铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 轩辕破楚

诸葛正我,看招!

关闭 [复制链接]
多谢各位捕头肯与我等市井小民周旋到此时,若此刻再要为难实在是不识抬举,待明日再来武斗舌战,小生告辞
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
姑娘。。。。。
(追命剃完鬍子后出來。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 154# 的帖子

偶像还为了跟粉丝合影特地去边幅,哎呀呀,感动S啊~~~真是没有跟错偶像啊~~

嗷~~~~~嗷~~~~~~嗷呜~~~嗷呜~~~偶像…………偶像,原来偶像比我们想象中的还要帅啊,怎么办怎么办~~~~偶像这么优秀~~~~我们粉丝要怎么爱您才好啊,啊啊啊~~~

谢谢偶像的合影,谢谢偶像的签名。希望以后本粉丝能够凭努力混进六扇门,能够天天和偶像在一起 (想必是好难啊啊,泪~~)

(六扇门已经下班了,无情、铁手两位大人已经走了,粉丝也不敢多耗费偶像的时间,虽然好想好想多跟偶像待一会啊,好想好想多跟偶像说几句话啊,可是……怎么能耽搁偶像休息的时间。我们要做有礼貌的好粉丝……我们……我们要理智的爱偶像,理智的……

(强忍眼泪,强忍心酸)追大人……那……我走啦……我们所有粉丝都会想你的……追大人要保重啊~~~~

[发帖际遇]: 月在花飞遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两30.
追命捕头。。。人家姑娘可能已经走了。。。
姑娘慢走。。。。

關門了關門了。。。四師弟傷還沒好。。別又跑進來什麽。。。

對了。。。聽說“青山病舍”那邊最近有些動靜。。。別是出了什麽亂子跑出來幾個……
明天倒要去走一遭。。

呵呵!今天的江湖似乎熱鬧起來了。

有趣!當真有趣!

如此有趣的事情怎麼可以少了參合社?

有人的地方就有江湖,
有江湖的地方就有八卦,
有八卦的地方就有參合。

江湖上的朋友,參合社又來了。做好心理準備了嗎?

[发帖际遇]: 參合社-龑小使找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两17.
啊啊啊啊啊!~!
追命大人~~~

见到追命大人.简直是要发疯了一般.可又想.我这小小的丫鬟.......追命大人是不会注意我的...
我还是站在一旁默默地看着他吧.....
也好让那位花小姐与追命大人多点相处的时间...

咦?花小姐呢?我正想跟她更正一下...
我的衣服哪有华丽了....
一个丫鬟.怎么可以穿上等的布料.
我只是自己用粗糙的料子做了件新款式罢了.

谢谢小姐关心~~~
不是每个小姐都像你一样善良的..
我已经习惯了~

[发帖际遇]: 小泥巴偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两19.
嗷,小泥巴,你对我最好了,抱个

来,咱们玩打弹弓吧

(朱七七一只金弹弓打过去,正中神侯府的牌匾)

[发帖际遇]: 朱七七冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:被陈近南发现,赔偿名誉损失费银两50.
见小姐这么照顾自己....
小泥巴自信心大增

抖抖缩缩地拿出一张照片....
走到追命面前.
"追命大人......你....你能给我签个名吗?"

[发帖际遇]: 小泥巴买通太监进宫旅游,花费银两28.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
原帖由 月在花飞 于 2008-7-28 00:42 发表
偶像拿啥签名都行啊,只要是偶像您的手笔,我们粉丝都当宝贝供着。

六扇門的画师画惯了……那一定是画地很像很像了哦?没关系我不介意我不介意,只要偶像您不介意就行啊~

哎呀呀,想不到我有生之年还能跟偶像说 ...

六扇门的画师,那画的不都是通缉令吗(正面一张,侧面一张,旁边还有着标尺)?

[发帖际遇]: 龙魁在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两23.
即墨老酒酒液清亮透明,深棕红色,酒香浓郁,口味醇厚,微苦而余香不绝。含有十六种人体所需要的微量元素及酶类维生素,十七种氨基酸。即墨老酒每公升含氨基酸高达一万零五百毫克,比啤酒高十倍,比葡萄酒高十二倍。适量饮用,能促进人体新陈代谢,增强体质,防止疾病,延年益寿。
如此绝妙饮品,崔大侠居然用来写字,岂不可惜?

[发帖际遇]: 寻侠天下帮周威信押镖,结果:被太岳四侠打劫,倒赔银两16.

回复 160# 的帖子

这是什么状况?

这位朱姑娘啊,昨天可是您家这位丫鬟先来招惹我的呀。

她凭啥说我是丫鬟呀?

我虽然是从蘑菇屯番茄岭来的乡下姑娘,可也是好人家的女孩,俺爹娘还没到了将俺卖身为奴的地步。

您和您家丫鬟姑娘“名为主仆,实为姐妹”,那是你家的事,可你家丫鬟姑娘也不能因为我“衣着朴素”,就认定我就是丫鬟吧?这不是欺负人吗!

而且,我昨天已经原谅了您家丫鬟姑娘了,我这个苦主都不说话了,您肇事一芳还不依不饶起来?见过欺负人的,可没见过这么一而再,再而三的欺负人的。

我昨天还在想,只是这位丫鬟姑娘自己不懂事,她家主子总该是个明理之人,今日一见,算是领教了,昨天有个欺负人在先的丫鬟,今天就有个颠倒黑白的主子,难怪您家丫鬟姑娘在外边如此张狂了。真是领教了。

“既然是无心冒犯,那就先不和你计较了。

我衣着朴素怎么啦?衣着朴素那是劳动人民本色。

丫鬟您倒是衣着华丽,不过吃得是主子家的饭,穿得是主子家的衣,对吧?下次记得带眼识人呢,别见谁都认定别人是奴才~”
虽说不计较,但是仍不依不饶,口口声声称别人为奴才,在下听来,确实是姑娘太小家子气
挥着手帕上前ing~
哎哟~~~ 各位看官 如今儿天气那么热 快进风月楼坐坐 歇歇脚 喝口茶 吃饱喝足了才能再战嘛~~

好啦好啦 各位路过的 打尖儿的 快快 里边请了~~~~ 这有靠窗的好位置 您边喝着 边看热闹哈~~~
一转眼的工夫,来了三位……真是好威风好煞气啊~~那位破苍穹先生您啥意思?几个姑娘家说话你一男子来插什么嘴?

小泥巴,不是我找你家小姐麻烦,分明是你家小姐找我麻烦。昨天的事情已经告一段落了,今天翻旧帐是什么意思?

朱七七,你家丫鬟姑娘自己愿意当丫鬟那是她的事,她乐意当,慢慢当去。你愿意怎么待,那是你的事,跟我都没关系,也用不着跟我报备。你说她将我当作丫鬟,是“当了姐妹来看待的”,呵呵,免了吧,我可高攀不上您家这位丫鬟。她有当丫鬟的癖好,可别推而广之,都当别人是丫鬟爱好者。我是自由自在的平民百姓,没有做奴才的爱好。

破苍穹先生,您认为我小家子气,您尽管可以这么认为,嘴长在您身上,您爱怎么说就怎么说,这是您的权利,而我是不是同样认为您很小家子气?搀和到几个姑娘中间来,语带讥诮,呵呵,再度领教了。

以上几位,事情的起因,就是您们这位丫鬟爱好者无端说我,是她先开的头,我昨天也已经不追究不计较她了,今天你们一拥而上,七嘴八舌的围着我吵,是什么道理?难道欺负了人一次还不够,还要多欺负几次才过瘾?
这都什么乱七八糟的~
怎么感觉像是在拍剧场的新戏?

[发帖际遇]: 业余和尚找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两22.
小泥巴、朱七七,破苍穹,这里是六扇门前,各位大人办公的地方。您几位不妨移驾换个地方,要动口围攻,还是动手围攻我奉陪就是,别搅扰了众位大人。

反正我已经不指望你们能讲理了。你们不就是要护着您家丫鬟爱好者么?

不就是准备欺负人没完么?

回复 172# 的帖子

...道友看來我們又有共識了

[发帖际遇]: tang23买通太监进宫偷葵花,转手挣到银两22.

回复 172# 的帖子

这帖子很有成为铁血第一楼的潜力...

[发帖际遇]: 风神无名遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两18.
LZ怎么了呀!他说的什么啊
为什么都看不懂啊
什么三选择  又在哪呢!
他跟谁过不去呀!
上面几位前辈,反正闲着无聊,演演又何妨?
此事本属误会,人家已经跟你道了谦,本来事情已经完了,但是花小姐却言语咄咄逼人,极度藐视别人的身份,而且知道姑娘灵牙俐齿,就算3个大男人跟姑娘舌战都不一定能获胜,在下言语笨拙,上来掺和一下又何妨

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两9.

回复 178# 的帖子

破苍穹先生,你也知道是误会,你也知道解释清楚就没事了,那你又何必“言语咄咄逼人”?

你是解决问题的态度吗?煽风点火惟恐天下不乱才对吧?

话说您也是七尺男儿,搀和进女子的事情里已经够那啥的了,还完全是一副挑事的架势。麻烦您给您自己留点脸面吧,可别让我看不起你。

另外,我说过了,这里是众位大人办公的地方,你们换个不妨碍别人的地方吧。这个帖子我不会再回了。

[发帖际遇]: 月在花飞捡到土龙刀一把,冒充武林至尊,被谢逊追杀,损失银两14.

回复 178# 的帖子

(搖搖頭)

幾位姑娘的私事

這位軒轅兄何必插手?