铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] [冤枉化身]关于机器人法庭

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今早7点登陆互动的第一个NPC是银翼杀手。

答题的时候点错一个数,手快,回车了。

然后被羁押在机器人法庭,等了几分钟,法官说:可以开始了。

ask faguan about 审判。

答复:你还在关押期间。

反复尝试了小半个钟头,崩溃了。

好吧,我退……大概是我问早了,引发BUG了吧……

嗯,刚刚又登陆了,依然是关押期间……

很好,我的无期徒刑大概要在法庭上执行完了……

喊了半天Wizard,没人……连开我个玩笑的人都没有。

于是,大概是唯一一个手动守山门手动制香手动走森林开宝箱的人一大早就被投放狱中了。

我谁都不怪,就怪RP。

只是发发牢骚而已。

以上。

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前愿望化身帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两21.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
只有迷宫类的map才会出现机器人
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
=.=我也中了,可是情況跟你不同
今天早上我在伐木(用機器人做,但是幸好我人還在電腦前)
忽然顯示白光一閃。。就出現拿著可樂的企鵝,和拍死企鵝的北極熊
系統顯示要我不要久留,可離去出口為DAWN
我下樓後就到了醉仙樓二樓,這應該也是防BOT的新機制吧!

[发帖际遇]: adv123扮成吴天德,骗得银两1。
我是刚登上,正要去当铺找Weapon的时候被抓走的……T_T