铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 轩辕破楚

诸葛正我,看招!

关闭 [复制链接]
不知冷血捕头伤势如何,今日不小心伤了他,实在过意不去(详见52楼)

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
山管人丁水管财,一六为水,四九为金。
人在江湖,要想风生水起免不了天道庇佑。
然而,成就背后的沧桑谁又曾知晓通达呢?
今番,诸位在正我师弟之下任意妄为,一水再水,此乃“正神下水”,势必破财!已然言中。
尔等实不知师弟之苦心啊,未免江湖“水火冲射”,大凶当头,尔等应该速速退走,否则性命堪舆。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 128# 的帖子

四师弟?四弟身体一向健朗,就算让哮天犬给伤了也不会有事的。只是,今日四弟好像也没和别人比试过,为何会受伤呢?这位少侠?汴梁的天虽然是明亮的天,但瞌睡还是留待晚上打比较好呢。

[发帖际遇]: 神侯府·铁手在丽春院喝酒,发现了强盗茅十八,被抢银两24.

原帖由 月在花飞 于 2008-7-27 22:03 发表

被踹飞之后,划了一个华丽丽的抛物线,落了六扇门屋顶上了,哎呀呀,真是好的不灵坏的灵了,为了见到偶像,还真成了蹲房梁了……

下面怎么这么吵?那位小哥,你说追大人刚才回来了是吗?哎呀呀,可不是吗, ...

咯~(酒嗝。。。)

呼~有人在叫我么?

原來是位姑娘。。不是女兒紅。。。。

這位姑娘。。叫在下有事?
如何?在屋頂上下不來。。。。那好吧。。。為人民解厄于水火本是我們捕快天責。況屋頂呼。。
(摸出酒葫蘆要喝一口,結果。。空了。。。。。只好飛上屋頂)

這位姑娘,請抓住這個葫蘆,我帶你下來。
哦对了,小生还要感谢冷血捕头手下留情,没有用出铁手捕头所说的第50招。今日感服,不再惹事

回复 126# 的帖子

无情大人,45度角仰望ING~~~~~

合影…………居然真的能和无情大人合影啊~~~~而且无情大人对偶这样的和蔼~~~~~

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无情大人您别见怪,我这是激动啊,替我们蘑菇屯番茄岭的所有姐妹激动啊~~~~

大人~~~~~~~~~今天能够见到您太荣幸了,能够跟您合影更是太太太荣幸了,如果您能给我签个名,我,我,我们蘑菇屯番茄岭的所有姐妹必会欢呼雀跃,奔走相告啊~~

(说着递上手帕,星星眼ING)~~~
原帖由 神侯府·铁手 于 2008-7-28 00:19 发表
冷四弟?四弟身体一向健朗,就算让哮天犬给伤了也不会有事的。只是,今日四弟好像也没和别人比试过,为何会受伤呢?这位少侠?汴梁的天虽然是明亮的天,但瞌睡还是留待晚上打比较好呢。

[发帖际遇]: 神侯府·铁手在 ...

什么?四师弟被哮天犬咬伤了,不打紧吧?

那只咬伤四师弟的哮天犬呢?

话说狗肉的香,为一黑二黄三花四白,哮天犬色黑,乃是狗肉中上品,正好给四师弟跟大师兄补补身子。。。。
铁手捕头言语精练,骂人不带脏字,必是高人化妆,我与冷血捕头脑中过招,只怕铁手捕头不曾得知

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹参与红花会陈家洛的计划:成功绑架乾隆,得到奖励银两11.
原帖由 神侯府·追命 于 2008-7-28 00:19 发表

咯~(酒嗝。。。)

呼~有人在叫我么?

原來是位姑娘。。不是女兒紅。。。。

這位姑娘。。叫在下有事?
如何?在屋頂上下不來。。。。那好吧。。。為人民解厄于水火本是我們捕快天責。況屋頂呼。。
...

啊~~~~追大人 ~~~~~偶像~~~~终于出现啦~~~我的人生圆满啦~~~~~

偶像,我,我,我自己下来~~我要跟偶像合影,我要偶像的签名~~

我我我(此人已陷入巨大的幸福中)

[发帖际遇]: 月在花飞买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两9.
小生没猜错的话,此时铁手捕头应该准备换衣服,拿上软剑了吧?

回复 135# 的帖子

原来是传说中的YY神功,久闻这套神功威名,习练者必先修炼阿Q心法,再修已己罩,铁面皮。效仿丐帮立帮主之礼,如是三年方有成,铁某今日算是长了见识,幸哉幸哉。
软剑?铁某对于兵器一道,并非擅长,所以平素倒也不用剑,少侠想看剑,应该找今晨那些巨侠一类的人去才是啊。

乍听冷血受伤,倒是一惊,随即听到铁手的话,随即放下心来.但对着来人,脸色却是一变!右手几点流星飞去打其周身大穴,左手疾出如电按动机括,只听啪的一声轻响,面前这满口胡话的人已被一双锃亮地不锈钢手拷牢牢拷住.

殴打国家安全工作人员,你涉嫌故意伤害兼妨害公务罪,将被本府依法收押.你有权保持沉默,但你所说的话将可能成为呈堂证供.
(对木头般地铁手使了个眼色)二师弟,还不快去将其收监!

各位,今儿六扇门下班了,要上访的,明儿请早.三师弟,你可以给他们发个号码牌,明日按顺序叫号依次处理.
我累了,先去休息,师弟们速速关门(尤其是防盗门),明天可就是工作日了.

可惜我身无分文,面子上如何挂得住,我看铁手捕头身上有银25,不如。。。

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两1.

回复 140# 的帖子

呃,区区25两银子,何足道哉,只是铁某尚未开户,恐怕帮不了少侠了,待铁某赚够十倍于今日的银两,定将双手奉上,少侠觉得如何。
原帖由 月在花飞 于 2008-7-28 00:24 发表

啊~~~~追大人 ~~~~~偶像~~~~终于出现啦~~~我的人生圆满啦~~~~~

偶像,我,我,我自己下来~~我要跟偶像合影,我要偶像的签名~~

我我我(此人已陷入巨大的幸福中)

[发帖际遇]: 月在花飞买通太监进宫偷葵花 ...

合影。。。簽名。。。。
這個……敢問姑娘。。。為何你說得詞在下都聞所未聞。。。

合影……是在兩個人站在一起請畫師畫像么?六扇門畫師倒是不少。。。不過,他們畫慣了……
並且我這個樣子。。滿面鬍鬚的,有次到大漠緝匪,曾經被人誤認為仙人掌。。。。
姑娘真的要與我……那個合影么?

還有。。那個……簽名?就是寫在下的名字……?
如果這樣,在下有個陋習。。。就是。。。用墨汁是寫不出來字的。。。
須當用即墨老酒。。方能流利地寫出字來。。。

回复 131# 的帖子

追大人,这是我们蘑菇屯番茄岭追命后援团的姐妹们送给您的礼物——我们自己酿的酒,虽然不是什么玉液琼浆,却是我们做粉丝的一点心意。

还有这个,是姐妹们制作的偶像您的绣像,我们绣了三个月才绣好的,您看还算精致吧?一会麻烦偶像再上面签个名好不好?我们离京城太远了,见到偶像一次太不容易了,有了这张签名绣像,我们粉丝的人生就圆满了…………………………(眼角溢出泪花)
怎么发现有种剧场贴的感觉。。。
卖烧饼类~~

[发帖际遇]: aawc1144请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加奖惩积分200.

回复 141# 的帖子

要想赚够如铁捕头般的银两,实属不易,虽然铁捕头武功盖世,但却免不了会被太岳四侠打劫,况且任何东西到了铁捕头手中,铁捕头稍不留神就会捏碎,要等到何年何月铁捕头才能有如铁捕头般的银子

回复 142# 的帖子

偶像拿啥签名都行啊,只要是偶像您的手笔,我们粉丝都当宝贝供着。

六扇門的画师画惯了……那一定是画地很像很像了哦?没关系我不介意我不介意,只要偶像您不介意就行啊~

哎呀呀,想不到我有生之年还能跟偶像说上话啊,偶像您不知道,我们屯啊岭的姐妹们喜欢您喜欢的不得了呢,偶像可千万表妄自菲薄啊,我们粉丝听到这话要心疼地~~

回复 145# 的帖子

呃,想不到铁某的一双手却有这种坏处,看来此生无望赚够那些银两了。少侠,铁某无能,帮不了你,少侠年轻有为,想来今后十倍于铁某绝非难事。只需专心与手艺,料想多做几柄木质倚天神锋拿来充市也是举手之劳也。

晚了,铁某也去歇息了,三师弟招待完客人后记得关门啊,最近汴梁奥运召开在即,安全工作马虎不得。

四大名捕不敢迎战,却都是些逞口舌之历的人。接我一招
梵天宝典之八灵合一再说。
说着挥出一掌,只见气劲四处飞扬,以排山倒海之势攻向铁二

[发帖际遇]: lichao001486参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两27.
恭送无情、铁手二位总捕~~~啊啊,六扇门的真辛苦啊,这么晚才下班。

四处找,咦?偶像呢?

[发帖际遇]: 月在花飞冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:非法融资被收监,交纳保释银两50.
承铁捕头看得起,今后小生要是稍赚银两,一定将代表铁捕头的银两双手奉上,不多不少,25的十倍,若是铁捕头认为这是贿赂,大可赏给那位舞剑巨侠。呃。。卖木剑不犯法吧?

回复 148# 的帖子

不得了不得了啦,鹰啥扬死要钱的又来啦~~赶紧捂好钱袋,免得鹰啥扬又跟我要钱。

回复 143# 146# 的帖子

承蒙姑娘以及那屯啊領啊的……漫山遍野(...= =││)的各位阿姨姐姐妹妹們的錯愛。。。

更多謝這後援團的酒。。。。

既然如此。。那在下也該稍稍打理一下邊幅。。。

大師兄~借兩把飛刀用用!

老刑~去請一位畫師過來(低聲:不要那些經常畫江洋大盜的。。。)
小六~跟你師父一起去幫忙拿畫具。。。

姑娘請稍等。。