铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

五虎之乱弹

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
五虎之乱弹

小组名:四川仔儿      
口号: 辣娃子辣,辣娃子辣,辣娃子从小不怕辣      
主帅:关羽,不怕单挑的站出来      
前锋:赵云,不怕群殴的站出来      
左翼:黄忠,不怕冷箭的站出来      
右翼:姜维,不怕我老师的站出来      
军师:刘禅,不怕我爹的站出来      

小组名:狂爱渔村      
口号:我的心里只有你没有他,我的草船全都为你而扎      
主帅:孙坚,儿啊,后事就托付给你了      
前锋:孙策,公谨啊,仲谋就托付给你了      
左翼:周瑜,子敬啊,三军就托付给你了      
右翼:鲁肃,吕蒙啊,主公就托付给你了      
军师:孙皓,司马昭啊,东吴就托付给你了   

小组名:今年夏天      
口号:为自己找一个出口,定军山下绕着走      
主帅:夏侯渊,我当老大谁不服?      
前锋:夏侯威,我很乖      
左翼:夏侯衡,我听话      
右翼:夏侯惠,我孝顺      
军师:夏侯霸,我要转会      

小组名:苦菜花      
口号:鞠躬尽瘁,死而后已      
主帅:诸葛亮,我一直以为阿斗一张白纸好画画,直到最后我才发现......他tmd是块白瓷砖~~      
前锋:高顺,.........      
左翼:陈宫,一个县丞引发的血案      
右翼:张任,西川只有断头将军      
军师:田丰,牢头,再来两块咸菜~~     

名:郁闷队      
口号:亲爱的,你妈个鬼,过来让我扇扇你的嘴      
主帅:曹操,诸葛亮骗我的箭      
前锋:司马懿,诸葛亮骗我的感情      
左翼:周瑜,诸葛亮骗我地盘      
右翼:黄月英,诸葛亮骗我的青春      
军师:诸葛亮,滚,老子被你骗了身体      

组名:超级女生      
口号:我是女生,漂亮的女生      
主帅:貂禅,我的脸蛋真好看      
前锋:孙尚香,我的腰身真好看      
左翼:大乔,我的胸部真好看      
右翼:小乔,我的PP真好看      
军师:黄月英,一群寡妇.........      

组名:永不瞑目      
口号:生的伟大,死的冤枉      
主帅:管亥,我给关羽祭刀      
前锋:华雄,我给关羽扬名      
左翼:颜良,我来添上一笔      
右翼:文丑,最好再加一笔      
军师:关羽,借光,看见我脑袋了吗?      

组名:非命一族      
口号:我们曾经走过      
主帅:王朗,诸葛亮你丫有本事别说      
先锋:夏侯杰,张飞你丫有本事别喊      
左翼:樊能,孙策你丫有本事别叫      
右翼:于糜:孙策你丫有本事别挟      
军师:司马懿,孔明你丫有本事别死   

组名:天工开物      
口号:人类失去联想,世界将会怎样?      
主帅:关羽,我发明小算盘      
前锋:马钧,我发明大水车      
左翼:华佗,我发明麻沸散      
右翼:诸葛亮,我发明过山车      
军师:孟获,你们把馒头放下说话     

组名:伤心小箭      
口号:为什么受伤的人总是我      
主帅:曹操,OMG,他射低了      
前锋:关羽,好彩好彩,他射偏了      
左翼:夏侯敦,万岁,他射轻了      
右翼:周泰,oh yeah~我要蜡烛,我要蜡烛      
军师:甘宁,郁闷ing......      

组名:伤心小箭mk2      
口号:你知道我很难过      
主帅:张辽:啊~      
前锋:甘宁,啊.....      
左翼:黄盖,啊——      
右翼:张合,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊      
军师:黄忠,出来混,总是要还的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
为什么我觉得这帖应该去三国区更合适……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很搞笑,第一次看到
还有这种事,厉害厉害
楼主真才实学呀!佩服佩服
看明白了,厉害~
弱弱地问下~主帅:关羽,我发明小算盘;小算盘为什么是关羽发明的??