不知道么?   最好是归隐最好,好那么嚣张,不死才怪呢?
挖哈哈,如此好贴,我居然没发现过
看来这次打捞行动有收获啊
公子和狐狸大才,果然是简约主义....
傲面老兄,你发重复了!朱兄已发过!
可看完了.........下面怎么办...
支持首发的,把重复发的顶下去!