铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

活动:大家都来谈谈到论坛如今个几个感受,反响好希望加精

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1:如何来到论坛(关于看到的第一个人物)纪念:仙剑飞去来
     整曰泡在轩辕等待游戏更新,苍龙逐曰的出现惊奇中,追逐着攻略来到了铁血丹心,仙剑飞去来是我看到的第一个ID。
     感谢仙剑:他的贡献,我想,估计他的攻略帖子为论坛拉来不少象我这样的人吧。
2:论坛的第一个帖子(关于什么事)纪念:pojian
     来到论坛后整曰看攻略潜水,要不就是去其他区看看帖子,忽然一曰看到pojian的几个帖子,忍不住笑了,发个帖子说了一句:楼上的某些部位真长城。pojian的回复也有趣,并没有因为我的唐突生气。因此我从此开始了论坛的灌水过程,也算是真正开始融入论坛了吧。
     感谢pojian,是他让我喜欢上了这个论坛,主要是因为喜欢他这个人物.
3:论坛第一个聊天的(关于闲扯群)纪念:传说中的坏蛋
     也不算是疯狂灌水吧,有意思的就发,忽然一曰看到新建闲扯群,就加了进去,也就是早上7点左右,就坏蛋一个人在,陪我闲聊了起来,关于论坛关于人物,让我感受到了论坛的好空气。
     感谢坏蛋,我想坏蛋这个大哥对论坛上不少朋友都有过帮助吧,不是刻意的帮忙,而是不经意间的关心。
4:论坛第一个聊得来的(关于灌水)纪念:龙吟星落
     是同一天,坏蛋跟我聊了会说是要去买菜了,星落突然冒出来的说坏蛋真是个好男人啊,于是坏蛋去买菜,我跟星落扯,扯的什么都不记得了,反正记得那时侯星落灌水不积极,虽然比我早几个月来论坛,积分只比我高一点,随后我们便开始了疯狂的灌水,看着现在自己都上升到论坛帖子第四了,有种沧海桑田的感觉。
     感谢星落:也是从那时侯起,我开始了由潜水员到水族的转变,也从那时侯起,我爱上了论坛,这片自由的空间,想为它做点什么,所以决定写小说。原本我小说跟论坛无关,是我在七月开始构思的,最后想想还是把大致感成论坛的吧,大家一起帮忙来完成吧,纪念第一个喜欢的论坛。
5:论坛第一个自己认为的朋友(关于赤兔马)纪念:妖狐
     毕竟灌水没什么营养,我喜欢呆在高昌,喜欢解题不喜欢出题,忘了第一次的题是谁出的,是关于金庸人物的迷题,随后狐狸的金庸十题,我天天来看,天天想着回答,狐狸没公布答案的时候,我都快想疯了,忽然有一天,系统有消息到,我纳闷谁给我消息,居然是狐狸送了我一匹赤兔,虽然只用了三天论坛就更新没了,怀念啊。
     感谢狐狸:我第一次在网络收到东西,游戏不算,十分感动
6:论坛第一个感到无奈的(关于猫尾巴)纪念:传说中的小坏蛋
     每个地方都不缺乏开心果,关于论坛的就是小坏蛋的,大家都认为不?反正我是这么认为的。总之跟她聊天会让你无奈让你开心的。仙剑的一句话特经典(昨天的):明王,我看我不仅仅是踩了猫尾巴,是猜了好大一条猫尾巴!
     感谢小坏蛋:总之我很开心就行了,呵呵!

大家都来说说吧,照着格式来吧,也不用象我说这么多的,估计要是这么多都懒得打字吧,那兄弟的申请精华计划就夭折了

评分

神奇 + 18

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看这些都能让人会心一笑。

论坛一定会壮大起来的,如果后面哪一天再来回顾,一定是好长好长的一篇贴子。

但是这些都不会改变。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占楼等会编辑……
疯狂?灌水?

扯什么我也不记得了。不过明王是一个有思想有主张的人。 能为他的大作尽一些绵力感到十分荣幸。
原帖由 龙吟星落 于 2006-11-16 08:11 发表
疯狂?灌水?

扯什么我也不记得了。不过明王是一个有思想有主张的人。 能为他的大作尽一些绵力感到十分荣幸。

看看你注册时间,再看看你最近30天的帖子,那叫人一个汗啊.........
.......
貌似龙吟潜水了好久
上个月开始猛灌水....
不是貌似,是事实,不过我不是潜水,是工作原因。
首先不好意思一下,还有我是说我太贪心拉~
1.如何来到论坛:找啊找啊找啊找
2.第一个认识的人:POJIAN 

3.第一贴纪念:问铁铲在哪里........至今汗颜

4.第一个瞎聊的人:mhq
5.第一个闲聊的朋友:prime
6.论坛印象深刻的才子:龙少/坏蛋/POJIAN/明王;

7.最期待的人:不知道,没女神吧

原帖由 傲面苍生 于 2006-11-16 09:27 发表
每个人也都可能有这种过程........   

不过还是劝明王少灌水

多写书............

是不是太贪心了??

喂,拜托啊,我是想让大家把这都写出来的,搞得现在一个个都跑来灌水了,没个支持的
怎么来的?
找攻略

谁的影响最大?
坏蛋,一贯帮助新人

什么时候开始灌水?
我有吗,呵呵,那是换号之后的事了

关于赤兔?
那天我妖化了,买了很多东西,感谢明王对我的支持

呵呵大家开心就好。还有什么比开心更好的呢。
原帖由 神奇 于 2006-11-16 10:11 发表
呵呵大家开心就好。还有什么比开心更好的呢。

我想让大家谈谈,没人扯我,郁闷
还好,狐狸和仙剑虽然是等待编辑,总算有人响应了
1.论坛第一个让我恶心的人:XXX.........原因相信大家都清楚.(关于某个人)不想纪念XXXX.挺恶心
2.论坛里才华不凡的人:(关于高昌)纪念明王.龙吟.他们写的对联诗词什么的.确实相当好啊
3.论坛里某些版块比较冷(关于综合游戏...书院这类版块)纪念.啊秀.冷清的综合游戏啊秀依然不断帖出游戏下载地址.看得出是个热爱游戏的人.
4.特爱学习的人(关于扯淡群)坏蛋...什么都在学习....是个热爱学习的人..榜样啊.什么都懂.简直是偶像诶.
显烩么多.等灌完水想好了在编辑
怎么来的?看了百度的广告,曾经在以前倒闭的地方待过,小小猪知道的。

最好的朋友?貌似只有创作组那几位月亮时代的老友。。。

最厌恶的人?很多人都知道,不想说他的名字。。。

这里才气最高的人?不知道,似乎人才多了去,包括我。。。

1:如何来到论坛(关于看到的第一个人物)纪念:仙剑飞去来
    呵呵,原来小明叔叔和我一样哈,神仙哥哥也是我在论坛看到的第一个人哈,当时也是看了他的攻略,然后才来的。后来进来以后就再没看到过他的身影了。。。最近才冒出来的人,不过挺好玩的,我们喜欢同样的游戏(梦幻,RO)

2:论坛的第一个帖子(问题帖)纪念:传说中的坏蛋
    论坛认识第1人,2个字形容,好人。3个字形容,大好人。总之呢,真的真的帮了我好多,我才开始玩JY的时候,都是爹地带我的,一些我现在看来很幼稚的问题,他也一一解答,很有耐心

3:论坛第一个聊天的(关于闲扯群)纪念:天王
    是人的都知道,我小坏蛋,最喜欢的就是闲扯,而这个群,则是由我们家小天天帮我开的,因为高级群是不可以长时间闲扯的,狼狼叔叔不肯(狼狼叔叔,不是我说你坏话,而是觉得你很有原则,很强),虽然他的老婆经常让他很烦恼,但是做兄弟,他是不错的选择。

4:论坛第一个吵架的  纪念:乖儿子
    我和他第一次吵架是在爹地的群里,当时因为俺冒充9岁,爹地让我认他做哥哥,结果给羞辱了一翻,其后在BBS碰到一次骂一次。和他缓和的阶段是小天天感情出问题的时候,当时觉得他对兄弟还挺讲义气,后来处处觉得人挺好欺负,也就处下来了~~

5:论坛第一帅哥:POJIAN
    这也是个狠角色,真的很强,忍性超强。。。照片被恶搞成那样也无所谓……其中一度觉得他有些可怜,兴起一小会儿的道歉热波,结果他本人觉得无所谓,这也是之后大家对他变本加厉的原因吧。。。所以说,自作孽,不可活~

6:论坛第一个感到无奈的(眼神不好)纪念:KG
    因为爹地说有个贴照片的帖子,接着就被骗进去了,结果看到第一楼的就是KG,当时的一时眼差,误以为是个帅哥~结果爹地跑到那个群乱说话,害俺丢尽面子。。。。。。又因为某K权限大,象我这种平民碰到问题时让他帮忙,他就以此威胁,因此本论坛的一些人误以为俺怕他,其实只是给点面子给小小猪大人。。不想他老太忙了

7,论坛第一美女:云J
    和她的交流不多,不过人还是不错的啦(从她的版块看出的,一个好的斑竹,自然为人也不在话下)

8,论坛第一个不大敢靠近的人:南宫梦
    其实本觉得无所谓,后来才知道,原来当老师喊多了,也会有点什么,他很强,也很傲,让人难以接近。

9,论坛2大才子:龙吟星落,大轮明王
    也是最近才认识的。。。他们的才,大家有目可睹哈,所以我要快快吸纳过来,帮我写诗诗~嘻嘻

无语诶.........顶个顶个....已经有楼了.等等想多点在编辑

要感谢的人太多了
坏蛋大哥:他给我感觉就是一个孜孜不倦教导学生的老师,一直都在帮助我,支持我,教育我,他是我论坛里的榜样!
南宫老师:老师是论坛的一个灵魂人物,他却没有架子,特别的平易近人,让我有很多不明白的地方他都会细心的指导我,
               不论什么时候,只要他在线,一定会对我细心的教诲~
小随哥哥:其实我不是很了解小随哥哥,但是我知道他十分的随和,人如其名,当我还是一个“小小孩”的时候,他接受了我
               要为他写剧本的要求,不管我写的剧本是否能用上,但是都给了我对论坛十足的信心和欲望!所以谢谢小随哥!
小猪老大:在我的Q群里,有一个叫“小小猪”的人,原来不知道他是谁,到后来才知道,他是“小小猪”!论坛的领导者!
               而我这里要说的是谢谢他的苍龙,让我明白了MOD的意义,从此迷上MOD!
超      哥:我的所以精华帖子都是在超哥手中诞生的·!这也给我对论坛的N多信心!
狐      狸:其实原来我是叫他妖狐大哥的,但是我觉得这样叫很累,所以干脆叫狐狸得了,结果他并没有怪我,通过这点
               让我感到论坛就是我网络上的家,感到一种温馨~
其实论坛里还有很多人,我都非常的感激,但是时间有限,就不一一写出了~~~
占楼,不需要编辑………………

1:如何来到论坛          纪念:pshen
     那段时间突然想起玩老游戏,自然少不了玩金庸,于是找啊找啊,找到了没落中的放飞心情论坛,虽然论坛处于没落中,不过我真的有种高山仰止的感觉…………后来有一天,pshen大大在放飞心情发一帖说小猪的新论坛成立,于是我过来注册一个号,呵呵,竟然是第七个注册的。

2:论坛的第一个帖子      纪念:游客(qq是guest)
     来到论坛后,开始发现这边的空气比放飞心情纯净多了,于是在这里安家。总想发个什么帖子,后来在与guest的讨论中学会在原版金庸中观看片头动画,就把这帖发在了达摩堂,没想到猪猪给了我个精华~哇哈哈,现在大家玩的修改档中带片头动画的也有我和guest大大的一份功劳哦……嘻嘻……

3:论坛第一个聊天的          纪念:天王
     我发的一些帖子大概有一些味道,天王同学开始和我聊起了天,后来,他向小猪推荐我当版主,小猪竟然说想当哪个版的版主,随你挑,后来我挑了华山论剑。天王让我扎根在这论坛,现在自己因为高三学业的关系暂时离开了……呵呵………………

4:论坛第一个聊得来的              纪念:独孤九剑
     独孤九剑算得上是这个论坛注册早有一直坚持来玩的元老了,那时侯一起灌水的感觉还在哦…………不过我这人从来都不会太正经,于是和独孤九剑互相损人也是有的,哈哈…………

5:论坛第一个自己认为的朋友            纪念:小随
     这个人我懒得评论……

6:论坛第一个感到无奈的            纪念:无
     没有人能让我无奈……哇哈哈………………

其实还有好多好多呃……………………由于楼主分的六类而限制了…………哎………………
过了两个小时上来,楼层就这么高了.

1.如何来到论坛:BAIDU;

2.第一个认识的人:坏蛋(虽然他不认识我);

3.第一贴纪念:POJIAN(貌似他给我加的分);

4.第一个瞎聊的人:小坏蛋

5.第一个闲聊的朋友:傲面苍生(因为发觉他顶我的贴特多);

6.论坛印象深刻的才子:龙少/明王/月南池;

7.最期待的人:南宫梦
汗...........
6类是我自己能想到的,其实你有什么完全可以说的
怎么来的:朱一剑告诉我的!(因此有人说我是他的超级马甲!
第一个认识的人:著名的游戏作者小小猪!
第一贴纪念:貌似是朱公子给我加了精!YEAH!
闲聊就不提了,除了创作组的朋友,很少有人在意本仙子!
论坛印象深刻的才子:带私心地说:朱公子!!!
最期待的人:明王,因为他的小说!!!
头像被屏蔽
1:如何来到论坛(关于看到的第一个人物)纪念:应该是神奇
当时在潮流群看到神奇改了公告才发现的,,平时都很少理会,那天看到就马上来了
2:论坛的第一个帖子(关于什么事)纪念:忘记啦,
当时只有很少帖子的我都忘记了第一张贴是什么贴.
3:论坛第一个聊天的纪念:pojian
是在金庸群里的,当时好像是在谈世界杯之前吧,忘了谈什么,就是谈的来咯
4:论坛第一个聊得来的(关于灌水)纪念:这个嘛,,没有
我之前灌水的时候都是很少人的,,当时好像只有我一个人灌水..
5:论坛第一个自己认为的朋友(关于赤兔马)纪念:嗯,.,很多人了,,小猪啊,天王啊,kg啊po啊等等
很多很多,,让我的感悟很多,,,都不知道我现在是说什么话,,,心情混乱,,,
6:论坛第一个感到无奈的(关于猫尾巴)纪念:我板块上某些发贴的人
我是游戏板块的斑竹嘛..所以经常发游戏下载帖子,不过有时候发一些经典的游戏或者热门的游戏的时候,会有些人说支持正版,但是也会有人反他,最后经大家商量之后只好把这些帖子都删了,
实在是无奈啊!
心念之,常怀感动
不说什么了...
1:如何来到论坛(关于看到的第一个人物)纪念:见贤思齐
潮流没有了以后,很久不上网。后来是看了他在百度的广告才来的··········
2:论坛的第一个帖子(关于什么事)纪念:梦子龙
因为我刚开始注册的时候发了好多垃圾帖,想让他给我加分的时候,他失踪了。(话说我刚来论坛的时候表现很差很差的······)
3:论坛第一个聊天的纪念:小小猪
看到某个比较差劲的人做的比较差劲的修改档,想起了做个加密,因此找小小猪······
4:论坛第一个聊得来的(关于灌水)纪念:Badchiu
我们注册的时间差不多,灌水量也差不多,当版主的时间也差不多,所以聊的比较多,话说他的QQ号也是在我的要求下申请的········
5:论坛第一个自己认为的朋友纪念:不好说
因为我太老了,感觉大部分人都不错·····说不出最好的来
6:论坛第一个感到无奈的纪念:传说中的小坏蛋
因为她是女儿,所以不能护着她,所以经常要惹她生气,她的脾气又大,所以不好弄。