铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

十大金曲之一-twins-你不是好情人.(含歌词.下载地址)极度推荐~!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
twins的歌就超级好听啦
以下是下载地址:
http://wma.1ting.com/wmam/zzzfuck0O6/2006QZsEp/23d_Twins/3.wma
http://61.145.124.118/Music2/mp3/091041072c.mp3

还有歌词:

你不是好情人("妄想"電影主題曲)
曲: 蔡卓妍 詞: 林夕
編: 謝國維@Baron 監: 伍樂城@Baron

我知 你想走 因愛得我未夠
明知 你覺得玩厭時候 萬樣借口
曾聽你 說我姊妹過分賣力
便是愛盡頭 這種愛 沒法接受

我知 沒了電 因你一向善變
明顯 我信得到愛情後便大過天
誰知你 懶去檢點
我像賣藝 賣盡我笑臉
原諒也徒然 我太犯賤
你未道別便愛多天
痛恨你這情人非好情人
你閑來出手勾引 如今教我驚震
被你熱吻是狂賣情感
夢中情人極好品
我誤信我靠真心改變緣份
我也真太笨
無能為力也苦能

已經 沒眼淚 戀愛非錯便對
明知 與你相戀多長命  亦未會娶
曾聽說 你那顆心愛定事業
現在有著誰其實當玩具
偶爾玩累 再遇玩具便會想追
痛恨你這情人非好情人
被你熱吻是狂賣情感
夢中情人極好品
我誤信我靠真心改變緣份
就是被狂吻
情人同樣變心
我讓我得到卻未到
令我更相信漫游花都無芳草
我哭泣喝著醋

痛恨你這情人非好情人
被你熱吻是狂賣情感
夢中情人極好品
我誤信我靠真心改變緣份
就是被狂吻
情人同樣變心
我讓我得到卻未到
令我更相信漫游花都無芳草
我哭泣喝著醋
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
TWINS新歌?我喜欢,下个欣赏欣赏
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我们可以说twins是艺人,可以说她们漂亮、可爱
但不应说是歌手,因为这样贬低了歌手。
我们可以说林夕的词很符合经济原则,可以说它很商业化,林夕凭它赚了很多钱
但不应将它和音乐扯上关系,因为这样贬低了音乐。

相信不会有人反对吧。
ls怎么说twins不是歌手?
本人最喜欢TWINS的歌曲,太有魅力了。。
TWINS的?要听要听~没听过这个
只要听过twins唱现场就知道原因了
当然大部分情况twins都会假唱
(一看就知她们是不是假唱)
但不是假唱的话
就可以听到次数超多的:走音、入错Key、入错拍子
平均唱两句就会出现以上情况,最少出现一种
绝对是小学合唱团都比她们好