铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 云海玉弓缘MV

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
云海玉弓缘MV

歌曲:把爱放开--飞儿乐队

蜀绣--李宇春

作者:青丝

ps: MV上传土豆上才发现画面变化有点慢 ,而在电脑上却没有这个问题  

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:jessie871002向清廷告密,遭到红花会追杀损失银两23.

评分

玉芷馨 + 15 把爱放开,失去才后悔么

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
把爱放开把手放开
如果你的心已不在
把爱放开不再等待
你的温柔
是一片空白
把爱放开把心打开
这次我决定
走出回忆重来
就让我彻底地伤
再彻底地醒过来

很喜欢的歌词啊,胜男选择了决绝的方式,放开了她的爱,也得到了他的爱。
有些人,直到失去了,才知道后悔,可是后悔莫及。。。

嘿嘿 很好的mv  欢迎楼主常来玩哦 很感人的mv啊

如果要拍砖的话,这首歌节奏感很强(貌似飞儿的歌都是节奏感很强的),做mv的话,如果能不只是跟着歌词走,而是注意到节拍的变化,效果会更震撼,加油。

[发帖际遇]: 玉芷馨偷得虚竹身上的美女图卷轴,被慕容复发现后遭痛殴,花去医药费银两23.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同闯过波折苦困
曾交托我的心
但心里景仰某人 不敢亲近
谁知你心里幽暗
何会牺牲
你已別去 难再亲近
原谅我的意向
爱得勉強 道路实太漫长
愿我可献上
至真敬仰到天上
为何是这样
原版电视剧的主题曲《真爱难共》中,就这一段是写厉胜男和金世遗两人之间额感情瓜葛~写的完全是得到时不珍惜~失去后才追悔莫及的犯贱思想~
谢谢小玉中肯意见~~~~~
哎,又看了一遍让人心疼的胜男和世遗啊~
真是心酸,好喜欢这个MV的字幕效果啊和最后的结尾方式啊!嘻嘻,收藏下来
不过唯一的小意见就是好像画面的选择都是最后几集比较多啊,可以全剧都选点更好啦

[发帖际遇]: 孪生鼠遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两3.
头像被屏蔽