铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ciictiger

说说我眼中的金圭子

原帖由 风神无名 于 2009-11-13 16:51 发表
看到我满脸的问号了么....
谁告诉我这又咋了...
那只大猫又做了什么伤天害理乱穿马路随地大小……那个吐痰,进公园不买门票买菜不排队抢路边小孩棒棒糖之类的事儿嫁祸给我了?

[发帖际遇]: 风神无名在黑龙潭边拣到 ...

sorry sorry,是我当时在想着你写着他,所以把他的事情写成你了,和老虎本人没任何关系……
现在已经收回了影响(编辑了帖子),另外向你道歉吧……

[发帖际遇]: 金圭子帮丘处机寻找杨家后人,却找到了郭靖,江南七怪打赏银两22。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持著名伪娘熊熊熊大妈
和论坛首席伪娘虎力大师

[发帖际遇]: weyl在绝情谷捡到杨过丢掉的绝情丹,卖出银两19两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在和金圭子聊天以前对他的认识只停留在考据狂上面~~~
和金圭子~~聊过以后~~
我眼中的金圭子是这样的:知识层面非常丰富而且很健谈,非常有喜感而且想法颇多的一个人~~~
其他待进一步的发掘~~~

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两25。
原帖由 沧海蝴蝶 于 2009-11-13 17:09 发表
在和金圭子聊天以前对他的认识只停留在考据狂上面~~~
和金圭子~~聊过以后~~
我眼中的金圭子是这样的:知识层面非常丰富而且很健谈,非常有喜感而且想法颇多的一个人~~~
其他待进一步的发掘~~~

[发帖际遇]: 沧海蝴 ...

thanks,和我接触越多就会越发现我的闪光点的(/^-^)/

终于熬到下班了。,回去了……

[发帖际遇]: 金圭子在六派围攻光明顶时施展“放下屠刀”,各派高手纷纷放下兵器,收集起来后当废铁卖得银两30。
原帖由 金圭子 于 2009-11-13 08:52 发表

sorry sorry,是我当时在想着你写着他,所以把他的事情写成你了,和老虎本人没任何关系……
现在已经收回了影响(编辑了帖子),另外向你道歉吧……

[发帖际遇]: 金圭子帮丘处机寻找杨家后人,却找到了郭靖,江南 ...

(其实,你没必要道歉的啦。
我看了你和凶神的发帖我大致知道是误会了。
我只是想乘机损一损那只诽谤的大猫而已。。。。)

[发帖际遇]: 风神无名游览桃花岛,没想到遇上东邪西毒北丐三人开摇滚音乐会,被玉笛铁筝啸声三种内功波及,吐血5000ml,花了银两11两才治好。
新人一枚
完全没有跟金圭子有过交集
不过在很多帖子里面看到他的高质量回复
印象中是个态度很认真谨慎的人
应该说话办事很有原则吧

[发帖际遇]: 宁夜受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两6。
支持我的盆友bttt的损友著名伪娘熊熊熊大妈
和我的盆友9523的好哥们扯邪的兄弟论坛首席伪娘虎力大师

[发帖际遇]: 黄顺坤找冯默风打造兵器,打到了一把大剪刀,见到岳老三,被抢了,损失打造费银两30。
金圭子正式进军演艺界了,居然还是斑竹...

貌似他的斑竹历程一直比较诡异.......回头叫他介绍一下...

[发帖际遇]: ciictiger帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两5。
话说ls和凶神竟然都成伪娘了

[发帖际遇]: GuiXie协助郭靖守护襄阳多年,得郭靖称赞,增加声望3。
怎么没把毒舌的介绍写写
原帖由 风神无名 于 2009-11-13 18:18 发表

(其实,你没必要道歉的啦。
我看了你和凶神的发帖我大致知道是误会了。
我只是想乘机损一损那只诽谤的大猫而已。。。。)

[发帖际遇]: 风神无名游览桃花岛,没想到遇上东邪西毒北丐三人开摇滚音乐会,被玉笛铁 ...

呃,当时正好在水区和神奇MM有点事情,所以当时的性格比较严肃点(纯洁的好像一张白纸的我的性格是和当时外界的情况有相当大的关系的,就好像白纸的颜色只和当时用的笔墨的颜色有关…………拜托你不要吐好不好……)

[发帖际遇]: 金圭子和阿珂携手外出游玩,路上被韦小宝派人暗算,花费银两13治伤。
原帖由 孤独_残 于 2009-11-14 05:27 发表
怎么没把毒舌的介绍写写

毒舌部分嘛。。。。也是对事不对人。。。写出来有碍和谐,有碍和谐

[发帖际遇]: 与韦小宝赌骰子,韦小宝出老千,ciictiger失去银两15两。
原帖由 ciictiger 于 2009-11-14 03:43 发表
金圭子正式进军演艺界了,居然还是斑竹...

貌似他的斑竹历程一直比较诡异.......回头叫他介绍一下...

[发帖际遇]: ciictiger帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两5。

那个被人加入常聊的复制备份外加点txt了,就直接复制一下吧:
【论坛、版主、神奇】
觉得很奇妙啊,曾经做过3、4个论坛的管理员和十几个论坛的版主
管理员还好,在几个比较大人比较多的论坛做的版主都很神奇:
在第一个论坛,一个名义上是三国论坛集合实际上是外表社区游戏(当时还不叫webgame)实质为纯水的论坛。我倒是去了那个论坛10天就混为版主了(当时刚刚装了宽带,第一个去的论坛,可见我本来就有这个潜质啊),但是我居然是做了一个类似于各种搞笑帖的版块的版主(好像后来去其他论坛都没看到过这种版块,大概只有纯水论坛才有这种分类吧?)

做的第二个比较大的版主是游戏人的家论坛(当然之间也去了十几个小论坛,混了几个版主,不过都是些没几个活人的论坛或者是太偏门的专题论坛,不说也罢),这也算是我至今还偶尔去一下的论坛,但是我却从来没去过游戏人家最初发家的主题版块:英雄无敌版,最初去的也是后来常去的版面,是里面的魔法门版(魔法门指rpg,英雄无敌是魔法门的相关游戏,就好像cs和半条命一样),结果最后做的却是大航海的版主。最费解的是做了4个月,我觉得都什么都没做,居然还是大航海中兴的第一功臣(我汗),而且之后去其他论坛却常常有人说:金圭子啊,是那个游戏人家的大航海版主么……晕,倒是第一个我化了无数精力(后来做到管理员,还给他写了很多程序)的那个论坛却没人知道我,当然一方面是那个论坛没游戏人家出名(我提到也主要是因为是我的第一个论坛啊),另一方面是我在那个论坛一开始不叫“金圭子”(金圭子是我除了那个论坛以后一直叫的名字了)

然后再除去一些名气不大的管理员和版主,我去的第三个比较大的论坛是轩辕春秋,在铁血丹心这儿知道这个论坛的应该比较多。我是因为编程方面的事情去的,狭义的说就是为了曹操传的数据结构、图像结构分析,结果还是去的几年都从来没去过里面的英杰传版,这个也是轩辕春秋的主打版块、发家版块了,而且最后做的是还是里面的射虎版(解迷类)的版主。

第四个就是66rpg,一个rmxp的专题论坛,名气没游戏人家和轩辕春秋大,不过铁血这儿知道的人也不少,我也是做游戏去的(而且还是金庸群侠传复刻,也就是战棋类rpg的脚本),结果这个论坛还好我什么版都逛(还在里面灌了近一年的水都把最初是为什么来的忘光了),但是居然我这个完全没美工细胞的人做的是美工技术版的版主(就好像我在铁血之前出没最多的是在积翠亭一样的神奇)。

然后现在在铁血丹心…………神奇啊,无比的神奇的一生(论坛生涯)…………

[发帖际遇]: 金圭子偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两28两。
原帖由 ciictiger 于 2009-11-14 15:19 发表

毒舌部分嘛。。。。也是对事不对人。。。写出来有碍和谐,有碍和谐

[发帖际遇]: 与韦小宝赌骰子,韦小宝出老千,ciictiger失去银两15两。

我还以为是因为你在论坛参与我毒蛇帖不多的缘故才没写的。
本来你如果回复晚了点我还准备这样回复“独孤残”了说呢…………

没关系,既然我算是你是我熟人了,你就可以随便扯。
其实前面风神的事情我会道歉,也是虽然我心目中把他放成我“男一号”了,不过我还是有点崇敬性质的待他的(就比如如果是小小猪、刘国重等等都是这样,weyl也有一半,而黄顺坤更接近于后者)。
如果是凶神恶煞、老虎你,还有小7、弥生几个,我可能就不但不会道歉,还会雪上加霜了……当然主要倒不是亲密度关系,主要是熟悉程度,对比较扯的人我也会随便点,对比较文的人我可能会“相敬如宾”一点(天音:什么比喻……)

[发帖际遇]: 金圭子帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两28两。