铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【五岳大会】五岳并派大会剪辑版(大结局完)

关闭 [复制链接]

最早入场得主

幽灵剑客:
老子今天继续来看热闹,开会就是讨论——扯皮——纷争——再讨论——再扯皮——再纷争......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可惜看见的是死人.

幽灵剑客来到会场,正准备坐下吃早餐,忽然发现大厅中间躺着两个人,上前一看,不禁大吃一惊,只见泰山玉玑子和无痕剑派水无痕二人都横卧在地,动也不动。 幽灵剑客急纵上前,先扶起玉玑子,只觉他呼吸已然断绝,但身子尚有微温,显是死去还不到一个时辰,再抱起水无痕时,也是这般。幽灵剑客又是惊慌,又是悲痛,细细检视,察觉玉玑子脸如黄蜡,喉头有个伤口,血肉模糊,却齿痕宛然,竟是给人咬死的。再看水无痕,只见头骨顶上有刚可容纳五指的洞孔,不禁大惊:“竟然是用手指插出来的?”
再看地下宛然有一行血字“先诛少林,再灭武当,惟我神教,武林称王!”
剑客不禁倒抽一口冷气,原来是魔教暗中潜入杀人。

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
吓坏仪琳MM了

仪琳:
啊~~有死尸~~好可怕~~

本帖子中包含更多资源

x
段誉模仿秀

江湖人士常霄(冲到仪琳面前):
  不要怕不要怕,本人别的功夫不敢自夸,但半套祖传的凌泊微步却练的甚为精熟!任他魔教有千军万马,常某也定能保小师傅你平安

本帖子中包含更多资源

x
莫大眼高于顶,半天才看到有死人

莫大先生:
在下今日起了个大早,与各位问好!
希望今日便能做个了断,
不必再夜长梦多!
咦?他们两是怎么死的!
老某早说过,大会拖上一刻便增加一险,
各位小心为上!
天门道长,请节哀!

本帖子中包含更多资源

x
魔教奸细...连内心独白都是奸的

恒山弟子计无施:
    听说有人被杀了,跑过来看看.(暗自思量:难道真是魔教杀的!?按说不会啊,这样一来不是反而有利于左掌门的并派了吗?是不是苦肉计呢,如果是的话玉玑子对姓左的忠心耿耿,这牺牲又未免太大了.是不是还有第三方势力,我看前几天华山岳不群神色一直不对,难道.....这样看来,嵩山大会错综复杂,暗藏凶险啊,看来我们恒山派要布置一下,不要匹马都不得下山才好.随便再和衡山派打声招呼好了,至于天门,我看他已不能不牵涉其中了,不知道最后能不能善了呢.)

本帖子中包含更多资源

x
江湖各界人士得出一致结论:实则虚之,虚则实之。那到底是虚还是实?

风无名:
奇怪奇怪,魔教中人也不是傻子吧,这样一来无疑是激起了众人同仇敌忾之心,五派一旦合并,受益人最大是谁暂且不提,最吃亏的恐怕就要是日月神教了,任我行并非傻子,怎么会派手下做这种愚不可及的事儿,此事恐怕内有玄虚啊

幽灵剑客:
风兄所言极是,杀了此二人,对魔教而言并没什么好处,相反倒是五岳中某些人会因此得益。
案情扑朔迷离,我依旧静观其变。

江湖人士常霄:
所谓实则虚之,虚则实之。或许魔教正是通过此种手段来令五岳剑派互相猜疑呢?

风无名:
说的也不无道理,不过这主意也忒损了些,又忒巧了些。

幽灵剑客:
五岳派还需要外人来挑拨吗?不需要魔教出手,早就是同床异梦,纷争不休了。
比如说:衡山刘家灭门事件、恒山派遇袭事件等等......

北丑:
嘿嘿...
不至五岳剑派
就算是各门各派也好
没有魔教的出手
早已经四分五裂
魔教的出现只不过是让他们表面团结起来
难道不是吗?

本帖子中包含更多资源

x
莫大先生总结出六字真言:反省,思过,改进

衡山派掌门莫大:
内争不弥,何以为家?
但愿大家积怨说清,之后再反省,思过,再谈改进.

本帖子中包含更多资源

x
还想着捞一笔好去KTV

天门
哎呀 怎么一夜过去 师叔就挂了啊  以后谁陪我去KTV啊  上次我请客的 说好下次他请的
这下完了  没人请我了  我一定要找到凶手 陪我损失哦

本帖子中包含更多资源

x
有没有人给处理一下尸体啊?

少林方证大师:
难道有人不惜代价,假借魔教之手而达到不可告人的目的,而残杀两位可怜的施主啊。
江湖越来越黑暗了,千防万防,家贼难防。

本帖子中包含更多资源

x
到底有没有人处理一下尸体啊,要臭了

风无名:
大师言之有理,况且这凶手行凶手法奇特不说,写下的话也颇为秀逗。在五岳剑派的地头杀了五岳剑派的人(还有个请来参观的),然后居然写下文字来威胁少林和武当

本帖子中包含更多资源

x
答案还是:没有

幽灵剑客:
莫非凶手会九阴白骨爪?这可是峨眉前掌门周芷若的绝招,不是听说早失传了吗?
再说这次大会并未邀请峨眉的人,事情越来越蹊跷了......

本帖子中包含更多资源

x
这两人算是白死了.......

嵩山派掌门左冷禅:
对于这已死的两位,我心里十分心痛也非常的震怒。
尤其是剑盟内的某些同志!思想是十分的盲目乐观,在此次并派大会之间不但在众目睽睽之下大搞消极抵抗,推三阻四,胆小如鼠,而且还出尔反尔,大搞山头主义!!!这次的刺杀事件,就是有这联盟衡山派某人的故意拖延为魔教大敌创造下了可趁之机!而某同为什么会在我盟内派人士被杀之前,明知不可拖延,却故意拖延呢? 我请在场的各位武林同道好好儿的想一想。
到底是哪个家伙这么无聊啊

本帖子中包含更多资源

x
奸细无所不用其极,连导演都拉下水....

恒山弟子计无施:
   左掌门此言差矣,说什么拖延不拖延的,大家都是打工的了,导演说要演足4天,打工的有什么办法.就是第一天就并派了,后面也还不是要磨到今天吗?? 不过要求你做好大会的保全工作的呼声倒是要好好考虑啊.我们在这很没安全感啊

本帖子中包含更多资源

x
又开始扯皮了...

江湖人士常霄:
   在嵩山派的地盘上、嵩山派亲自发起的五岳大会的会场上,发生了这么严重的刺杀事件。两位嵩山派亲自邀请的贵宾就这么不明不白的被暗杀了。作为主办者,左盟主是不是应该负主要责任呢?
   左盟主不赶紧去弥补安全隐患,完善安全措施,却在这里把责任推到受邀前来参加大会的同盟成员身上,这种推卸责任的做法也太不合适了吧。

本帖子中包含更多资源

x
导演语:你们慢慢吵,我先睡个午觉

衡山派掌门莫大:
今日若不开此大会,魔教有何机下手?
追根究底,皆是因左掌门不够缜密,
事前未和其他四个掌门商量,
自个决定大会之事,才酿成今日悲剧.

本帖子中包含更多资源

x
看我老左的唠叨神功

左冷蝉:
请大家想一想我左某第一天就已说过,当前武林帮派的发展形势是:向规模化,多元化,集团化帮派发展。过去的行为单一的,小作坊分部式帮派体系显然已经不能满足当前武林的发展形势。一个时期以来,我们在与魔教的斗争中最大的问题, 是我们没有很好的团结起来,各自守着自己的"自留田",各自为政!!!所以,将我们五岳剑派从过去的各自为政的五派并为一派,建设重组一个集团化统一领导化的帮派的设想已经成为了我们刻不容缓,亟待解决的问题。
在过去的几天里,
泰山派掌门天门道长,同意先并派,但却要让令狐当掌门当并派后的掌门(个人崇拜?)
华山派掌门岳不群,同意先并派,但对谁当并派后掌门人的问题又有自己的看法。
恒山派掌门令狐冲,同意先并派,但却对我左某担当这并排后的掌门人,有自己的意见。
衡山派掌门莫大先生,由于再三推托,扯皮!事以至此,我已用五岳剑盟盟主的权利下定论:剥夺此人就并派提出反对的权利!以弃权同意五岳合并而论!!!
我本人,嵩山派掌门左冷禅,也同意先合并!暂时由我以五岳盟主身份担任合并后五岳剑派掌门!
但是,若有两位原五岳掌门提出并反对我左某人为五岳剑派掌门,在确定人选后,进行比试以做最后决定!!!
与这合并后论剑,比试,无关的问题,皆不予置理!!!

本帖子中包含更多资源

x
以彼之唠,还施彼身

江湖人士常霄:
    我都开始怀疑这个左盟主是不是假貌的了。怎么说起话来一点逻辑关系都没有。五岳剑派人才济济怎么会找这样的人来当掌门。
       左盟主这几句话翻来覆去都说了好多遍了,各路英雄也给你解释过。
一。衡山派是不同意并派的。不同意就是推托扯皮吗?
二。因为令狐还没有成为五岳掌门,所以泰山也是不同意的。
三。因为岳不群掌门还没有成为五岳掌门,所以恒山派也是不同意并派的。
目前只有岳掌门是同意先把并派定下,再慢慢讨论掌门人选的。
另外昨日的大会上,几派掌门都表示你左冷蝉不能服众,连盟主都不让你当了,您就不要再去想什么五岳掌门的好事了。
最后再次提醒左掌门一次,魔教暗杀事件后,你们嵩山派一点实质性的防范工作都没有进行。难道是希望提供机会给魔教,让他们继续行凶吗?又或者你们行凶者根本就是你们嵩山派控制的,所以左掌门根本不担心?

本帖子中包含更多资源

x
老生常谈了

华山派掌门岳不群:
左掌门的意思是说,五岳剑派无人可跟您左掌门相提并论,别说我华山不能答应,南岳衡山,北岳恒山,东岳泰山,我想也不会答应吧,各大门派自创立都也有百年基业,怎可背弃祖宗所创下的基业呢,还请左掌门三思啊,五岳剑派合并目的是为抵御魔教,如果左掌门的目的是吞并五岳剑派,我想其他掌门也不会坐视不理吧!

本帖子中包含更多资源

x
农民捣乱军领袖

风无名:
左掌门一向喜欢给人扣帽子,结果自己老是玩偷换概念。话说,左掌门啊, 堂堂一个大会,你们的保安措施也太差了吧,嵩山弟子难道都是浪得虚名的?又或者,昨晚上守卫的弟子全体偷懒了?还是,有内鬼啊。

本帖子中包含更多资源

x
实在没什么新词了,快点收工吧,导演

华山派掌门岳不群:
不管谁坐五岳盟主不可参与其他门派之事,各门派还由各掌门掌管,五岳盟主只能发号施令攻打黑木崖!
天门道长,莫大先生,令狐掌门你们意下如何啊!

本帖子中包含更多资源

x
先插播一下影视评论,快请影评人田伯光先生

田伯光
各位真是不好意思啊,俺老田昨晚被几个老相好拉去喝酒了,结果昨晚上没能看到各位掌门,各位大侠的粉墨登场,没能欣赏到各位的精彩表现,憾甚!憾甚!今天俺老田一觉醒来就赶紧来到了会场,但一来就感觉到很浓重的杀气闻到浓浓的血腥味。两位同仁不幸在左大掌门的地盘,在截止昨天还很友好的会议气氛里惨遭杀害,这都意味着如今的武林又要不太平了。潜流暗涌,人心诡谲啊。
(暗下思量)俺老田还是多听少说,省的惹祸上身,到时万一俺老田不明不白的挂了,那岂不是窝囊死了。俺老田不怕死但是被人莫名其妙不明不白的搞掉实在是憋屈啊。

本帖子中包含更多资源

x
编剧现场修改剧本,又一亡魂诞生

风无名正待发表高见,突然间张口结舌,说不下去了。莫大吃了一惊,急忙抢前,抓住他的右腕,竟觉脉息已停。莫大更惊,叫道:“风少侠,风少侠!”看他颜面时,只见眉心正中有一颗香头大般的细黑点,竟是要害中了绝毒的暗器。其余众人抢到风无名尸身之旁。常霄从怀中取出一块吸铁石,放在风无名眉心,吸出一枚细如牛毛、长才寸许的钢针来。 这等阴毒暗器,名门正派是决计不使的,然而在光天化日、众目睽睽之下,竟然有人发暗器偷袭,无一人能予察觉,此事之怪,实是不可思议。

本帖子中包含更多资源

x
莫大再次发飙

衡山派掌门莫大:

(莫大一抹苦笑,看着左冷禅)
左掌门,您好大的官威阿!
在下据理力争,被您说的如此不堪,
试问有此霸道无理的盟主,
将来做成五岳派掌门岂不变成专制统治?

(严肃的道)
已有人身亡,不知是魔教下手,亦或有叛徒阻碍,
总之,左掌门身为盟主,竟然置之不理,
当作没事般继续强求在下,
这当下反应似乎有些不自然?
或者左掌门当作"理所当然"?

如今盟主身分左掌门已不再适任,
老某就再一次给您机会,
解释当时恒山派二十八铺一役,
盟主究竟下了什么命令给您徒儿,
使您徒儿不积极的对抗魔教;

左盟主别再用容易引起内哄做回避,
如果只会叫在下闭嘴,反而更显的您欲盖弥彰,
假如盟主天地无愧,给个解释有何妨?
(莫大严肃的表情缓了下来,直视着左冷禅)

本帖子中包含更多资源

x
任你舌灿莲花,老左我一概不答

嵩山掌门左冷禅:
恒山派二十八铺一役,我现在都不十分清楚,只知我五岳剑盟所派去魔教的几名情报人员都突然失去联系!!
莫先生你可是得将你所知道的一些和大伙说说!!!

本帖子中包含更多资源

x