铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 述说《金2》一个福气高的傻小子的江湖传奇(第一章)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一次打开《金2加强版》的时候,我真是丈二和尚——摸不着头脑,根本不知道怎么玩,看看属性,生命:50内力:50力道:24护体:28暗器:26医疗:18解毒:21用毒:23悟性:49当时我根本看不懂属性是好还是坏,只输入一名字叫“君子剑王”就从那一刻开始,一个叫君子剑王的人就这样诞生在了这个神奇的武侠世界!
当我进入游戏的那一刻,我已经把原来的自己忘了,完全把自己带入了游戏里,首先一开始,一个庸医出现在我面前,他是个贪财的“江湖术士”,当时我就气了,这庸医真是无情无义的贱人!他就看着一个重病缠身的妇女显出那无奈的表情吗?他简直是冷血动物!一气之下,我离开了那里,出去了家门帮母亲采药,可是一出门,一只猛虎就出现在了我的面前,我但是万分恐惧,就在那一瞬间,一位大师出现在了我的面前,用他那深厚的功力将猛虎给打死了,他还送了我一本叫《吐纳术》的秘籍,我真是万分感激,这位大师也离我而去,当大师离开时,又是一只猛虎的出现,也许这就是对我的考验吧,不过这回我就真的是不怕了,因为大师鼓励了我,让我有了信心,我三拳两脚就把那只猛虎给打死了,而我也获得了经验,而这时信心满满的我来到了那位庸医开的医馆,准备教训他一顿,可是我发现我根本不是他的对手,而这也说明我的功力平平,也就只会用蛮力了,我无能为力,不到几下就给他打得头晕眼花,当我醒来之后,发现出现在我眼前的不仅是我的母亲,还有那位大师!他用他的灵丹妙药治好了我母亲的病,我要求他收我为徒,他拒绝了,但是也给我讲了许多道理,叫我去拜那些名门正派,还叫我不要误入歧途,母亲也给了我一些银两让我到外面的世界去闯闯,我收下了银两,一路跋山涉水来到了一个美丽的大城——衡阳城!刚刚踏入衡阳城,我遍感到这里是多么的美好,真的是要见见世面了,我再到处走走,忽然发现了一个淫棍正在追着一位小尼姑,我见义勇为,立刻走了上去,得知那个淫棍的名字叫“田伯光”,正是江湖上的恶人,而那位小尼姑就是恒山派的弟子,我和那个淫棍交了手,可是他的功力比上次我遇到的那个庸医还要深厚,我被他打倒了,于是我迷迷糊糊地走到客栈,休息了一阵子,我在客栈参观了一番,忽然,我发现客栈里居然有那个淫棍和小尼姑,我上前去搭讪,跟他聊过一番后,他说要跟我结拜兄弟,我当然不肯,于是他也不说什么,遍自己离开了,而那位小尼姑十分感激我,送了我几个她们门派的特产药品,于是她也离开了。这是我也迈出了衡阳城,继续走走,一路上,美丽的风景真让我大开眼界,走着走着,我来到了一间破烂不堪的镖局里面,在镖局里,我喊了大半天也没见一个人影,可是,这时,却走出了一个人,他说他是这间镖局的少镖头,他很不幸,不知道被谁抓去了亲人,据说那些恶人就是为了得到一本叫《避邪剑法》的剑谱,我很同情他,决定帮他去讨还血债,于是,我走出镖局,去寻找那些恶人!可是,这也让我想起了一点,我功力不如别人,怎么去讨还血债呢?这可把我给弄急了,但是我也想到了一个办法,衡阳城不就有一间武馆吗?我可以去学一招半式啊,于是,我二进衡阳城,来到了那家武馆,花了一点学费学到了一招“形意拳”!哈哈,有了武功,我可就不怕什么恶人了,不过,我还真想试试这武功的功力,你说找馆主单挑吧,那样太猖狂,不如找一个人试试,于是,我走出衡阳城,糊里糊涂地来到了一个地方——百花谷!在这里,我认识了一位老人,他就是老顽童——周伯通,跟他聊聊天之后,我决定跟他切磋,这时他甭提有多高兴了,不过啊,他功力真是比我想象的还要高,好家伙,一拳过来把我打得鼻青脸肿的,这我终于知道我是个武功平平的小虾米了,不过周大哥这人挺好的,还传了我一套“左右互博术”增强了我的功力,还叫我去江湖闯闯先,最好先拜下名门正派,然后学到一身好武功再去闯荡江湖,这时,我离开了百花谷来到了武当派。。。。。。(未完待续)       
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
写得不错,不过—-—||
“半瓶神仙酿”,你是醋仙的“兄弟”把
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
写得很好哦,写了金2的故事

[发帖际遇]: 几合去客栈吃饭,碰到郭靖,郭靖请你吃饭,并赠送银两10.
从故事中大该看的出来走的是低悟性路线吧
不过一开始就被挂两次也很惨呢

[发帖际遇]: 路过的骑士在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望11.
拜托那是剧情设定
悟性低练级慢,很枯燥……学习点很重要,金2的第一目标:易筋经……
不錯 有金2主角的感想 也加插了一些自己的想法
希望能繼續吧 悟性低是很難混的
話說我悟性99 全屬性100....還是用了一段時間才練出來的!
最後自創武功一下子打人8000...爽呀!

[发帖际遇]: 商仲仁买通太监进宫旅游,花费银两11.
更!顶!
快点更,才能顶!
你不更,没人顶!
不过我先顶一顶,给你动力更一更!

[发帖际遇]: 杨定澄偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两15。
lz放棄了?