铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[问题求助] 打造为啥不能加玉?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
⊙莫邪笑着对你说:你好,你是想打造道具吗?
show qingtong
莫邪仔细看了看你拿出的原料,说道:这种原料打造道具,
是可以打造道具的,要是没问题,请找我丈夫打造吧。
莫邪对你说道:你是要打造剑吧!
你现在的准备情况如下:
打造用矿石:青铜
防具用布料: 0
武器用玉石:0
防具用玉石:0
⊙show qingtong
算了吧,你身上没有 qingtong 这种东西。
⊙show banyu
【江湖通告】:唧唧(chobits)再次来到了海洋III-铁血丹心,欢迎你回来!

莫邪摇摇头,对你说:做武器需要矿石两块,如果有条件再加玉一块!
你想好再来吧。

这个是咋回事啊。。。
然后我就打造了,唉。

铁之剑这是一把由非常坚硬的青铜制成,重四斤七两九钱的铁之剑。
综合评价精致细美 看起来非常锋利,具有不小的威力!
上面刻了几个古符号:
木:精致 火:很高 土:标准
上面还刻了一些符字:
锋利:不错 体灵:极差 闪电:极差

以及一排古篆字【 渡渡 】。和一些【 斧法 】的技巧。

[发帖际遇]: 罗罗诺亚遭太岳四侠打劫,落荒而逃中丢失银两7.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

banyu是打防具的...

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
为什么会这样。。。哭了!
贼老天……

有这些算不错了,我的差不多白板。

[发帖际遇]: ly_ljw给云中鹤擦背,得到奖赏银两2。
这些都不懂啥意思的,呵呵

[发帖际遇]: 罗罗诺亚参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两45.
砍砍人就知道了,哈哈
土,毒。火,烧伤。木,回复的可能吧。

[发帖际遇]: ly_ljw帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两41。