铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[台湾版] 台湾版里一些搞笑对话

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
台湾版里除去一些很H的东西外,其中不少对话还是相当搞笑的~~~

少侠近日可好,”十四天书”找齐了吗?
干嘛!这麽关心书的下落.如果找齐了,这次又准备了什麽迷药伺候?”奇淫合欢散”还是”我爱一条材”?
小的怎敢.倒是少侠刚才所提的那两味药,不知是那个门派所有,是新配制出来的吗?药效如何?
是周星星配制出来的,药效肯定是天下一流的.

什麽恒山派禁地,土地权状拿出来我瞧瞧.像你们这样据地称王的人,我最痛恨了
这位施主,再不离开,可别怪我们不客气!
我从地理课本上知道,恒山风光明媚,鸟语花香,而见性峰更是如人间仙境.因此我特地上来观光的,
你们这些臭道姑太不讲道理了.老子我就偏要看看这见性峰到底长什麽样!你们能奈我何!

$%%$^$&^%&.
你勒共啥小Can you speak English?
没想到你还懂英格兰蛮子的语言,我会说中文拉,台语也可通,我叫高里津罗刹国人,是这里的总督,
阁下来到这有何贵事.

洪教主会中国功夫,很厉害很神奇.
我呸,洪安通的三脚猫功夫,十个洪安通都不是我兄弟的对手.
哈哈,高里津大人,我就让你看看真正的Chinese 功夫.
好厉害,原来这才是真正的Chinese 功夫.

白姑娘美丽大方又聪明,要跟葛葛一起闯荡江湖吗?
你这个人比石中玉还难看恶心,我才不要.

黄姑娘,看你这次还往哪里跑,今儿个公子我就要得偿所愿啦。老叫花,你瞪什麽眼,有本事你就来打
我啊,公子爷敬你年纪大,就让你三招,快起来动手吧。
哎哟,老叫化,你不要吐血啊,坚持一下,公子爷大喜的日子,没人在旁边观看没趣得紧。好妹妹,公
子爷这就来疼你啦。
....
欧阳克!你他妈的杂碎,吃老子一拳.
蓉儿,蓉儿,你没事吧,我来救你了。
蓉儿,没事了,别哭,有我在,谁也不能欺负你,要不要我去揍那个坏小子给你出气。
那坏蛋坏事做尽,死有余辜,大哥,你帮蓉儿杀了他。
欧阳兄,你这样对待我未过门的妻子,实在是太不给兄弟面子了吧?
少在那里装相,你横刀夺爱的事情也没少做。今儿个你坏了本公子的好事,也别想活着出去了。

珍珑”?哦,是不是类似那种摆在公园,要人来破解这盘棋的生意.若能解开的话,就有一些奖品.
"小兄弟说些什麽,老朽不太清楚,不过这”珍珑”是有点像你所说的意味."
"这盘局很难解吗?"

"闪开!让专业的来"
"胡闹,胡闹,你自填一气,自己杀死一块白棋,那有这等的下法."
"咦!难道竟是这样?前辈你看,白棋故意挤死了一大块後,接下来就好下多了."
"这..这...这”珍珑”竟然解了,原来关键在於第一着的怪棋.这局棋原本纠缠於得失胜败之中,
以至无可破解,小和尚这一着不着意於生死,更不着意於胜败,反而勘破了生死,得到解脱....."
"赛对了哈哈"
"为啥我的同伴都是一堆赛郎."
"神僧天赋英才,可喜可贺.请入屋内."
"来吧!"

"阿弥陀佛!阿门!好兄弟,你可别怪我挖你的墓.我是为了过关才如此做的,逼不得已."
"动手挖墓吧!希望别有殭屍跑出来吓人."
"连我西楚霸王项羽的墓也敢挖,看来世人已经忘了我紫雷七击所带来的恐怖."
"干,没想到你真的又从地狱跑了出来"
"虽然我不介意我生前用的雷刀跟紫雷刀法被你拿走,但你那假仁假义的模样跟那狗贼刘邦一样,就凭这
点,我取你狗命."
"没想到你实力还挺强的,雷刀跟紫刀刀法你就拿去吧,希望你别堕了我的威名,当今世道乃太平盛世,
还不到我来道世上称皇称霸的时机,後会有期."
"这就叫做活见鬼吗吗?干他妈的真虽."

"你很不错,很狂妄,有我当年的影子,看来你可以让紫雷刀法的威名再次轰动武林,希望你别堕了我的
威名,後会有期."
"还不到乱世,这项羽跑出来做啥,跟我打个招呼就回地狱了,看来他真的很无聊."

"欧,那真对不起.我做人啊, 一是义气,二是义气,三还是义气,我不会对朋友见死不救,只好请你
吃我的拳头了,干你妈的顺便交出另外半部四十二章经吧."
"我X你老母,义气对你这个人来说跟狗屎一样,你拿了我的半部四十章经二居然还过拆桥."
"卖靠北,四十二章经本来就是我从鳌拜身上拿到的,啥时变成你的,动手吧!"

"小子刚打完一架是不是?休息一下在上,别累坏自己的身子."
"很可惜,刚刚那个垃圾让我连热身运动都没做到."
"等一下,我知道你想问什麽.答案是魑魅魍魉,四小鬼各自肚肠.我可以过去了吗?"
"你又知道我要问啥,我的确有一幅上联想问问看阁下能否对出下联.考考你!"
"尽管考."
"一乡二里共三夫子,不识四书五经六义,竟敢教七八九子,十分大胆!"
"好工整啊!没想到你一附痴呆样,居然能对出好的句子."
"一人一题,我也应该出题吧.赶羚羊就是赶羚羊,草枝摆就是草枝摆."
"赶羚羊草枝摆?阁下是想要我猜这句话的意寓吗?"
"操,你居然偷袭我."
"你他妈居然来阴的,趁我思考你出的题目时偷袭我."

"小宝,晕倒的阿珂姑娘郑公子还有冯锡范怎麽办."
"阿珂就带到我妈的房间去好好照顾他,至於小白脸跟这一剑有血,我把他们衣服扒光,捆起来丢在大厅
,让来丽春院嫖妓都看看这两个男人脱光衣服干的好事,哈哈哈,阿珂知道了以後,看他还不会再去喜
欢这小白脸."
"每个男人心中,都有一座断臂山……"

"父亲..........."
"桃花影落飞神剑,碧海潮声按玉萧"
"<这诗句,加上此人的气质, 是东邪黄药师>"
"晚辈参见黄岛主"
"滚!别烦我"
"<干你娘,骂屁啊,我还以为可以A到好的武功>"
"黄前辈,许久不见,多亏前辈所传玉萧剑法跟弹指神通,晚辈才有今日成就"
"杨过小友,看来这些年来你武功大进啊"
"徒儿拜见师尊"
"很好狠好"
"<干,态度差真多>"
"黄岛主,是否和我们一起闯荡江湖"
"我本逍遥人,自然逍遥去"
"黄前辈,我们结伴同行吧 !"
"就让我领教杨过小友的黯然消魂掌吧!"
"黄岛主,我们有事,你先离开吧"
"真是干他妈的骗子"
"你说啥?"
"没事"

"小宝,你是聪明人,我可以用聪明人的方法,跟你说话,外面的人就不行。"
"这是天地会还是整人会啊!总之我不想去皇宫送死。"
"读过书明事理的人,大都在清廷里当官啦,所以如果我们要对付清廷,就要用一些蠢一点的人,对付那
些蠢人就决不能跟他们说真话,必须用宗教的形式催眠他们,使他们觉得所做的事情是对的,所以反清
复明只不过是个口号,跟阿弥托佛其实是一样的。清朝一直欺压我们汉人,抢走我们的银两和女人,所
以我们要反清。"
"要反清抢回我们的钱和女人,是不是?复继不复明根本就是脱了裤子放屁,关人鸟事?行,大家聪明人
,了解,继续。"
"总之,如果成功的话,就有无数的银两跟女人,你愿不愿意去啊?!"
"我可以教你绝世武功,来,这本秘笈拿去。"
"辣块妈妈,现在才给我秘笈会不会太晚,还没拿到钱跟抱到女人,我看我已经先死一百遍了."

"赵姑娘,如果你不给我拿解药,我可对你不客气了。"
"不客气?那我到要看看是啥不客气法。"
"得罪了!"
" 哼,你就算扒光我的衣服 ,我也不给你拿解药,有种你真的扒光我的衣服。"
"真的不给?"
"哈啾!"
"干你妈的,到最精采的时候,你打啥喷嚏。"
"靠,原来你也装晕。"
"废话,我内力深厚,怎麽可能中毒 好了,别说了,无忌兄弟,让她生让她生,恭喜老爷贺喜夫人。"
"大哥,你没事了吗?"
"嘿嘿,没事,不过看到养眼的东西,啧啧。"
"你...你无耻,居然...居然装晕,张无忌,你居然跟这麽不要脸的人称兄道弟,我看你也不是啥
好东西。"
"干!给你的无忌哥哥看到身子就没差,被我看到你的身子就跟被狗干到一样哀哀叫,算了,无忌兄弟,
咱走了吧!"
"赵姑娘,既然我大哥没事了,承蒙姑娘招待,我们俗务缠身,未克多待,日後相会,当再讨教,告辞。
"
"你是好人!!!<指>"
"干!我为什麽要被你发卡。"
"不过有个条件,事成後可不可以把高昌地图给我。"
"哼,没想到你也是跟陈达海一样,一丘之骆。"
"误会啊!姑娘,你慢慢听我道来,小人本住在苏州的城边,家中有屋又有田,生活乐无边。 谁知那陈达
海,他蛮横不留情,勾结官府目无天,杀我老母夺我田。 我爷爷跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁; 我
奶奶骂他欺善民,反被他强奸了一百遍,一百遍; 他还将我两父子,逐出了家园,流落到江边。 我为
求养老爹,只有独自行乞在庙前, 谁知那陈达海,他实在太阴险,知道此情形,竟派人来暗算, 将我
父子狂殴在市前,小人身壮健,残命得留存, 可怜老父他魂归天,此恨更难填! 为了手刃仇人意志坚
, 从此每天练功到半夜,我铭记此仇不共戴天!"
"这麽说来你跟陈达海有很大的仇恨?"
"没错,我除了还要破坏陈达海的好事外,听说高昌迷宫内有千年人参,我想起远在他乡的母亲,我想我
也该带点千年人蔘给他补补身子,以尽孝道,因此特地请求姑娘借地图一用"
"刚刚你不是说你老母被陈达海杀了。"
"忘了跟你说,我还有个乾娘。"
"好吧,如果你能帮苏普救出阿曼,地图借你一看又何妨。"
"这段话好像前几天才在某个电影台看到……"

"苏普 你走吧!我的身跟心都献给了大汗,大汗是草原之鹰,英明的雄主,虽然你我曾经有婚约,这段婚
约我希望作废."
"我...我不相信,阿曼阿曼!"
"傻孩子,没钱又没车怎麽跟铁木真抢女人."

推荐去玩一玩吧~~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
补几个剧情对话:
"邱处机,你连我父亲死後都还要冠上不孝的恶名,如此可恶"
"杨兄弟,好像有人来了"
"先躲到佛像後面"
"我飞天蝙蝠柯镇恶,依照约定前来受死"
"哈哈哈,柯老头,我们三人实在没想到你真的独自一人前来受死"
"柯老头,没想到吧!当年小王爷被奸计所害,导致惨死在这庙中,没想到今日你也要死在这,可说是报
应不爽啊!"
"杨康,是哪一位啊?"
"我呸,别把跟杨康这卑弊小人相提并论"
"住口,别污辱我父亲,在场的没把当年事情经过说清楚,一个也别想活"
"找死!"
"看来要动完手才能讲道理"
"杨少侠,我们都是小王爷,也就是你父亲的手下,看在你父亲的面子上,饶我们一命"
"柯公公,你是我的长辈,刚才对你无理,实在对不住,                       只是我很想知道我父
亲的事情"
"杨过,要不是你在江湖上有点侠名,人称神鵰大侠,做了不少好事,不然我连杨康这个名字当不想提"
"<我父亲当年当真如此不堪吗?能让柯公公到今时今日还这麽生气>"
"这件是要从三十几年前牛家庄开始讲起............最後黄蓉身上残留着欧阳锋的蛇毒,
杨康一掌拍下去,偷袭不成,反而中毒身亡"
"......这些都是真的吗..."
"你问问在这这三人,当年事情他们是在清楚不过"
"是没错,只是你父亲当年礼贤下士,风流倜傥,风采实在令人折服"
"你们三人走吧"
"谢杨大侠饶命"
"兄弟,能帮我找个墓碑,并刻上杨康之墓不孝子杨过立"
"好了"
"好一个不孝子,杨康,你有这样儿子连老夫都替你觉得光荣,你有这样的儿子,九泉之下可以安息了"
"上面写着:杨康之墓,不肖子杨过立"

"计爷爷,不要!这里真的没有财宝!"
"弹...弹指神通!桃花岛主黄药师跟你是什麽关系,快说!"
"桃花岛上的对联,桃花影落飞神剑,碧海潮声按玉萧,冯默风你还记得吗?弹指峰,试剑亭..."
"原来你就是被黄药师赶出来的弟子中,最小的那一位冯默风。"
"桃花岛?黄药师?"
"我是黄药师的女婿,这弹指神通自然是黄药师教的。"
"原来是自己人,我冯默风之前多有得罪,请多原谅,其实, 高昌迷宫里的这些财宝,主要是想送给恩
师。"
"原来如此,不过迷宫里真的没有财宝,冯师兄可要失望了。"
"罢了,我做的一切一切,只是想让师父高兴,让我重返师门。"
"计爷爷,你住过那桃花岛吗?黄药师很厉害吗?"
"桃花岛可说是个人间仙境,而我师父黄药师的武功更不用说,不但是五绝之一,自创的弹指神通,落英
神剑掌皆是武林难得一见的绝学。"
"真希望我也能够到桃花岛看看。"
"师弟,我不求师父原谅,这麽多年,我全没师父的消息 ,如果你遇见师父,能够帮我跟师父报个平安
,我就心满意足了,既然迷宫内没有财宝,那後会有期了。"
"如果师父问起我的状况,跟他说我很好,不用担心."

"看你刚才三言两语唬走那个大内高手,瞧你武功也不怎样,不把鸳刀拿来我就要抢了."
"好,我就他妈的看看谁抢谁的."
"哈哈哈,看来是我抢你."
"你...你还算是男人吗?用武力抢了女人的东西还这麽得意."
"算了,女人就是不讲理,不想跟你辩解,我要带着你的鸳鸯刀,去鸳鸯刀山洞了,解开鸳鸯刀天下无敌
的秘密,哈哈."
"鸳鸯刀山洞?那里能解开鸳鸯刀的秘密?怎麽我没听说过,可不可以带我一起去那鸳鸯刀山洞看看."
"作梦,刚才还大呼小叫骂我无耻,休想我会带你去."
"看你一附不带我去,就要自杀的样子,算我怕了你."
"看来鸳鸯刀天下无敌的秘密就在你刚才拿到的那本书里"
"又乱入,烦死人,怎麽每次都搞这一套."
"爹爹!"
"你是萧姑娘的老爹?"
"正是,老夫萧半和,少年,交出那本书吧,老夫会留你一个全屍."
"怕你不成,动手吧!"
"干,你他妈的怎麽这麽强,居然从我手中抢走我的书."
"老夫六岁起就净身入宫,有缘从一位老太监身上习得葵花宝典."
"原来又是一个死太监,不对啊 你是太监怎麽会有女儿."
"太监就不能有子女?这女儿是我领养回来的,不多说,我就看看这鸳鸯刀的第一页."
"爹,你快说,这不是真的."
"别吵...他妈的这本破书耍人吗?操,这本书你要就拿去,浪费老子的时间,告辞."
"我看一下鸳鸯刀得第一页,怎麽那死太监看完着麽生气?"
"书上写着:仁者无敌."
"爹,等等我!"
"......这啥小,难怪那个太监会把书还我."

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
台湾版的台词还是有点搞笑的~~
台湾版的台词有些还是色语来的
虚竹就是一痞子
台湾版本最大的特点就在于他的对白上面,而一般金庸系列的对白全是一成不变,没有新意。

回复 #5 飛少爺 的帖子

楼上的,苍龙的对白也不错阿
作者也算挖空心思了

主角和虚竹的对话的确很搞笑
干你娘 再看炸你全家  哈哈哈
头像被屏蔽
玩的时候,最烦的就是虚竹那死色痞!
貌似有一些是原版里本来就有的对话吧
比如这两个:

少侠近日可好,”十四天书”找齐了吗?
干嘛!这麽关心书的下落.如果找齐了,这次又准备了什麽迷药伺候?”奇淫合欢散”还是”我爱一条材”?
小的怎敢.倒是少侠刚才所提的那两味药,不知是那个门派所有,是新配制出来的吗?药效如何?
是周星星配制出来的,药效肯定是天下一流的.

什麽恒山派禁地,土地权状拿出来我瞧瞧.像你们这样据地称王的人,我最痛恨了
这位施主,再不离开,可别怪我们不客气!
我从地理课本上知道,恒山风光明媚,鸟语花香,而见性峰更是如人间仙境.因此我特地上来观光的
虚竹:你看这只鸟好丑啊
主角:~~~~
神雕注视虚竹~~~~~~~
虚竹:看啥看欠扁啊~
一场恶斗后败北
虚竹:雕兄,要按摩吗~~~~~
主角:~~~~~
最搞笑还是去灵鹫宫睡觉,虚竹子第二天起来时....笑死我了...
周星驰显灵
原帖由 恶魔仔 于 2007-1-15 00:23 发表
最搞笑还是去灵鹫宫睡觉,虚竹子第二天起来时....笑死我了...

那段对白估计是台湾版所有对白中最搞笑的。。
小和尚,你一直看你的茶做啥...
佛观一滴精,八万四千虫
干!我以为这个道理我懂!没想到我遇到了知音人
佛说每一滴精液中,有八万四千条小虫,所以千万别打手枪...."
真靠北."
"施主有所不知.我辈凡夫看来,精中自然无虫,但我佛以天眼看精,却看到精液中小虫成千上万."
"嘴炮打完了没?"
"看你面色苍白,昨完不晓得杀了多少只小虫."
"对了,你怎麽在这?你师父跟师兄弟呢?"
"干,想到就气.我跟师兄弟门走散了"
"少年郎,你终於来了,老朽的棒子已等候你多时."
"棒子请收好,我会帮你找极品的老阿妈给你享用."
"看来你很内行,你是从哪篇文章开始认识我的."
"女人的阴道是否可以塞进一个成人,这篇文章很赞."

"宫主,需要休息吗?奴婢替你宽衣侍寝。"
"当然,梅兰竹菊一起来,有春夏秋冬更好,凑成八仙过海十六台爽歪歪。"
"是,宫主。"
"你还站在这里做什麽?"
"俗话说的好,有福同享,有难同当,我们一同经历了这麽多困难,如今兄弟有肉吃了,也该分点骨头给我吧!"
"女人如衣服,朋友如手足,谁穿我衣服,我砍他手足 滚。"
"妈的,居然还真的不管我把我赶出来,他爽了一夜我却在这吃大便。"
"看你一脸虽样,看来昨天晚上三秒就结束了吧,走吧嘴炮男。"
"贪心不足蛇吞象,看你一脸靠北。"
"我心情很差,不要跟我说话。"
这台词,还真前卫啊……………………
不过我不是很喜欢主角的满嘴脏话,以及XX对话,我就是因为这个才没玩台湾的……
星星鹿鼎记