铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无人是

话说统一武林是绝无可能的事情

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 21# 的帖子

行,我全买了,冷月先把你自己头发拔光,照片为证。

然后我付钱,你拔几根,我给几两,光头附送10000两。

[发帖际遇]: 魏小迪在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望1。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 魏小迪 于 2009-11-26 21:40 发表
行,我全买了,冷月先把你自己头发拔光,照片为证。

然后我付钱,你拔几根,我给几两,光头附送10000两。

[发帖际遇]: 魏小迪在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望1。

迪斯尼剃头店开张咯!
光头1000两
光套头3000两
戴着很像光头的光头套的光头照5000两
(冷月最少净赚5000两
另外附带举报收购头发的非法买卖!(ls)此人疑似与六扇门通缉的杀人削发做成假发勾引尼姑还俗连环恐怖案件有关。
(ps:ls贿赂10000两则可以不举报)

[发帖际遇]: 唐老鸭吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,牙齿被磕掉,补牙花掉银两14。