铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大轮明王

活动:大家都来谈谈到论坛如今个几个感受,反响好希望加精

关闭 [复制链接]
如何来到论坛:朱兄电话告诉我的!
第一个帖子:貌似是报道帖。。。
聊天:除了那些“自己人”,没人搭理我。。。
第一个朋友:也许是朱兄吧。。。
第一个纪念:暂时没有。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 张天行 于 2006-11-16 15:49 发表
如何来到论坛:朱兄电话告诉我的!
第一个帖子:貌似是报道帖。。。
聊天:除了那些“自己人”,没人搭理我。。。
第一个朋友:也许是朱兄吧。。。
第一个纪念:暂时没有。。。

挖哈哈,自己来自己帖子水一下
不要着急哈,我在论坛转了一个月才认识人的哈
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在想不到说什么了
再想一想
1:如何来到论坛(关于看到的第一个人物)纪念:见贤思齐
在gamebase看到铁血的网址,就来了,见贤是第一个热心答我问题的人~
2:论坛的第一个帖子(关于什么事)纪念:梦子龙
我转帖了台湾版的最新攻略,给他加了精(也有可能是其他人吧=.=..)
3:论坛第一个聊天的纪念:忘了
4:论坛第一个聊得来的(关于灌水)纪念:坏蛋
我们注册的时间差不多,灌水量也差不多,当版主的时间也差不多,所以聊的比较多(借坏蛋这句来用一用=.=)
5:论坛第一个自己认为的朋友纪念:独孤9剑
..话说..我跟他都爱谈美女..
6:论坛第一个感到无奈的纪念:pojian
太帅..没他办法..
1:如何来到论坛:
一曰看到小猪闯江湖的链接,顺藤摸瓜就来了。
2:论坛的第一个帖子(关于什么事)纪念:
不记得了,要去搜索我的帖子才能知道。可以肯定的只有一定是去找功略。
3:论坛第一个聊天的纪念:KG吧,要么就是青狼
看到达摩堂的教程,也有地方没明白,询问了一下
4:论坛第一个聊得来的:pojian
主要是那段时间刚忙完手上的项目,新的mod又没有,就在论坛游荡。看了pojian的帖子,崇拜亲近之情油然而生,再到了群里,发现pojian如此英俊,如此胸襟,如此可爱,如此受人追捧………………
5:论坛第一个自己认为的朋友纪念:太多了
因为我和很多人都是同一时期认识的,对他们的才华和品格都是十分倾慕,赞赏…………
6:论坛第一个感到无奈的纪念:罗汉
刚刚多了一个朋友,还没有深交就因为工作的原因离开了,有工作的人就有负担,我注册头几个月因为敢项目就没怎么上
如何来到论坛(关于看到的第一个人物)纪念:神奇
       我是在boxbbs那里第一次见到神奇的帖子,那是一篇写江南女子的文章,我觉得很好,于是特地申请了ID回了帖,当时我自作聪明的从文章中看出神奇他是一个女生... ,  后来没多久看到公告有了新的群侠论坛,就来了这里.来这里后就很少见到神奇出现了...所以听柔云称神奇为灌水夜叉时我就很好奇~!  

论坛的第一个帖子(关于什么事)纪念:武侠影音
      来到铁血丹心后一眼就看到了武侠影音版块,于是我毫不犹豫的进来了,先看了不少帖子,但没有回复,因为不知道如何下嘴~后来看到了云潇潇发的 --古老的大陆古装片TV测试,进去一看原来是<<封神榜>>的测试,这片子我看过,所以我的第一篇帖子就诞生了..! 我在回答题目的时候学着上面云潇潇的口气不时在后面打一个括号,写上几句逗人笑的话,这让我觉得原来回帖可以这样有趣~~

第一个长久驻足的论坛纪念:
       以前也逛过几个论坛,不过也仅限于逛逛而已,发言就更少之又少.可是进了铁血丹心后,我才知道原来论坛应该是这样的,一群老是在你眼前出现的活跃的人,一堆看也看不完看也看不厌的帖子,几个从心底里佩服的才德兼备的人. 我开始在这个论坛里发言,学会了许多回帖的技巧,也感受到了前所未有的乐趣~

关于友谊的纪念:
      一个论坛总是有几个发言活跃的人,也就是整天在你眼前晃来晃去的人,所以这些人就成了最熟悉的陌生人,所有被我记住的论坛里的人,我都当他是朋友,因为从不断的发帖回帖中,我了解了他们的性格脾气,他们熟悉的就像是我身边的人,但是我又从来没有和他们真正的深聊过,所以这种朦胧的友谊我很珍惜...

第一次在电脑前长篇大论写自己的感受的纪念:  " 金猪杯 "奥斯卡评选活动
      因为是选最喜欢的电视剧,所以喜欢的理由都是出于肺腑,非常自然就在电脑前写了近一小时,想了写,写了改,改了又改,虽是自己的感受,毕竟是写出来要给许多人看,修饰必不可少~ 总算最后拿了奖金,跨入嫌钱烦的阶段...

如果不是今天的活动,不知什么时候有机会回顾自己的铁血史,真是感谢楼主~~~
1:如何来到论坛           纪念:pshen
    大致同某破...在轩辕发现小猪闯江湖,首次知道这个世界上有所谓JQ修改档存在,也知道了猪兄,见贤兄和刘亦芬菲,没见其他大大(当时轩辕只有小猪1,芬菲版和某猥琐版本),之后找攻略找到金庸之家,没一个星期就倒闭,再转至DOXBBS,再转至放飞心情网,待了一段时间就看到pshen的宣传,于是就过来了,一注册竟然是第3个,貌似比小猪本人和pshen还早,更别提某破啦,哇哈哈。。。

2:论坛的第一个人物     纪念:见贤思齐
    来到论坛我就一直泡在藏经阁,当时是小猪版,芬菲版,问情篇三分天下的时代,而我刚好对这三个版本摸得熟透,所以很勤奋地回答新手问题,突然有一天,猪兄来短信息说:超级斑竹见贤思齐推荐你为藏经阁斑竹。         

3:论坛的第一帖           纪念:天王
    论坛刚开张的时候,很多版面都不大完善,当时只有天王的游戏版面制定了明确的版规,所以游戏版是我在论坛逛的第二版面,在那的前2天发现的仙剑续传这个原创游戏,所以就发出下载帖,因此被天王加了精华,那可是我在这论坛的首张帖子啊,真是“要么不出手,出手就是精”(貌似是形容神奇的),顺便BS下某破,那帖里有某破的一顶,那是我第一次发觉某破的存在。。。

4:论坛第一个聊天的          纪念:破剑&小随
    那是在论坛的第一个群里,当时某破和某随在讨论曰本问题讨论得火热,我因为某些原因最后也加入了讨论,不过说了几句就闪人了,估计在我撇后,那两人在慢慢地体会我话的深长意味,哇哈哈。。。

5:论坛第一个聊得来的&第一个自己认为的朋友      纪念:小小猪   
    当上斑竹不久的时候,猪兄就给了我很多建议和意见,其中一句话让我记忆深刻:你必须做出些成绩才能赢得尊重和地位。因此我就如法炮制猪兄帖的JQ原创资料大全,用1个月的时间整理了小猪闯江湖的资料大全,期间时不时和猪兄商量。。。之后听说有小猪2的念头,又整天讨论小猪2,期间很感谢猪兄很信得过我,愿意花一大堆时间来听我的批量建议。

6:论坛第一个佩服的人       纪念:传说中的坏蛋
    虽然坏蛋是在后来才加入论坛的,我也是在很久之后才发现论坛里表现很积极的某人就是坏蛋的马甲。。。但是从他的谈吐,见解中可以感觉得到他的能力,具体我已向他本人表达过了,这里就尽在不言中啦。

7:论坛自认为难以接近的几个人       纪念:南宫梦&KG&青狼火花&神奇
    对于他们几个高高在上的人物,刚进论坛就感觉他们几个难以接近,但是之后不久发觉自己错了
    老师,虽然高高在上,但是在最近与他的一次交流中,发现其和蔼可亲,亲和力和猪兄并列NO。1
    某K,之前甚至感到畏惧,但是现在我才知道,那种畏惧来自于他在装COOL
    狼老大,至今我还不敢接近的人物,不敢接近的原因大概是因为他太有原则性吧
    神奇,完完全全是错觉了,现在甚至发现是很嬉皮的人,哪会难以接近咧

感慨:要在短短的时间内回忆半年来的点点滴滴,确实挺有难度的说。。。

头像被屏蔽
pshen很少来这里啊,,以前在潮流倒是经常上..
开心就好~~!大家一起开心~~!
某K,之前甚至感到畏惧,但是现在我才知道,那种畏惧来自于他在装COOL
    狼老大,至今我还不敢接近的人物,不敢接近的原因大概是因为他太有原则性吧

同意~

特别是某K
小弟到论坛的时间少了点,但这论坛让我开心,我很喜欢,有的话是不要多说的,放在心里就可以了!
来的时间不长,但是对几个人印象深,都是在高昌中的才子:狐狸\星落\坏蛋\月南池
来讨论的人不是很多啊.
我现在就觉得铁血像第二个家样````每天不来就不舒服```
同意某K的cool 狼老大,怕怕