铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[MV推荐] 云海+再生MV《化蝶》(作者:sarrina)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
........................

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
两部电视剧剪的哦?这剪接工夫还真是华丽呀~~

没看过原剧,那个"逆流泉"是剧中真有的吗?

[发帖际遇]: 浮世花开偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两11.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 2# 的帖子

是两部,《云海玉弓缘》&《再生缘》
那个逆流泉原剧中没有 传说是用电影《千机变》中的场景合成的,ORZ

[发帖际遇]: 雪球在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两10.
ORZ。。这功力真深厚。。短短5分钟讲述了那么生动一故事。。。

[发帖际遇]: 心云参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两17.
太太太太太太太太太太强大了,如果结尾能再再煽情一点就完美了。
我记得小玉还是谁做过一个《赵敏之前世今生》,跟这个一比....那个就显得粗糙极了....

[发帖际遇]: 青狼火花请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两19.
原帖由 青狼火花 于 2008-5-18 16:40 发表
太太太太太太太太太太强大了,如果结尾能再再煽情一点就完美了。
我记得小玉还是谁做过一个《赵敏之前世今生》,跟这个一比....那个就显得粗糙极了....

[发帖际遇]: 青狼火花请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两19 ...

人的能力有大小,同样欣赏水平也不一样.
我想再粗糙也比自己不做MV光动动嘴拍别人的砖好吧?何况表现手法而已,未见得粗糙到哪去.
容我冷笑下...起码要自己动手做过哪怕一个.才有发言权和说服力.
PS:仅代表个人观点...可爱的作者为人很随和..但我看不过去.
所谓推己及人..喜欢拍砖的人应该不介意被拍吧?

[发帖际遇]: 雪球请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分2.

[s:02] [s:02]

请允许我灌水,我不怕扣分
我不会做MV,也不介意别人拍我砖。
所谓好坏,粗糙是相对来说的,在我个人的感觉来看,这个MV至少2级精华,小玉那个可以说是优秀,两相比较,我没觉得有丝毫贬低小玉作品的意思。
就好像我在学校里赛跑得第一名,可是你有天看了刘翔的速度,你感慨的说,青狼那个速度跟刘翔一比,唉,简直是萤火之光比之皓月。我听了反而会感觉很不错呢,在刘翔面前能想到我,至少我还是有点分量的

冲着雪球这番没有深思熟虑的话,得,您放心,我绝对绝对不会去拍你的砖。

原帖由 青狼火花 于 2008-5-18 21:50 发表
冲着雪球这番没有深思熟虑的话,得,您放心,我绝对绝对不会去拍你的砖。

承你好意,如获大赦,感激不尽.

[发帖际遇]: 雪球帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两21。
我承认自己的作品不是多好,我也希望有人拍转,但不是无聊的说不好,我希望别人有针对性的拍砖,能有一些批评指正,会感激不尽,我会很喜欢交这样的诤友。

对于无聊的人,说我作品粗糙也就罢了,大可以不去理睬,可是,朋友这么说我,我只是感觉心寒,难过,很难过。是朋友就不会这么说,即便不做出针对性的评价,拍砖也该委婉一点吧?

算了,何必说这么多。。。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两7.
原帖由 玉芷馨 于 2008-5-18 14:06 发表
我承认自己的作品不是多好,我也希望有人拍转,但不是无聊的说不好,我希望别人有针对性的拍砖,能有一些批评指正,会感激不尽,我会很喜欢交这样的诤友。

对于无聊的人,说我作品粗糙也就罢了,大可以不去理睬, ...

最后一次说明。我是看了雪球发的这个非常精致,堪称精品,才有感而发说小玉那个相比之下就显得很粗糙,不过一句感慨,又不是故意去拍砖,被雪球这种人把影响无限扩大,我深感BS,这次是真的BS,雪球,你要是说我,骂我,贬低我的话,我笑笑就过了,但是你不负责任的评论我对小玉的作品的一句无心之言,影响非常恶劣,我奉劝你以后说话要多注意点场合。
我若觉得小玉那个作品有什么不好之处,我自然会去你那个MV的帖子里去评论,这里本来就没有贬低的意思。话已至此,关于这个帖子我不会再回了。等你们冷静过后想明白我的意思再说。
很好..原来有些人说了什么就是无心之言无心之错..
我说了什么就是别有目的扩大矛盾用心邪恶.
人与人之间的差别可真大.
好..很好..非常好..

[发帖际遇]: 雪球挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两21帮助萧峰安葬阿朱.
所以说,祸从口出,冲动是魔鬼啊,可能大家都有点冲动了,狼、球,咱们握手言和吧,时刻告诉自己,冲动是魔鬼好了

[发帖际遇]: 玉芷馨参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两19.
原帖由 青狼火花 于 2008-5-18 22:25 发表

最后一次说明。我是看了雪球发的这个非常精致,堪称精品,才有感而发说小玉那个相比之下就显得很粗糙,不过一句感慨,又不是故意去拍砖,被雪球这种人把影响无限扩大,我深感BS,这次是真的BS,雪球,你 ...

敢问一句,你在我发的贴子里拿小玉的MV和我推荐的MV来"大发感慨",而且是很狡猾的拿一个人中期的作品与另一个人巅峰期的作品来做比较,这又算什么?又准备置我们多年的交好于何地呢?

如果我6楼的回帖算做"无限扩大影响,影响非常恶劣",那你的所作所为又算什么?
别忘了,若论搬弄,你尚在我之前;
若说谴责权么...我倒比你优先了.

好吧,抛开你的作为不提,因为你大可以推得一干二净---就算我存心扩大影响,我大可以做得漂亮些.联系她的手段并非论坛回帖一种,我真应该煽动她直接让她自己来,没必要非抢在她前面捅这个雷.对于只有拍别人的本事而没有被拍气量的人,躲在暗处放点冷箭不是安全而省力得多么?

可惜这雷我既然捅了,就没打算全身而退.你愿意的话尽管BS我好了,再恶毒些的也没关系.我宁可给你BS,也不愿看见你在你未染一指的领域拍那些自以为是不知所谓的砖.

你若是无话可说又或是懒得跟我一般见识,大可以真将11楼当作你本贴最后一个回复.不送.

[发帖际遇]: 雪球在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两3.
打住打住,俺把“逆流泉”给找来了,两位还是回到从前的记忆去吧,现在的这个是幻觉,嗯,绝对是幻觉,绝对的……

[发帖际遇]: ahai136在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两11.
作者的构思太创意了,故事太感人了,这个mv胜在创意!很好很强大!

[发帖际遇]: 玉芷馨卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两5.
是啊。。所谓创意无限。。rp无限。。 在这里面寻找到的乐趣也是无限的。。

宇宙无限。。那么争论就无限。。其实。。寇仲和玉致还不是争啊争就争一起了。。 大家可以不必介意。。就让一切。。随风。。好了。
哈哈,五哥你太可爱了,我对你的敬仰之情如滔滔流水

[发帖际遇]: 玉芷馨看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两3.
噗。。。。某襄儿滴五哥。。。俺连隔月饭都吐出来鸟。。
您看在襄儿份上。。。饶过俺这回吧。。
介个比喻。。实在。。。太恶心了。。

[发帖际遇]: 雪球参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两24.
头像被屏蔽
原帖由 雪球 于 2008-5-18 19:06 发表

人的能力有大小,同样欣赏水平也不一样.
我想再粗糙也比自己不做MV光动动嘴拍别人的砖好吧?何况表现手法而已,未见得粗糙到哪去.
容我冷笑下...起码要自己动手做过哪怕一个.才有发言权和说服力.
PS:仅代表个人观 ...

嘎嘎~强烈同意~~~就算看过再多,能品得出极品又怎样,自己不去做压根不了解做MV滴痛苦与艰辛~~ToT

[发帖际遇]: 峰桥叶泊成功阻止胡斐与苗人凤决斗,遭田归农追杀,损失银两45.
一看就被大家的评论标题给吸引近来了
峰璇也是我最爱的组合之一啊。不过可惜了。不知道作者是不是因为疼惜而退隐了。猜测中,无聊的八卦ing

缓冲之厉害啊,无聊的时候就来爬爬楼,大家真的起了一团火
瓦从来都素乖宝宝不搅和的

只进来顶某玉一句啊,个人欣赏有不同是没关系滴,但是你的MV让我喜欢的精华!
嘻嘻~~~~

[发帖际遇]: 孪生鼠完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两29。
看完鸟~~话说这个MV是故事性滴,,对于我这类峰璇迷来说还是很稀饭的
但恰巧瓦又是铁杆的姿华迷,也恰好看过某玉的关于赵敏的前世今生,觉得两部MV走的路径和意境都不同,一部是在讲究故事的完成,一部是制作一个精美的MV,配合歌曲演绎。。。
鼠鼠来啦 抱个 谢谢你对我的mv的青睐呀 么么

我也峰璇迷姿华迷的 hand 哈哈

[发帖际遇]: 玉芷馨偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两34。
原帖由 玉芷馨 于 2008-10-30 21:39 发表
鼠鼠来啦 抱个 谢谢你对我的mv的青睐呀 么么

我也峰璇迷姿华迷的 hand 哈哈

[发帖际遇]: 玉芷馨偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两34。

哎哟~~你咋在线呢?
话说我习惯是潜水了,但是看见你那句那么可爱得让人喷饭的话,什么“我怕扣分,也要灌水的话就给噗通一声浮出水面啦~哈哈
hug~~多热情啊

[发帖际遇]: 孪生鼠去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两15。