铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

再来点笑话,记得也有段时间了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
小兔说:"我是兔娘养的!"   
      小猪说:"我是猪娘养的!"   
      小鸡说:"我是鸡娘养的!"   
      小狗说:"你们聊,我先走了!"   

0号陪练说:"外人叫我零陪,好听!"   
      1号陪练说:"外人叫我一陪,也好听!"   
      2号陪练说:"外人叫我二陪,也很好听!"   
      3号陪练说:"你们聊,我们先走了!"   
      猫对我说:"我是你奶奶的猫,好听!"   
      狗对我说:"我是你奶奶的狗,也好听!"   
      鱼对我说:"我是你奶奶的鱼,也很好听!"   
      熊说:"你们聊,我先走了!"   

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"   
      武士说:"人们叫我武人,也好听!"   
      高手说:"人们叫我高人,也很好听!"   
      剑客说:"你们聊,我先走了!"   

张靓颖说:"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖"   
      何洁说:"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁"   
      周笔畅说"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅"   
      李宇春说:"你们聊,我先走了!"   

高等数学老师说:这学期我教高数,   
      大学物理老师说:这学期我教大物,   
      模拟电子老师说:这学期我教模电,   
      社会经济老师说:你们聊,我先走了。   
      北京大学的说:我是北大的。   
      天津大学的说:我是天大的。   
      上海大学的说:我是上大的。   
      厦门大学的说:你们聊,我先走了!   
      李宗仁将军说:我这人,有仁!   
      傅作义将军说:我这人,有义!   
      左权将军说:我这人,有权!   
      霍去病将军说:你们聊,我先走了!   
      美能达的用户说:我们是美人!   
      佳能的用户说:我们是佳人!   
      华光的用户说:我们是华人!   
      尼康的用户说:你们聊,我先走了!   
      老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门   
      老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门   
      老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门   
      老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!   
      师范学院的学生说:我是"师院"的   
      铁道学院的学生说:我是"铁院"的   
      职业学院的学生说:我是"职院"的   
      技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

[发帖际遇]: cloudeivan偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两24。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
O(∩_∩)O哈哈~在百度看过了,再看也是这么好笑

[发帖际遇]: 林风跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两20.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我完全不明白
大明的思考能力都叫我不明白了

回复 三当家 的帖子

看不懂就好了,好孩子

[发帖际遇]: 林风遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两2两银子
大明到底还只是一个孩子呀
.....同音..
想起当年有陈小春..."我走线"

[发帖际遇]: 无人是遭遇四大恶人,狼狈逃窜,丢失银两24.
没看懂无人说的是什么?
记得以前李宇春那里是陈小春吧...,那里是陈小春:"你们慢聊,我先走"

[发帖际遇]: 无人是暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习中级课程,报名费银两33。
一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”

老师愤愤地说:“只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”

于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”

老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”

学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”

老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”

学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!”

老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。现在开始。”

老师:“今天天气很好。”

学生:“今天天气很坏。”

老师:“到处阳光明媚。”

学生:“到处阴云密布。”

老师:“马路上人山人海。”

学生:“马路上空无一人。”

老师:“年轻。”

学生:“年老。”

老师:“站立。”

学生:“躺倒”

老师:“有个年轻人站立在路上。”

学生:“有个年老人躺倒在路上。”

老师:“我捡到一元钱。”

学生:“我丢了一元钱。”

老师:“我捡到一元钱,交给老师。”

学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”

老师:“错误,不能这样说!”

学生:“正确,应该这样说!”

老师:“错误。”

学生:“正确。”

老师:“这不行,这是违法行为!”

学生:“这可以,这是合法行为!”

老师:“我说错误。”

学生:“我们说正确。”

老师:“听老师的,老师说的才是正确!”

学生:“听我们的,老师说的都是错误!”

老师:“你们愚蠢。”

学生:“我们聪明。”

老师:“停止!”

学生:“继续!”

老师:“你们现在停止!别说了!”

学生:“我们现在继续!还要说!”

老师:“你们这些蠢猪,我说停止!”

学生:“我们都是天才,我们说继续!”

老师:“你们听老师的!”

学生:“老师听我们的!”

老师:“学生都得听老师的!”

学生:“老师都得听学生的!”

老师:“现在你们停止练习!”

学生:“现在我们继续练习!”

老师:“你们没完没了了吗?”

学生:“我们有始有终的呀!”

老师:“那你们就停止!蠢猪!”

学生:“那我们该继续!天才!”

....之后老师怒气冲冲地抱着书本走出了教室
没记错,以前有人发过了,好像是410

[发帖际遇]: 萤火虫冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两31.
第一个像粗俗一点,不过挺好笑的!

[发帖际遇]: 枕头好痕无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两1.
很有意思啊