铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

玩了幾天的一點感觸和疑問

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
大約上線了6~8小時,只拜了白駝山的老李為師
其實我真的是不想拜他。其它拜師地點我根本走不到
到華山被高根明擋著
好不容易到太湖邊,船夫拿SIGN跟我看,或是ENTER
但是我不曉得進入碼頭指令是什麼? 我按ENTER沒用。SIGN又不曉得怎麼看

還是老李最好了一飛白駝山按N 就會主動問我要不要加入(真是個好人,泰山天和道長也不錯啦~但是我看到他頭銜是12代弟子,我就快昏倒了。要我從13代開始打拼又不是瘋了。)

以下請問幾個問題:
各主要門派要怎麼CHEN去 我只知道揚州 大理 襄楊幾個大城市名稱
有人能貼各大城市名稱上來嗎?感謝!

另外我想加入日月神教,可是大約走了超過5小時還是到不了,麻煩教我從新手出生地的走法。下載的地圖在繁體版電腦打開都是亂碼,看不懂。另外拜任我行可以學葵花嗎?

我在中途有宰了可憐的混混拿走一些白銀,但是為什麼馬伕說我身上沒有這項物品?

另外就是NPC回答的問題: 我用ASK 郭靖 ABOUT ALL 回答裡面有拜師 歐陽鋒....
但是不管我用複製還是手打輸入 ask 郭靖about 拜師 歐陽鋒,他都只會搖頭?
是因為我用繁體電腦嗎?但是我也用GB編碼+複製試過,還是沒辦法成功。

[发帖际遇]: adv123在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两11.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
l beg 可以看到可搭乘地方(上面沒有就是要自己走  囧)
help wlmm 可以看路徑

要入華山必須0exp高根明才會讓你進

要過湖要跟那個陸冠英說話拿信(上岸時要用的),在太湖那邊要打yell boat之後船會來,這事後就可以上船(enter)

日月神教不清楚

與郭靖對話要這樣吧
ask guo jing about all(英文必須皆是小寫)
郭靖对你悄声说道:有关于 朱聪 撤退 一灯大师 南希仁 job2 老顽童 张阿生 job 守城 丘处机 全金发 奸细 柯镇恶 放弃 黄蓉 马钰 韩小莹 功劳 韩宝驹 杨过 欧阳锋 丐帮 fangqi 郭破虏 蓉儿 洪七公 拜师 郭襄 周伯通 郭芙 黄药师 的事情,我很高兴告诉你!!
之後要打聽上述其中一項就
例︰ask guo jing about 朱聪

下載記事本內容是亂碼可以用word開、不然就丟火狐自動轉,在貼到記事本儲存編碼選UTF-8

其實我覺得繁體用戶玩挺麻煩的Orz
另外誰知道真武劍要怎麼拿呢 囧

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 二当家 的帖子

用AppLocale玩
原帖由 風清揚 于 2009-8-16 07:21 发表
用AppLocale玩

還用你說嗎...

就是APP玩起來不方便阿

APP開,複製遊戲內的字貼入觸發器還會缺字呢=  =
不過已下的觸發器皆是唐三脏自動砸石機器人

NTLEA開 <- 目前使用

另外有無比較好的防具可推薦的
金絲甲已不能穿了Orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x