铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

15岁写的小说2(接上版)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
休息好了,看到大家那么支持,先谢谢了,看到大家那么踊跃的回帖,心里暖呀~~~ 我把那年的3本日记翻出来整理了下,现在接上面的文章了哦~~~

呼吸着早晨清新的空气,我开始起程,本次的目的地便是尼卡王城,哈而次王则是尼卡的城主。他要比父王大10多岁,现在算来应该已有73了,他与父亲是忘年之交,尼卡城一直与法兰克关系不错,在法兰克城被灭时,尼卡城也曾出兵相救,但在路上被及各的部队埋伏。这次我来找哈而次王便是为了报杀父大仇!!
前面的这片森林是去尼卡城的必经之路,照地图上来看,我应该在今日中午便可到达尼卡城了,时间不等人,于是我加快脚步起程出发了。

这片森林十分的茂密,阳光很少投射近来,于是我加紧前进,就在这时,我的命运之刃发出了白光,虽然光闪并不强烈,但是我知道,这是在预警敌人就在附近,我停止了前进,将命运之刃紧握在了手中,由于命运发出的光强度并不很高,所以我想自己肯定能单独对付这批敌人了,虽然还不知道敌人是何身份,但来者不善。渐渐的我听到了脚步声夹杂着关节的嘎嘎做响,于是可以肯定,敌人必定便是那可恨的鬼城亡灵军队了。

敌人既已来到,我也需要准备,在被巨大树林哄盖的灰暗里,我低声念起了召唤咒语,顿时我的命运上附着了极强的火焰,我知道,这次我召唤的虚幻状态火精灵成功了,(精灵分虚幻体与实体,虚幻体可给予任何物体附着能力,实体则是召唤有思想与独立的元素生物)我举起剑等待着敌人的到来,脚步声越来越近了,我的心跳也随之加速,突然从树林深出闪过一道白光,在这瞬间我便意识到,不好,是弓手放的箭,于是我转身急下腰,将命运抵挡于胸口左侧,以免正中要害,箭从我耳边掠过,幸好并未伤我,在发箭的那出闪电般窜出一个骷髅兵,它的全身由30多块灰黑色骨头组成,右手紧握一个沾满血迹的大斧向我冲来,我暗自为自己的命运感到担忧,以前听父王说过,鬼国的骷髅兵杀人越多,他骨头的颜色就越暗,当骨头颜色完全变黑后它就变为真正的不死了。从这次的骷髅的颜色来看,定是个强劲的对手,在强躲它如暴雪般斧点的空挡,我再次施展召唤绝学,顿时在我和骷髅兵的面前出现了一团水气,水气渐渐实体化,在瞬间形成了一个巨兽形态,这便是我在母后生前所学到的最强的一个等级召唤:实体召唤术,暗黑色的骷髅似乎对我的水魔兽并不友好,它抄起斧子便向水元素劈来,但也许他根本不知,水魔兽对他那样的砍击是根本无效的,只轻轻一弹便将斧子弹开了,骷髅也许已经看出对水魔兽攻击并起不到实际作用,于是再次把目标定为了我,我并不想在此森林纠缠过多时间,因为附近很可能还有他的同伴,于是我举起了冒着火焰的命运冲向了骷髅

又累了,去休息,如果大家喜欢就跟下贴,我会休息好继续打字的 老婆马上下班了,我先作饭去,她打字快,晚上叫他帮打
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
又是我沙发~

我跟LZ蛮有缘的哇
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还是带有欧美色彩的........
貌似那时候这种类型的玄幻正是大出风头的时候...
继续,加油!
楼主
拜脱你跟老婆说一声
今天就不用你做饭了,继续发吧
你15那年就有这水平了,那现在你是..............哪里的神圣啊??
。。。。。还玩连载的?算了,一起顶吧