铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 好运猪

【原创】有缘人

好运,记得帮忙改一下我的命运,我最后不要悲惨的死去啊~

[发帖际遇]: 凌天傲带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两20.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可最后凌云和鹰扬确实。。。。。。归天了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好運小弟可知道當年扎小草人威脅阿草更新的那一位現在什麼下場嗎?

[发帖际遇]: tang23发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两11。

哈哈哈~扎草人,好好笑。问一下。。。甚么下场。。。

回复 53# 的帖子

……………………弱弱地问一句………………啥米下场………………???

[发帖际遇]: 好运猪用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两11.
悲慘....太悲慘了....悲慘的讓人不敢相信...

我都不敢提及了

還是讓阿草來解釋她怎樣反噬那個人吧

(十二)

(十二)
风月楼,灯火迷醉,烛光朦胧。
蓝雨陪着朱七七逛街,龙襄和鹰扬不知所踪,小七执意不去,易轻尘也只是一抱拳后飘然自去。其余人等却都跟着南霸天混吃混喝来了。
正是酒酣耳热之际,觥筹不绝,南霸天满脸堆笑只是劝酒,但大家都是江湖中人,心里着实暗暗堤防,生怕中了别人的阴招,对南霸天这样恶名响亮的大财主也是忌惮防备着,一席下来,就只有魏家庄那少庄主“飞日流剑”魏小迪喝得晕头转向,不辩东西。大家吃饱和暖,也就向南霸天道声谢,各自散去。
见大部分人都已走远,凌云一扯我的衣袖,笑道:“走,咱再去喝两盏!”我点点头,于是两人径直又在风月楼要了一间雅房,相对而饮。我知道这小子定然有事,也不点破,笑道:“想不到凌兄小小年纪,竟然能在六扇门明道堂排上第五,这明道堂可是出四大名捕的地方,看来凌兄果然不愧号称六扇门第一高手。”
“唔……啊?哦,朱兄能在六扇门杀手堂排上老……”这凌云心不在焉,竟没听出我是暗讽他年龄小,顺带还质疑他六扇门第一高手的称号。这时他知道自己说错了话,不又有些尴尬,“其实说起来,我也算是老幺的……”
“哦?”我不由好奇起来,六扇门内分了许多堂口,其中却是明道堂和杀手堂威名最盛,也最是优秀。但其实各堂口相对封闭通常此堂的人不认识彼堂的人,也不怎么了解对方的排名。
“这个……”凌云扭捏了好大一会儿,终于说道,“其实包括老大在内,明道堂总共不过五人……”
我一愣,不禁哈哈大笑:“这么说,你也是老幺了?”
凌云脸色一红,不满道:“那便怎的,你不也是老幺!”
这下轮到我尴尬了,终于还是决定吐露点真相:“你可知这次杀手堂为何派我来执行任务?”见凌云端着酒杯认真听着我说话,不由长叹一口气,“唉……这些年跟青狼寨相斗,委实牺牲了不少弟兄……其实这杀手堂加上老大在内……也就两个人了。”
凌云愣住了,与我相对,突然一阵大笑,我也跟着哈哈大笑起来,半晌后两人同时长叹一声,话语中自是充满了萧索意味:“人丁凋零啊……”
“唉,老大们怎么就不搞点扩招呢?”凌云开始不满地抱怨起来,“每一届招生考试都提一些莫名其妙的要求--什么五官端正,身高合格……我倒不信五官端正了那山贼飞贼采花贼们就会往你怀里钻……嗯,采花贼倒有可能……”他若有所思地点点头,又接着抱怨,“还把题弄得那么难,明显是不想让人进!”
“这个……我觉得也不难啊……我们杀手堂的试题我就很快过了。”
“哦?听说你……那个……朱兄是杀手堂有史以来过关最快的,你的题是什么?”凌云喝了一大口酒,饶有兴致地看着我,眼里充满好奇。
“也没什么,就是叫我刺杀‘北财’……”
“噗!”酒水沾满我一脸……至于吗?刺杀个北财你就这反应?
“‘北财’……‘北财’是你杀的?”凌云连眼珠子都快瞪了出来,声音已然是有些发颤。
“这又如何,凌兄你的成名之战才是真正惊心动魄,传为美谈啊。”不着痕迹地把面上酒渍抹掉,强自压下内心深深地想要扁人的感觉,我努力地保持着我的皮笑肉不笑,“凌兄从京城到景德镇奔波千里,追杀那罪大恶极的叛徒‘晴空飞雪’雪晴飞,最终得胜。这一战才真是令人瞻仰啊!”
“对,也就是如此,江湖中人给了我这‘千里不留行’的称号……”凌云低声应着,嘴角微动,像是扯出一个苦笑。他突然住口,仰头干尽一杯酒,又再喝一杯,道,“不说这个了……说起来你们杀手堂从来不以真姓名示人,只给自己取一些代号……不过我可还不知你代号是什么呢……”
“嗯?你们老大没有给你说?”
凌云脸上出现一丝怪异神色:“没有……他只说你姓朱……”
“呵呵,这倒也没错……”我淡淡一笑,“我的代号不太雅,但说与你也无妨。我的代号是……好运猪……”
“噗!”
这是今天第二次,某个欠扁的人把酒水喷在了我的脸上……
凌云不好意思地搔搔头,突然很有兴趣地问我:“你怎么会取这样一个名字?”
(突然想起这里还有个坑……继续更新……)

[发帖际遇]: 好运猪在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两10.
顶!!!支持原创。
我只渡有缘人