铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 对“那个游戏”基本的道德观问题的曾经的质疑~

关闭 [复制链接]
原帖由 石头森林里的风 于 2009-5-23 23:21 发表
对于其他人的言论,咱都可以反喷之,对于那个sulant,你就是……没法说了,你说慕容的FANs把我“做”了,实话告诉你,你如果来的话,连我们大门都进不来,你真搞笑你。无尽鄙视你中

咱不是什么领导干部也。咱的年 ...

很不好意思
给你说句本人就是那极个别的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个帖子已经变味了,还是锁了吧

[发帖际遇]: jokin答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两30.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哦,斩风,你也来了,偶知道,你和那个咋呼着要来“做”了我的,是哼哈二将的完美组合(群芳新坛子共同版主嘛),OK,现在是你表演的时候,来吧,拍吧,呵呵

[发帖际遇]: 石头森林里的风无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两1.

回复 175# 的帖子

那您做一款吧,求您了,吐血期待,赶紧地吧,或者把回帖时间用在学习、工作、找老婆生孩子上吧。真的,求您了,大半夜的不睡觉跟您这玩,我都感觉扼杀了点什么,看在科学发展观的面子上,您就放手吧……

[发帖际遇]: zhcmdm在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两30.
我不是打击慕容,你看新坛子选的两个版主都是什么水平???!!!

一个说群芳的FANS要来“做”了我。

一个承认自己就是那“极个别的”(我说的要来“做”了我的流氓)

悲哀啊,群芳被你们两个这种人追捧,简直是悲哀啊,这铁血丹心论坛,我承认咱自己回帖里说话也有损的时候,但是你们俩哼哈二将,那不是损,那是……那是威胁我人身安全啊!!!天啊!!!!我好怕啊!!!

[发帖际遇]: 石头森林里的风遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两6.
啥时候能转过来这个弯呢……这么些哥哥姐姐叔叔阿姨的教导着,怎么就起不了作用呢,看来孩子光努力是不成了,古语有云:棍棒出孝子。得打……
楼主别误会啊,咱是谈教育,您品德高尚、打字如飞、成熟稳重,还纯爷们,当然和您挂不上钩了……纯灌水

[发帖际遇]: zhcmdm暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两47。
这贴已免不了被锁的命运了
请锁帖

刚退出了群芳的群,实在没意思.
说实话,虽然对这款有意见,始终也觉得是个好游戏.

然而今晚的一些事情实在让我觉得很没意思.

慕容看似大度的留了几句漂亮话,不再现身,然后指挥群里的一群人,过来攻击.完全没有一个版主应该有的风度.
而那些帮他过来喷的人,说实在的,你们也是在玷污这款游戏.没有一个能在真正的技术角度或者从探讨游戏这个角度来帮慕容说两句.

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两29.
原帖由 石头森林里的风 于 2009-5-23 23:50 发表
我不是打击慕容,你看新坛子选的两个版主都是什么水平???!!!

一个说群芳的FANS要来“做”了我。

一个承认自己就是那“极个别的”(我说的要来“做”了我的流氓)

悲哀啊,群芳被你们两个这种人追捧, ...

那我们也好歹是人,我现在是知道你在哪了,我们是进不去,哪个研究所里被研究呢?还改帖子,行啊,要喷行啊。今天跟你卯上了。怎么着吧,斩风是小孩,说话是直了点。我们能力比起那些前辈是差了点,但是我们有时间和热情去管理坛子。你还敢在这里JJWW?实话告诉你,不是我压着,下午这帖就被淹了。看不过去了过来说几句,行啊,跟小爷叫板是吧?来吧。
莪知道你不怕威胁
像你这样长的一个腿长,一个腿短。脖子长的真像长颈鹿
屁股了一个圆,一个扁...
长相也很有创意
你就算说了地址
莪想也没人认的出...

评分

凶神恶煞 -15 有攻击性内容

原帖由 eros 于 2009-5-23 23:54 发表
请锁帖

慕容看似大度的留了几句漂亮话,不再现身,然后指挥群里的一群人,过来攻 ...

指挥群里的一群人????从何谈起?这是不是明显的诋毁呢?
在群中的话,为什么导致今天这种情形,其实你心中或许很明白吧

[发帖际遇]: dt冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两25.
群芳的事我本不想多說了,我確實做到了不喜歡就不玩這一點。但既然前面有些人提到在生活中是警察、公務員、國家領導的身份,算得上是國之棟梁,不多想民生大事,卻在這作無謂的口舌之爭。其實大家作為成年人,有很多道理我相信大家都懂了,也没必要再重复,即使有人在自己的作品把殺人說得是很輕松的事,但他生活中的行為也未必像他寫的那樣做?有時候的一些觀點的不同是無法用自己的角度去說服别人的。
好像有提過是自娱吧,我想自娱最好是有個空間的,如果有影響到别人的話,那人家抱怨幾句也是正常的,不能改變别人,先改變自己,各自劃出一個空間繼續自己的堅持吧。
還有我想提醒某些人不要打着某人旗幟實行網絡暴力,既然能提醒别人說不喜歡就不玩,但為什麼自己又不能做到不喜歡就不看呢?還别有用心地用所謂的道理包裝自己的言語,我看吵架之所以這麼激烈這些人也是功不可没。如果你是真心支持某人的話請你放在心上。
其實我很懷疑有些人(不論哪方)是打一槍換一個馬甲,為了這樣的人生氣有必要嗎?與這樣的人理論有意義嗎?
可能扯遠了,大家還是回到遊戲的討論上吧。
好了,不說了。先從自我做起,不看任何群芳討論。

[发帖际遇]: xuantianxi卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两34.

回复 186# 的帖子

一点没扯远

我本来在他们群里,一直看他们说话,看不下去退出的.

你也可以问问,一直在跟帖说LZ不好的人,是不是有这件事情.

[发帖际遇]: eros去辽东拜祭胡一刀,碰到田归农,被当成胡斐追杀,损失银两23。

所以,请到此为止吧

建议锁帖
原帖由 eros 于 2009-5-23 23:54 发表
请锁帖

慕容看似大度的留了几句漂亮话,不再现身,然后指挥群里的一群人,过来攻 ...

我所提的是个人观点,和Q群无关,另,退群应该也是你个人的决定,相信群内没人去对你做什么针对你的事件,情绪是激动的,如同自己的孩子被别人教训,而且是无端的教训,如同自己兄弟的孩子被人打骂,无端的打骂一样,如果你当群是你的家,当游戏是你的孩子,你也会作出一些热血青年应该会有的作为(当然不同人表现不同),莫不要认为我们是受了谁的鼓动,受了谁的指使,大家想和气的开心,想快乐的游戏,正如同世间不会尽善尽美一样,正如同显示器要有亮点一样,正如同玉要有瑕疵一样。有不河蟹的声音,就要有针对声音的呐喊,总不会容的官兵放火,不允许俺们百姓点灯吧?
再次声明,不是针对你个人,只是觉得,游戏而已,喜欢就玩,不喜欢就不玩……对于你的退出,表示遗憾,若你认为是你的解脱,人各有志,不强求。
原帖由 慕容玄恭 于 2009-5-23 21:38 发表

轩辕剑系列的自由度如何?代入感如何?
仙剑系列的自由度如何?代入感如何?
天地劫系列的自由度如何?代入感如何?
幻世录系列的自由度如何?代入感如何?
英杰传系列的自由度如何?代入感如何?

难道只有智冠的金 ...

欢迎你看看这个帖子http://www.txdx.net/thread-421025-1-1.html
轩辕剑系列仙剑系列天地劫系列幻世录系列本来就是一部小说
而金书 小说已经在那的
至于英杰传序列 慕容说了曹操传为了表现曹操的正义让孔明变魔王 那也是有选择的
不也有符合史实的设定么
既然是以金书为平台 一些人很难接受一个颠覆性的故事 我就在这些人之中
我仅仅是说说想法 并不是反对群芳什么的 始终还是有很多人在玩 有很多攻略讨论啥的
而我接受不了 围观中又忍不住说两句-,-
继续围观好了

回复 190# 的帖子

拜托,那句"越多越好"又不是没有看见

我也不说了吧
你们厉害
你们俩真是完美组合,我佩服你们,同时也知道了你们自身的受教育程度

至于那个以Z开头的字母兄,麻烦你别回复了,我没精力和你这样的小喽啰拌嘴,我主要关注哼哈二将兄(说“兄”没错的,他俩污蔑我不是人,叫你们一声“兄”)Z开头的字母,你够资格说事的话,请慕容把你加为新坛子共同版主再来找我,OK?

对了,提醒哼哈二将兄,这是铁血丹心,你们在这里不要摆版主的架子,还说要“淹”了我,你们这种水平的头领,有几个人能跟着你来“淹”我的帖子,笑话!当然了,劝你们做回自己,不要受其他人的鼓动,就放弃内心中那点真,来攻击我,呵呵。

回183楼,你说的没什么大不了的,本人也在群里,没退,就是看看个别人怎么表演!呵呵

[发帖际遇]: 石头森林里的风暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两7。
原帖由 蜡笔老新 于 2009-5-24 00:04 发表

欢迎你看看这个帖子http://www.txdx.net/thread-421025-1-1.html
轩辕剑系列仙剑系列天地劫系列幻世录系列本来就是一部小说
而金书 小说已经在那的
至于英杰传序列 慕容说了曹操传为了表现曹操的正义让孔明变 ...

其实很简单,当同人看就成了
毕竟人物说的话都是金庸小说中的

早说过,名为群芳,就摆脱不了种马的命运
看不惯,放下也好,还有大好的时光在等待
何必费时费力,放在一个不喜欢的游戏上面?
为之争辩,感想,甚至批判,真的很没意义的

[发帖际遇]: dt乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,花费银两银两26。
俺行不更名坐不改姓也不披马甲,纯粹就是见不得有些人两套标准扯淡的个人行为

人参公鸡这种事情,既然开了头也就要有被别人围攻的觉悟。虽然这对论坛对慕容都不是什么好事

所以就此打住,锁了吧

[发帖际遇]: 濑贺遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两9.
楼主别继续跑题了,先回答我在17楼的问题吧。
现在这帖的走向居然都变成无间道,古惑仔情节了,你们也太强了……
慕容~狼 2009-5-16 1:18:56
- -
因为我禁止了他们去铁血吵
慕容~狼 2009-5-16 1:20:18
我特地交代的,不准吵群架,大家都不好看
我想我自己毕竟是讲经堂的斑竹
回复一下意见无所谓

16日和小猪的聊天记录,他的话我当然要保密.这是做人的原则.只贴我自己的话.

所以如上面某人这样的指责根本就是在污蔑我的人格和操守.

如果不是我一直忍辱负重,一直向以大局为重,一直想努力维系和铁血的关系,
压着劝着这些朋友,不让他们来吵,你以为会一直由着少数人日积月累的攻击群芳至今么?
这些朋友的个别言论可能过激了,但也并不比某几个人对我个人的人身攻击和人格侮辱更过分!

朋友们总觉得我陷身于这些无谓争吵就没时间去更新和开发游戏了,所以他们着急,这是事实.
或许这也是某些人看不得一点风平浪静,总爱挑起争吵的原因之所在吧~!

不错,你们确实吃准了我个性的弱点,我就是容不得一点沙子的个性,看到了无谓的漫骂就是忍不住要回驳.
在我心里这些辩驳和制作游戏是同等重要的.
确实因此拖慢了很多进度,浪费了很多时间,某种程度上我亦愧对这些支持群芳.对群芳和我个人寄与厚望的朋友们.

[发帖际遇]: 慕容玄恭请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望6.
原帖由 dt 于 2009-5-24 00:08 发表

其实很简单,当同人看就成了
毕竟人物说的话都是金庸小说中的

早说过,名为群芳,就摆脱不了种马的命运
看不惯,放下也好,还有大好的时光在等待
何必费时费力,放在一个不喜欢的游戏上面?
为之争辩,感想 ...

嗯嗯 就当一部同人小说 我啥都不说了 潜了

[发帖际遇]: 蜡笔老新去长白山捉火蟾,掉入泥沼中,损失银两21.
群内100多人(指其中一群)不是人人都退出,不是人人都喊骂,不在线不愿理会不愿淌混水的除外,我们的确是慕容的拥护着,我们的确是慕容的FANS,我们的确拥护每款辛苦制作出来的游戏,我们也的确眼里容不得沙子。
还是刚才的话,当你有孩子的时候,很难有人理智的去面对孩子被无端的指责,打骂,教训。别说你能自控,别说,千万别说。等你有孩子的时候你再看,顺便再祝你孩子茁壮成长,成为祖国的栋梁之材。
把一款游戏的对与错的问题,引到现在,在你看来是拥护者围攻反对者声音的时候,我们也扪心自问,话是否到位,理是否充足。
我是东北人,典型的东北人,热血又不失激情。这里不讨论地域差别,所有影响团结的,便视为反对的首选。
若不是你开篇时激昂的话语,相信不会招来诸多反对意见。
贬也好,褒也罢。大家都是关心爱护才说的,不然,关已P事,不喜欢不玩就是了。
观点有理,观点没错,只是你个人的喜好罢了,但是你说的太偏激,换谁作为作者,也不会一点反应没有的。
在不断更新不断改进的同时,还要忍受来自各方面的声音,修改方案,个人意见,赞的,骂的,捧的,贬的,你有没有站在作者的角度去思考?去体会?有没有去考究一下作者的辛苦?大家都是正常的人类,都有着正常的心态,一定要把话说的难听,才过瘾?相信这不是你的目的,也不是你想要达到的效果。
既然是论坛,既然可以发表自己的声音,为什么,不考虑清楚一些呢?招致如此的不良后果,是你我及大家想见的么?这样的你,会痛快么?相信不会。
楼主,请三思……
今天是咋了 冒几个泡把攒的钱全弄没了。。。我错了。。。

[发帖际遇]: 蜡笔老新给云中鹤擦背,得到奖赏银两3。