铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

大学生活

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
想来大学,精神准备;来到大学,顿时后悔;
四年青春,白白浪费。大学生活,枯燥乏味;
早起晚睡,又困又累;铃声一响,掀起热被;
列队出×,洗漱排队;争分夺秒,收拾叠被;
早餐馒头,令人反胃;一二节课,昏昏欲睡;
下课一到,起立准备;蜂拥而上,厕所排队;
跑得再快,还是没位;三四节课,肠胃开会;
伸伸懒腰, 倒头再睡;教授提问,啥都不会;
每×自习,吹牛派对;胶水信封,样样具备;
结业考试,作弊劝退;人间地狱,深有体会;
周末生活,实在乏味;街上闲逛,遇一美眉,
可惜可惜,别人怀内。打个电话,话费太贵;
男生亲密,怀疑是gay.郁闷之极,不敢犯罪。
时事大会,纯粹受罪;稍有不足,处分面对;
雁儿分飞,爱得好累;谈及爱情,令人心碎;
天涯芳草,玲珑翡翠;梦中情人,无缘相会;
窈窕淑女,自己不配。初恋情人,与人高飞;
奋起直追,徒劳白费;仰天长啸,欲哭无泪;
痴心一片,摇摇欲坠;花前月下,非属我辈!
啥都不说,都是白费!重新做人?身心疲惫!
自己点背,不赖社会。世到如今,有啥体会?
千言万语,hard to say   
还加一句真是到位!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
抢了沙发再看
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大学宿舍里出现频率最高的话
1、我明天要好好学习!

2、我再也不玩游戏了!

3、开门啊,我没带钥匙!!!

4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)

5、谁借我点钱呀?

6、今天有没有点名?

7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。

8、兄弟多少级了?

9、甲:吃饭去不? 乙:去。 甲:给我带一份。

10、甲:今天有什么课? 乙:我也不知道。

11、甲:做完作业了么?借我抄抄。 乙:我也在等别人的呢!

12、打牌啊!一缺三!

13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。

14、走,打球去……谁拿我袜子了?

15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话! 乙:我*!

16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。

17、问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗?…………晕倒一片…………

18、今天星期几?????

19、甲:你快起床,要迟到了! 乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。

20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧! 今天母亲节啊,我们聚餐吧! 今天儿童节啊,我们聚餐吧! 今天教师节啊,我们聚餐吧! 今天好冷啊,我们聚餐吃火锅啊 !
男生亲密,怀疑是gay.郁闷之极,不敢犯罪。

虽然我还没读大学..

但这点我不太介意=.=
妖孤讲的比較合乎我現在的狀況
还有句------走啊?去包夜啊?
再看一遍更觉心酸

当时是世界变了,还是我变了

是世界让我变了,还是我为了变了说世界变了
哈哈,狐狸说的太搞笑了
不过话说回来,还真是那样,貌似我都做过说过
记得有一次我补考英语,没找到教室,快20多分钟了终于找到了,监考的是主任
大发雷霆,问我想死怎么着
貌似1 3 4 15不经常说
只说6,11,18三个