铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【公告】 七杀不圆满的结束了,请大家致辞

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
目前的形式为:

游戏名        论坛ID                角色        投票资格

以下为还有战斗力的人:

小七          17171024            平民          1
虫虫          zergzzt                平民          3
梦子龙       梦子龙                 平民         1
欣晗        欣晗                      平民         2   
天龙        z523513905           平民         3

以下为杀手:

无心孤云        无心孤云         杀手          1   
风中之神   lichao001486        杀手          2   
笨超          BADCHIU             杀手          死亡

以下为死人和活死人:

邪小K        KG                   降职捕快      0
伤尽万千MM心 伤心小刀        非杀手        0
碧落        碧落                      平民         0
王小二       sawd                   捕快          0
赛文奥特曼        sao671        平民         死亡
老虎          ciictiger               大侠          死亡
管骥宇        qja                     大侠         死亡
阿奴比斯    武林中人             神医           死亡
浩莫邪        阿奴儿               平民          死亡
疯咳咳        fengcoco           平民         死亡
无人        无人是                  平民         死亡
神气        神奇                     平民          死亡
水无痕        chenxurui07       平民          死亡
哑巴          36237880           平民          死亡
妖狐          妖狐                   捕快         死亡
酒五         9523                   平民         死亡  
令狐大师哥        令狐冲         捕快          死亡
风行烈       蜀山一剑破苍穹    未知          死亡

捕快只剩一人,而且无投票资格,等于全部阵亡。
平民有投票权的只剩5人,就算明天投票投死一名杀手,接着被杀手杀死二人,最后只余3人,不够四票,所以,七杀游戏到此结束,稍候请大家参加颁奖仪式。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发,原来真的是风中
我被无心骗了,说有杀手是没票。。。。。。
本来我一直怀疑风中的,无心骗了我的感情。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
下次投票要更加仔细,不能再跟风了
谢谢KKTV~谢谢TCDX~谢谢小小猪~谢谢老狼法官~谢谢基因法官~谢谢所有没投我票的人~谢谢所有没抓我的捕快~谢谢没杀我的大侠~
谢谢给我抓回去当宠舞的老虎~谢谢我的伙伴笨超和风中之神肯和我合作愉快~

又一次杀手游戏过去了~
虽然其中有人给冤杀后一直冤魂不散写怨妇文的奴奴~
有人给冤杀有怒火冲天的sao671~
有人给冤杀后从此不再出现的9523.coco.无人~
有人给暗杀后一直跑出来报仇的狐狸~
有人杀了人后想跑然后给抓了打成残废的我老人家~
有整人等半天又文采惊人又歌又酒的庸医的小六~
还有为了我的奖金杀死神医的大侠的qja~
甚至还有给人砍不死又给蒙回来继续游戏的平民小刀
一直冤杀别人的老同志一点都不哑的哑巴~
一直冤杀别人又一直给人怀疑是杀手的无辜领导同志的神奇
果断出手抓了我们家笨超的令狐兄和小二~(传说中还有我们家那个给废了的KG头~
这次一直没声音然后给灭了的无痕~
一直出声和没出声还给冤枉成是杀手最后都坚持没挂的小七和含含~
最后明察秋豪发现杀手然后和我老人家一起牺牲了的大侠老虎~还有发现杀手却没人支持的风行列~
我那个一下给人抓了打死的杀手兄弟笨超和到最后才给人怀疑的风中之神~
加上我们的俩个大法官老狼和基因~
哇哈哈~那个热闹啊~~
这次游戏就是这么构成了~
其中有喜有悲有怒有哀
其乐其中其怒散其中
其喜其中其哀忘其中
终于在奴奴的冤妇文和老狼的"半圆满"的宣言中落下了帷幕.,,,...
累了累了
大家休息吧....
错~是大家领钱吧~~~~
哇哈哈~~~

PS:
令狐兄
我没骗你!!!!!!
我说一个有票一个没票的时候笨超已经给你抓了!
那他就是没票的啊!怎么会错?怎么会是骗你呢!!
好委屈哦~~

我老人家可怜啊...又要给人打掩护又丢了1225俩然后还给含含抛弃....,.,,...现在还给说成欺骗令狐兄的感情.....
我真比窦娥和奴奴还冤啊,,,,,

你们要是昨天听我的。不至于这样
不明白你们要投不出声的
又一次输了,下次再不当捕快了,还是当杀手好呀
YEAH,2个杀人最后都保住了小命。
原帖由 伤心小刀 于 2007-7-31 22:10 发表
YEAH,2个杀人最后都保住了小命。

跟小刀一样还是活下来了...........

回复 #8 17171024 的帖子

小7我错怪了你,我们一齐团聚吧
杀手秦穆公,继承神医的兴趣
向大家献唱一曲

是不是这样的夜晚你才会这样的想起我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我来过    ,   我不乖    。
俺。。。飘来~~~~

------------------

幻化成一个小小的人形,我盘坐在黑陶的熏炉中,口中念念有

词,就算不能在世为人,我便化为怨灵,哪怕终有一日魂飞魄

散,形神俱灭。
紫色的檀香在周身缭绕,我缓缓睁开双眼,微启朱唇“破!”
我知道,我成功了。
我不要报仇,我只是要去实现我说过的话。

无心,你是最想要我死的人!总有一天我要活埋了你!
水水,你也想要我死么? 那我还你这招 似水无痕。。。

至于投死俺的人,话俺当初说的很明白了!
哑巴 神奇 碧落 风中之神 自己给俺去风月楼挂牌去!!!!
(指引
风月楼:http://tiebacommit.baidu.com/f?kw=%B7%E7%D4%C2%C2%A5
虽然你们之中有必须要我死的杀手,可是,你们就那么忍心让

这么一个纯洁善良 天真无邪 活泼可爱的女孩活活的被折磨死

么?
碧落,就算乃那么急着要完善游戏规则 乃等俺复活了行不?唯

一的一次空子 乃都8让俺钻!
乃,乃,乃,乃自己给俺去把乃自己卖了吧!

华丽丽滴飘荡在乃们头顶~~~
hiahiahiahia~~~~
七杀活动里的好人就像这次斯杯中的队员

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:阿奴儿,哑巴一个,你要来何用

等等等等,这算是两个杀手存活 还是一个杀手存活?

关系到我的赌场啊

回复 #12 阿奴儿 的帖子

我没有想你死啊。。。我冤枉。。。

回复 #13 36237880 的帖子

哑巴就不能拿来卖了么?
原帖由 妖狐 于 2007-7-31 22:46 发表
等等等等,这算是两个杀手存活 还是一个杀手存活?

关系到我的赌场啊

亲爱的狐狸
你大胜了
俩个活着
你看...是不是要分点给我啊?
请给我一点钱.........

回复 #16 阿奴儿 的帖子

一个死了的哑巴谁会要?!?!?!
偶不懂音乐!
还以外哑吧下了,居然在线
原帖由 36237880 于 2007-7-31 10:57 PM 发表
一个死了的哑巴谁会要?!?!?!
偶不懂音乐!

游戏结束 哑巴就活了! 何况这个素个8哑的哑巴
到俺风月楼挂牌,乃说谁要捏?
hiahia~~

回复 #20 无人是 的帖子

四天杀人活动中有三晚在看斯杯,昨晚跟同事出去吃饭,没一次可以赶得上编辑帖子
哑吧别去,去怡红院转左的万花楼的对面小街街尾,帮我看档....,有人看相算命就胡扯下就可以

回复 #21 阿奴儿 的帖子

好吧,看在冤死你的份上,我这就去!
在那里我还是哑巴,一个会说话的哑巴

回复 #23 无人是 的帖子

下个星期就要结婚了,欠女人的债得马上还清
算命的事迟点再说,有空的话我不介意过去帮你客串客串,只要酬金合理