铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 天外草

[原创武侠] [连载]我的金庸群侠传(8月21日443楼补完94集,笛子生日快乐)

很不错,要是能出书就好了,看书比网上看着爽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顶了~~~!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
什么时间更新啊
草MM就是要么几日无雨,要么大雨倾盆....
爬来预告一声,明天更新第九十集...

还没出来呢

今天不是更新吗 在哪呢 楼住找死啊 自己打自己 否则我去杀你 [s:14]
楼上的不想等可以不看我的小说,这里招待不起你老这样的贵客,我速度就是如此,看不顺眼要走请便,废话完毕,放更新
------------------------------------------
九十 天大乌龙

这次我实实在在地体验了一把温青青方才的心情,险些没骇得跳了起来。自我闯出“千里不留行”的名头以来,给人摸至近身之处,自己却毫无察觉,这还是破天荒头一遭。就算我正戏弄温青青,分了心神,但这人能悄没声息地掩到我背后,足见轻功极高。一瞬间我脑子里已闪过好几个人名:“云中鹤?田伯光?还是大理的巴天石?总不会是铁掌帮的裘千仞罢?”霍地回头,眼前出现的赫然是一张老脸,头戴道冠,神情滑稽,却是那铁剑门的木桑道人。

“靠,这死牛鼻子怎么会在这里?”我一下子警惕起来,双眼眨也不眨,牢牢地盯着木桑;而木桑的目光在我和温青青之间转来转去,疑惑之中带着几分促狭;温青青似乎被这接二连三的变故弄得有些发懵,愣在当地做声不得。我们三人便这么你看看我,我看看你,大眼瞪小眼,脸上阴晴不定,心中各怀鬼胎。

就在这气氛极度诡异的当儿,那扇窗户忽然吱呀一声推开,接着一个头探了出来。我听见开窗之声便觉不妙,正想抽身躲开,冷不防却被木桑一把扣住了手腕,急忙回过头来,正正跟那探头出来的人打了个照面,却见正是林平之。我顿时大觉尴尬,干笑两声,顺便向木桑飞去一记恶狠狠的眼刀,心中念头急转,寻思着怎生找个借口掩饰过去。然而出乎我意料的是,林平之见到我和木桑,以及一旁的温青青,脸上竟未露丝毫惊异之色,只是表情甚为古怪,口中还低声嘀咕了一句:“当真奇了,师父怎么知道的……”

“啥?”他声音压得虽低,但仍给我隐约听到,心中一动,正想上前问他话,刚跨得一步,猛然发觉手腕还给木桑扣着,登时怒从心头起,瞪着眼喝道:“牛鼻子老道士,你抓着本少爷干什么?还不放手?”木桑嘿嘿一笑,正要说话,那边林平之却回头向屋内应了声“是”,伸手关上了窗户。跟着房门大开,华山派一行人鱼贯而出,当先一人正是岳不群。

“道长,凌少侠,还有这位……呵呵,你们是来找袁师弟和平之的罢?”岳不群对我们在窗外偷听的行为似乎早有所料,并不以为忤,微笑着拱了拱手。木桑这时才放开了我的手,笑呵呵地道:“不错不错,老道正是来寻小猴儿好生杀上几盘过过瘾。”说着取下背上棋枰,又瞧向岳不群,道:“怎样,你这位华山派的大掌门可再没别事要说了罢?”

“不敢,”岳不群笑道:“当说之事适才已分说明白,再无别样事务,道长与袁师弟尽可自便。平之,你也去罢。”我等的就是他这句话,当下拉了林平之转身就要走,猛然听到温青青在背后有些惶急地叫道:“且慢!”

我愕然回头:“干么?”温青青却不理会于我,只快步走到林平之面前,急道:“我爹爹的下落,你还没告诉我,怎能就这样走了?”林平之愣了一愣,接着脸上浮现出为难神色,不由自主地向我看来。我没好气地瞪了他一眼,心中对这毫不知情识趣胡乱打扰我跟林平之兄弟相聚的温青青委实厌烦得要命。然而我也知道林平之终究是从金蛇郎君的遗书中学到一身武功,我在北京找到那批宝藏也是多亏他留下的地图。如今要对温青青全然不加理会,似乎有些说不过去。但无论如何,宝藏和金蛇剑是决不能还给她的。

我心中正自盘算,那边袁承志早走上来拉住了温青青,低声道:“青弟,别要任性啦。伯父的事,林……林师侄在掌门师兄面前已大致讲明,待会我慢慢讲给你听便是。到时若还有什么不明白的,再问林师侄不迟。”好说歹说,终于劝得她大小姐勉强答应,不再追着林平之问个不休。我和林平之松了一口气,正要举步出外,忽见焦宛儿自前方走来,看到我们,站定施礼道:“岳掌门,酒菜已准备停当,家父特命晚辈前来请掌门及各位去前厅用膳。”

岳不群微微一愕,随即微笑道:“焦帮主太客气了。”顿了顿又道:“焦帮主盛意拳拳,咱们终归是来做客,也不能拂了主人家的面子。道长,袁师弟,凌少侠,平之,有什么事,等吃过饭再说罢?”虽是商量的口气,然而掌门做得久了,言语之间自然而然生出一股不怒而威的气度。木桑想了想,也就答应了下来,袁承志更无异议。我只稍微迟疑得片刻,林平之却已抢着道:“那再好也没有了,云哥,焦老前辈和焦姑娘如此盛情,咱们却之不恭,这就去罢?”一面说,一面趁众人不注意的时候冲我挤眉弄眼,倒看得我一怔,心想这小子不知道搞什么鬼?不过既然连他也这么说了,我自不便扫兴,于是点点头,随在焦宛儿身后走去。

“咦,小林子你干什么去?”刚刚走出几步,我一扭头却不见了林平之的踪影,不禁奇怪,连忙停住脚步向后看去,却见林平之正溜向后面,当即出声叫他。林平之稍稍一顿,伸手指指正向他走去的岳灵珊,向我做了个无可奈何的手势,脸上神色倒还算是诚恳,但眸子里隐隐透出的促狭笑意却多少削弱了他这副神情的可信度。眼见岳灵珊已追到他身边,言笑晏晏,神情亲密,我也只得带着满腹狐疑转过了身。

“凌公子。”走在前面的焦宛儿忽然轻轻叫了我一声。我一怔,加快脚步走了上去,问道:“怎么?焦姑娘可是有事要问在下?”焦宛儿却不即答话,先朝身后看了一眼,见岳不群等人在后尚有一段距离,于是咬了咬下唇,脸上微微泛起红潮,这才有些支支吾吾地向我道:“你……你跟那位林平之林公子,感情一定很好罢?”

我又是一愣,随即悟到了她想问的到底是什么,肚里不禁暗暗好笑,当下正色道:“这个自然。平之他过世的父亲乃在下恩师,是以我俩兄弟相称,情同手足。”说着也不待她再问,自己便将林平之的事竹筒倒豆子般一一道来,对他的诸般长处那是形容得足尺加五,而短处自然给我用春秋笔法带过不提。焦宛儿似乎听得极是用心,听我说到有趣之处不时掩口而笑,偶尔插上一句两句,更加助长我的谈兴,不知不觉间我与焦宛儿已从一前一后变为几乎并肩而行。待到前厅,林平之的性情喜好已几乎给我全然卖给了焦宛儿,回头瞧瞧尚懵然不知还与岳灵珊聊得正欢的林平之,我嘴角不禁微微向上勾起,露出一点幸灾乐祸的笑意。

走进厅中,焦公礼早已等候多时,几张桌上各色菜肴团团排开,甚是丰盛诱人。焦宛儿走到他身旁,叫了声“爹”,跟着便安排座位。我和林平之与岳不群一家及焦公礼父女同坐一席,同席的还有木桑,袁承志和温青青。华山派其余弟子另坐别席,自有其他金龙帮弟子下首相陪。厅中人数不少,身份各异,但焦宛儿随口数语,便给安排得井井有条,秩序分明却又不失礼数,我看在眼里,也不禁暗暗佩服她处事利落,颇有大家风范。

待得坐定,焦公礼先带焦宛儿举杯敬了岳不群,再谢过他解围之德,跟着便转向林平之,将手中酒满满地又斟了一杯,大笑道:“林兄弟,今日我焦公礼能保住这条老命,可多亏你啦!少年英雄,身手不凡,更难得的是如此侠义心肠,果然是名师出高徒哪!来来来,林兄弟,咱们干了这杯!”焦宛儿也笑盈盈地朝林平之举起了酒杯,目光中欣喜感激之情一览无余。

林平之连忙站起身来,拱手道:“不敢,不敢!路见不平,拔刀相助,于我辈武林中人乃是应有之义,焦帮主谬赞了。”说着向岳不群瞥了一眼,但见他捻须微笑,显然是嘉许这番话得体有礼。我却听得无趣之极,一个呵欠险些便打了出来,连忙伸手拿起面前的杯子饮了一口借以掩饰,然而林平之的下句话却几乎让我这口酒全数呛到喉中,登时困意全无,刷地抬起头,恶狠狠看向林平之:“再说此事并非晚辈一人之功,不瞒焦帮主,那封丘道台的伏辩,是云哥从那陈……阮文浩房内取得。”此言一出,桌上众人目光登时齐齐朝我转了过来。

我给他们看得浑身不自在,干笑两声,正想开口,林平之却又抢过了话头,道:“焦帮主,焦姑娘,说来惭愧,在下此次前来南京,本是因着那位梅师兄之邀……”说着向另一席上黑着脸的梅剑和一指,续道:“……要上闵府助拳,来与焦帮主为难。幸得途中遇上了云哥,这才不致误信人言,伤了好人。”跟着便将我如何劝他先查清事实,如何推断,如何定计,事无巨细统统说出,其间更着意渲染,将我的智计武功直夸到了天上去。我越听越觉得不对劲,寻思着这小子今天莫非吃错药了不成?好在脸皮尚厚,当下对众人投来的各色目光只作不见,定定地盯着林平之,倒要瞧瞧他究竟捣什么鬼?

好不容易看着看着林平之将要说完,谁知他临了居然还意犹未尽地加上一句:“若非云哥提醒,在下恐怕也要做了那帮凶之人。焦帮主和焦姑娘如若要谢,还是多谢云哥罢。”说着目光从焦家父女身上收回,顺道向我丢了个眼色,得意洋洋好似邀功一般。我却是丈二金刚摸不着头脑,全然不知他向我邀的哪门子功。反倒是岳不群微微眯起眼睛,向我投来若有所思的目光,直看得我身上发寒,再加上焦宛儿有些异样的神色,益发教我如坐针毡。当下应付了焦公礼的敬酒,草草吃了几口菜,也顾不得饱是不饱,一把拉起林平之便从席上开溜。

“喂喂喂,我说你小子今天这是发的什么疯?”横冲直撞进到焦宛儿为我跟林平之两人安排的房间,我砰地一声摔上房门,回头便冲林平之恼羞成怒地大叫起来。林平之表情居然比我还要错愕,更夹杂着几分委屈无辜,叫道:“云哥你做什么?我好意为你创造机会,你不领情也就罢了,又值得对我这么大呼小叫?”

“机会?什么机会?”我更加的莫名其妙,林平之见了我的表情,不禁诧异道:“你不是对那位焦姑娘有意思么?嘿嘿,云哥你不用害羞,君子好色而慕少艾,这也是人之常情。在我面前,你还用得着隐瞒什么?”说着说着居然又得意起来,凑近了我低声道:“怎样?兄弟我可算够意思罢?去饭厅之时留了机会让你自个儿与她攀谈,在席上又向她为你说了这许多好话,我瞧你俩可聊得挺投机啊,她对你存着几分好感罢?还不谢谢我?”

……呆滞。我双眼发直愣了半晌,猛然跳起来在林平之脑袋上重重凿了一记暴栗,扯着嗓子吼得震天价响:“我打你个两根木头,粪土之墙!你哪只眼睛见我对她有意思来着?好感,好你个大头鬼!她喜欢的明明是你这自作聪明乱当红爹的臭小子!”
强个沙发在看
好书,期待更新
头像被屏蔽
支持咱家的小草MM
强人啊~ 强人~
不过眼看剧情就要发展到陆家庄英雄大会了~
不知道天外同志决定怎么处理丐帮掌门的问题~
如果没记错的话~ 按年代萧峰应该是洪七的长辈~
如果按书中年龄的话~  萧峰的掌门和黄容就撞上了~

还有点问题~ 虽然不是很喜欢一些主角~ 但是跑龙套的胡斐也忒惨点~
希望以后能有偏重他的情节~

既然是收集14神石主角门应该都会有放光的机会吧~~~~~

我就这么一说~ 你也就这么一看~ 希望对你的思考有哪怕是一丁点的帮助~

多谢楼上兄弟的意见
在下这部小说里丐帮帮主设置为乔峰 虽然论年代峰哥确实在洪七之前
但...但这里洪七已经是老公公一名,相信没什么人有兴趣看七老八十的乔峰吧?
所以,基本上都以原著里的年龄为准,OVER~
了解了~
要不把丐帮分成两个派的了~
萧峰是净衣的帮主~ 洪七和黄容是污衣的~
萧峰穿的那么干净~ 黄容起码衣服上还有几个补丁呢~
萧峰的时代丐帮还没分家
我知道~ 黄容的时候也没分~ 
只是一个提议~
草小姐你好(不知应该怎么称呼你)

我从起点找到来这里哦,你在这里有几个新章,为什么在起点没有的?

但是不用紧,永远支持你。加油!
呵呵,楼上的兄弟,叫我阿草就行了
那个,起点... 咳咳,实在是停得太久有些无颜以对各位书友
就想着至少攒满十万字再回去发...

另外回cxhacy 兄,乔峰和黄蓉的身份在下心里面已经大致有了腹稿
暂请耐心等等如何?按我的计划,剧情发展至此尚未到整个大纲的四分之一
第五卷起码还有一半,而第六卷煌煌英雄会开始,才要开始揭开这部小说的第一个高潮
敬请期待~
等的就是你这句话~
加油吧同志~
现在没时间看.到家好好看啊!支持你哦!
挖 草MM  从现在起偶也是你的FANS
九十一 聋哑使者

“云、云哥你说啥?”林平之抱着脑袋,还来不及叫疼,就给我几句话吼得呆住。我瞪着他这副愣头愣脑的样子,悲愤得简直想仰天长啸。林平之好不容易回过神来,干笑两声,见势不妙迅速转移了话题:“嘿嘿,云哥,咱俩好久没见,何必为这些事争个不休?方才那顿饭我瞧你也没吃得尽兴罢?来来来,难得你兄弟我身上有些闲钱,今次我做东,咱们出去喝上几杯,好好聊聊。”不由分说,扯了我便走。我见有人请喝酒,想想也确实无甚大事,遂只微微哼了一声,仍是跟着他走了出去。

我二人在街上随意寻了个酒楼,甫一坐定,林平之便迫不及待地问起我在江湖上闯到四小恶人之一——这个令我切齿的名号——的种种经历来。我虽然毫不客气地再度给了他一记暴栗,然而在他面前自没什么好隐瞒的,于是大杯饮酒大口吃菜之余亦将自己的光荣事迹尽数说了给他听,连对阿九的心事也没避讳。林平之听我讲起阿九,这才明白之前自以为是替我和焦宛儿乱拉红线,实是闹了个天大乌龙,不由讪笑,为我添酒也不自觉地加倍勤力了些。

又天南海北地聊了一通,我想起岳不群日间举止,心道是时候转入正题,于是放下酒杯,正色道:“小林子,我瞧你与那梅剑和动手,没使金蛇武功,竟能跟他斗个平手,功夫已是大有进展,至少那劳什子的狗熊野猪,青城四兽眼下是决计非你敌手。难得你我兄弟今次遇到一处,不如你向岳……岳掌门禀上一声,咱们这就寻上青城去,替师父师娘,还有福威镖局满门上下报了那血海深仇!”

这番话,我暗中已思忖良久,现下说出,一来固然是希望兄弟二人能携手杀上青城去报了当年之仇,二来却也是想着借此机会,让林平之脱离岳不群身边,以免心性受他影响。而林平之听我提起青城派,双眉陡地一竖,目中自然而然地透出无尽恨意,一股森冷杀气竟令得我心头微微一凛,隐约升起不妥之感。然而这感觉也只一闪即逝,转眼便给我抛到了脑后,当下开口道:“小林子,你觉得怎样?”

林平之怔了一怔,双目中凝聚的杀气渐渐散去,眉头轻轻皱起,似乎想起了什么,语气也变得有些犹疑起来:“可是云哥,师父他日间跟我说,我习练金蛇秘籍,武功进展过速,内力根基却难免不稳,长此以往于自身修为恐怕有害无益。他要我待此间事了,先回华山,专心练气。待混元功突破第六层,再去找青城派报仇。”

“#¥%…*(•@#%&!”我这才明白岳不群白日里将一众华山门人叫入房去,原来对林平之说了这么一番话,也不管他的话是有理还是没理,先将岳不群那伪君子的祖宗十八代从头至尾狠狠问候了一遍,这才抬头盯着林平之,沉声道:“旁人的说话,暂且先莫要去管。小林子,我只问你自己,师父和师娘的血仇,你究竟还想不想报?”

林平之乍听这话,一张面皮登时涨得通红,猛地一拍桌子,霍然站起,大声道:“云哥你这是什么意思?你当我林平之是贪生怕死,罔顾父母之仇的懦弱不孝之人么?”

“不是最好!”我也是霍地拍案而起,寸步不让地迎上他目光,厉声道:“父母之仇,不共戴天!眼下你我二人联手虽不足以保证能一举杀掉余沧海和整个青城派的人,然而已并非全无一搏之力。小林子,难道你宁愿躲在华山老老实实地练气,也不愿冒险试上一试?”

此时我已顾不得权衡轻重,一剂剂猛药闷头下将去,只想着定要逼林平之离岳不群越远越好,否则后果不堪设想。至于其它,日后再来慢慢补救不迟。林平之给我几句重话说得脸上红一阵白一阵,突然一把抓住了我的手,梗着脖子叫道:“好,那咱们现在就上青城去!”说着便要扯着我下楼。

我吓了一跳,感受到四周朝这边射来的古怪目光,不禁暗忖这剂药实在下得太猛了些,忙用力甩脱了林平之的手,喝道:“你难道想就这么跑到青城山去?坐下!”反手扣住他手腕,强行将他按在座位上,放缓了语气道:“不管怎样,总得先告知你师门一声,收拾了兵刃行李,养足精神再上路不迟。否则咱们一路累死累活,青城派那些人却是以逸待劳,咱俩两条小命再送在他们手上倒没什么,却教师父师娘的大仇从此不能得报,你我试问,九泉之下可有面目去见他二位老人家?”

林平之给我折腾得全然没了脾气,双手抱头,闷闷道:“唉,不成的。混元功不到火候,师父他……决计不能答允让我上青城去。”

我不禁仰天翻了个白眼,低下头,瞧着他道:“你只须告诉我,你想还是不想随我去青城报仇。至于怎生教岳掌门不再阻你上青城,由我来想法子便是。”

林平之蓦地抬头,喜动颜色,一迭声地道:“想!当然想!怎样,云哥,你有什么好办法?”我嘿嘿一笑,伸手拍拍他肩头,自己坐了下来,道:“莫急莫急,咱们先喝酒。只要你有这个心,其它事,交给我便是,你就不必管啦!”顺手拎过酒壶,满满地给林平之斟了一杯,心中暗自盘算起让岳不群放人的法子来。

其实林平之这边既已说服,那万事都好办。大不了寻个岳不群不在的时机,拐了林平之跑路便是。压在心头这个重担一去,喝起酒来也就分外畅快,两人你一杯我一杯,不知不觉间都已有了几分醉意。我招呼着林平之付了帐,摇摇晃晃地起身,勉强辨出方向,一路醉步踉跄地朝金龙帮行去。待得回到焦府后院房中,我也顾不得林平之如何,砰地一声倒在床上,便呼呼大睡起来。

这一觉睡得我全然的昏天黑地不知今夕是何年,待得慢慢醒来,早已日上三竿。我伸了个懒腰,一个鲤鱼打挺从床上跳起,顺手做了几个舒活筋骨的动作。正在我抖抖手啊抖抖脚啊勤做深呼吸的时候,一名焦家下人恰巧端着托盘推门而入,见了我这般古怪情状不由得目瞪口呆:“凌……凌公子,你在做什么?”

我见有人进来,连忙收了动作,若无其事地笑道:“没事没事,松松筋骨而已。对了,这是什么?”说着我不禁好奇地往他手中看去。那人忙放下托盘,道:“您和林公子昨晚喝得大醉地回来,小姐特地吩咐给二位备下了醒酒汤。”说着将犹自冒着热气的醒酒汤端了出来。

我稍稍一愣,心想焦宛儿想得倒是周到,于是端起汤来咕嘟咕嘟几口喝光,抹了抹嘴,朝那人微笑道:“有劳了。小……呃,平之呢?他可起来了么?”

那人不知想起了什么,嘴角竟露出忍俊不禁的笑意,忙垂下头去,恭恭敬敬地道:“林公子他一早便给岳姑娘唤了起身,两人想是去了城中各处转转,只怕得要午后方才回来了。”

透过他仍在抽搐的嘴角,我已可想象岳灵珊是如何“唤”林平之起身,想想也不禁好笑,当下温言道:“好,没事了,请下去罢。”那下人应了一声,收拾了碗盘离开。我推开房门,信步向院中走去。

刚走得几步,便听一个有些耳熟的声音笑道:“小猴儿,这着看你怎么应付?”却是日前曾吓我一跳那位木桑道人。我心中一动,加快脚步走了过去。

只见木桑坐在石桌旁边,桌上放着棋枰,他手中拈着一颗黑子,轻轻敲击棋盘,发出叮叮之声,嘴角边露出得意的微笑。坐在他对面的正是袁承志,温青青却不知去了哪里。两人全神贯注,正自对弈。

我对围棋一道原是一窍不通,然而对木桑之前吓我一跳的事却仍然怀恨在心,至于袁承志,那是更加的不用说了。当下故意大声咳嗽,满意地看到木桑和袁承志一起皱起了眉头,这才大摇大摆地走了过去,迎着两人目光施施然一笑:“没事出来逛逛,二位自管继续,不用理我。”说着双手抱在胸前,闲闲地道:“在下只在旁边看看,该当没碍着二位罢?”也不管木桑和袁承志脸色如何,自顾自地站在棋桌一旁,装模作样地观摩起来。

说是只在旁边看看,但我实是存心捣乱,每见木桑或袁承志将要落子,便立即想方设法从旁添乱,一下说木桑这子放得不对,一下又道袁承志适才那步走错了地方,指手画脚,口沫横飞,其实连自己也不大明白自己在说什么。

两人初时还强自忍耐,只当我是空气,佯作不见地自管下棋,然而我见他们无甚反应,益发地得寸进尺,指指点点大放厥词,手指几乎要戳到了棋盘上。木桑额角青筋暴跳了几下,终于再也忍不下去,猛地将手里黑子拍到桌上,大叫:“不下了不下了!”转过头来,吹胡子瞪眼睛地瞧着我,恶狠狠地道:“小子,你在这里捣什么乱?”说着举掌作势欲击。我嘿嘿一笑,于他这般虚张声势丝毫不惧怕,当下探手入怀,握住了铁剑令。

我正要取出铁剑令,好好吓木桑一吓,忽然见到前面两名金龙帮弟子陪着两条汉子过来。  那两名汉子见了木桑形貌和一旁摆放的棋盘,互相使个眼色,走上几步,向他躬身行礼,呈上一张大红名帖。

木桑有些莫名其妙,一边伸手接过名帖,一边向那两名金龙帮弟子问道:“这两位是……”一名弟子忙躬身应道:“这两位大哥是聪辩先生门下,听说千变万劫棋国手木桑道长在此,特来拜访。”

“聪辩先生”四字出口,我立时心头大震,顾不得再拿铁剑令,忙探头去瞧那名帖,果然见到帖上写着四行字道:“苏星河奉请天下精通棋艺才俊,于九月初八日驾临河南擂鼓山天聋地哑谷一叙。”

“聋哑老人?珍珑棋会?逍遥派……无涯子……”一时间诸般念头纷至沓来,我只觉脑中一阵眩晕,不自禁地伸手按了按从不离身的次元包袱——我在无量山洞中抄录的珍珑棋谱,正安安稳稳地躺在里面。
上课前来支持一下
原帖由 天外草 于 2007-5-7 00:33 发表
起点的书友都叫俺阿草的,另外,在尽量保持更新质量和每章字数的前提下,速度,可否要求得不用那么高...?

这个我最能理解.........也有一帮子人天天催我写...........
弟弟偶也有写过!!!
不过是在簿子的~~~~
内容大同小异哦!!
顶起来...期待后面更精彩