铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: haahharen

论诸葛亮之强与郭嘉

LS我漠视你的存在,说了半天就这点水平?我还以为你要发表什么高论呢.敢是您就会发牢骚呀!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LS这句话真有意思。
记得打过一个游戏王的卡片游戏里有一个使昆虫卡讨厌鬼的对白就是‘我漠视你,我无视你。我漠视你,我无视你’。但是觉得也就日本狗做的游戏里才有这种货色,今天看来我又错了!
你以为你是谁呀,还漠视,就好象谁一直把你当根葱了似的。谁重视您了,跳出来给我开开眼。
还高论,我可说不出什么高论,老百姓能有什么高论呀。
只有您这种读了太多书的博士后选手才有事无事就发发高论呢。
PS:我牢骚?奇怪了,这人要是不要脸起来,还真老拿自己当皇帝使,还老以为自己放个屁都是醒世名言呢。X!也不撒泡尿先照照自己,还老看不起别人。靠!从网上下了本《三国志》随发随看就把自己当专家啦。
PS2:还是那句话,您到是把您发的不是牢骚的高论,复制几个给我们开开眼呀。
PS3:别找不着话反驳,就又来抬高自己,贬低别人的那套。自己吃几碗干饭自己都不知道服了。您太有才啦!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
继续继续在这喷,你说的这些话都是大家的笑话.
论骂人你还真有才,回你老家跟你爸对喷吧.我可对你没兴趣
这里讨论得真激烈啊
LS的LS你越来越有意思了。
还什么对我没有兴趣,我倒!好象我对你有兴趣似的~
我喷?你脸上有我的口水?
我骂人了?我说脏字了?倒!骂你还不值我放下一次素质呢。
您要是实在回不了嘴呀,就干脆保持沉默,别说点片汤话自己找台阶玩。好象谁看不出来似的。
PS:你还是人吗?你有点教养吗?咱们斗嘴,关我爸什么事!·#¥%#¥¥%—……%—……*
那我是不是也该问候下你老妈呀。跟你这种人废话真是丢全中国人民的脸。
火药味很浓啊。
别为了古人伤了肝火。
自恃才高也还可以虚心学习吧。
你没完没了的要干吗?你能不能读点书在来?别在这丢人了.
你那叫斗嘴?
给你下个定义:1无耻:“我网上向来不太注意错别字的,因为是视力实在是不好,重来不仔细的”写错字象你这样趾高气扬的少见。
2智商底:别找不着话反驳,就又来抬高自己,贬低别人的那套。自己吃几碗干饭自己都不知道服了。您太有才啦! 什么叫驳,您的智商有问题,你起码要有观点我才能驳,你除了会发发牢骚,骂骂人,还真看不出你会什么。
3素质底:“装B比打帆挣钱多?”“不过你也别这BB”你呀整天B字不离口,怪不得你要找妈呢。
回去反思自己说过什么话吧。最看不起你这样的小混混了。要是继续说些尖酸刻薄其实毫无意义的话,我也没办法。谁让你就这水平呢?
算了!别再吵了,与其这样斗嘴,我还是去看些小说好了
LS的2。
你凭什么说我读书少呢?你读了什么我没读过的书,你也说出来,说你是博士后,你还真拿你自己当葱使了,倒!
混坛子的,没事就斗嘴呗,咱们可不敢象您那样没事就拿自己的话当高论使。咱就一般人,比不了您呀,您读了那么多书,提出了那么多高论,诺贝尔怎么就没给您个什么奖呢,真是委屈您啦。
还什么给我下定义,你以为你是毛主席呀~靠!腰里掖个死耗子,你还装什么打猎的!那我也学着您伟人的作风,给您下个定义吧,您就一装B的2货。
靠!说别人智商低,您也不先撒泡尿照照您自己,你说您一个2胎的,小时候脑袋还让门掩过的国际脸大叔,还装什么高智商呀。全中国人民都替您愁呀!
呵呵,还我们素质低,您素质到是高,没事拿别人父母找乐的玩意,我没直接骂你就好的面子了。就你这样的下3烂还好意思说别人是混混。我看你这种人连畜生都不如。
看不起我?靠!您看得起谁?诸葛亮在您眼里还不怎么的呢,你也先看看自己是块什么料,没事还看不这个看不起那个的。X!谁看得起你呀!
PS:B是一个英文字母,您这么高尚的人可别把我当成您啦!咱没您那么高尚的品德!
正史中
曹操是牛牛滴。。
吕布是不猛滴。。
诸葛是不神滴。。
郭嘉是短命滴。。
关羽是最强滴。。