铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

归云庄众人语录

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1、阿九:我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
2、阿绣:少侠在外面搜罗了不少好东西呀,就让阿绣来帮你整理整理吧。
3、阿朱:如果你找到什么神秘的头像,可以把它们给我,我来帮你易容哦。
4、不戒:女儿……令狐小子,令狐小子……任家闺女,女儿……任家闺女。哎呀呀,烦煞我也,不如找我那乖徒孙松松筋骨。
5、陈家洛:他毕竟是我的兄弟,这江山还是在汉人手中,只盼……
6、陈近南:(主角名)少侠,行走江湖,须牢记侠义为先。
7、程灵素:世人愚昧,往往一知半解,认定毒乃害人之物,却不知大凡世间之物必有两面,只要用得其发,最烈的毒也就是最有效的灵药。
8、程青竹:我们青竹帮的兄弟,遍布中原各地,少侠想去哪里,马上给你送到!
9、程遥迦:在我的心里,冠英他……是个完美的男人……
10、程英:也只有她那样神仙般的人物,才配得上他……
11、黛绮丝:圣女龙王前生事,惟愿佳儿常伴膝。
12、狄云:空心菜,空心菜……再没人会这么叫我了。
13、段誉:参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。
14、范百龄:哦?又来陪我下棋了。好,再让你试试。
15、范遥:玉面虽毁赤诚在,心窍玲珑幽思藏。
16、冯阿三:怎么,又想跟我的木人较量较量?
17、冯默风:一些普通的兵器,加上一些材料,再加上我的高超技艺,就可能变成神兵利器阿!
18、付敏仪:做一件衣服很麻烦,有时需要很多奇怪的材料,而我却乐在其中!
19、郭芙:我爹爹是大侠郭靖,我妈妈是丐帮前帮主黄蓉,我外公是桃花岛主黄药师,你们能跟我比吗?
20、郭靖:国家国家,有国才有家。
21、郭襄:震一、屯三、颐五、复七、坤……师兄,你来瞧,陆师叔这归云庄的八卦排列方位,跟咱们桃花岛颇有些不同呢。
22、何铁手:嘻嘻,几日不见,师父弟弟可越发傻了呢。
23、胡斐:结交朋友,凭的是意气相投,辩的是非分明。大丈夫当以义气为先。
24、胡桂南:奶奶的,自来这归云庄,便没怎么干过旧营生,这手都凉出个鸟来了。赶明儿25、上附近踩踩盘子,干他一票。
26、胡青牛:有花草和水的话,我可以帮你制作一些灵药。
27、黄蓉:<家国家国,有家才有国。可若没有靖哥哥,又怎说有家呢?>
28、霍青铜:离开怎么久,不知爹爹和哥哥,还有族人们过得可好?
29、建宁:我从皇宫里出来的时候,顺便带上了哥哥的一张图,你想看看吗?
30、焦宛儿:我们金龙帮财力雄厚,可以帮你把没用的东西换成银两,需要我帮忙吗?
31、康广陵:少侠想听何曲目,但说无妨。
32、柯镇恶:臭小子,还知道来看望柯公公啊,来来来,陪我赌一局。最近手头紧,咱们下注不可超过十五两啊。
33、蓝凤凰:整日价呆在这古怪庄子里,闷也闷死了。喂,(主角名),你再不带我出去透透气,本姑娘可要回五毒教了!
34、老头子:(主角名),你妈妈喊你回家吃饭!有了粮食和水,才能做出美味佳肴。
35、冷谦:话在精,不在多。
36、李傀儡:演戏是件很有趣的事情,如果你感兴趣的话,欢迎到铁血丹心论坛的铁血剧场来玩哦。
37、李四:福祸本无门,唯人自招取。
38、李文秀:江南景致这般好,我却开始想念回疆了……什么时候,能再听到天铃鸟的歌儿呢?
39、李沅芷:呆师哥,成日里只晓得钻研剑法,有什么趣味?
40、灵鹫四剑:就让我们四姐妹陪您过过招吧。
41、陆乘风:你要存取什么东西吗?
42、陆冠英:太湖水寇,虽不及古时锦帆贼之威名,亦令方圆百里之内无官兵侵扰,百姓安居乐业,诚吾所愿。
43、陆无双:为什么傻蛋跟我在一起时总是吵吵闹闹,见到表姐他就服服帖帖的呢?
44、骆冰:鸳鸯刀,鸳鸯刀,嘻嘻,若不是这刀是萧家妹子的,我可舍不得还了。
45、苗若兰:我把少侠想要做的事情简单记录了一下,来看看吧。
46、闵柔:玉儿,玉儿他在摩天崖上吃得好么,穿得暖么,那谢先生会不会……会不会为难于他?
47、莫大:曲未罢,人踪杳。潇湘夜雨,悲咽凄凉。
48、木婉清:师父说过,世间男子,没一个好东西……
49、彭莹玉:抗击外族,只凭我明教一家难以成事,可也不是我明教一家之事。
50、平一指:嘿嘿,轮到我平一指大显身手了,你要给谁治伤?
51、曲非烟:(主角名)哥哥,什么时候带我出去玩?
52、任盈盈:从此纷争不入目,琴瑟和谐远江湖。
53、神雕:咕咕,咕咕。
54、石破天:他们都知道我是谁,我自己却迷糊了。
55、石清:但愿玉儿真能脱胎换骨,重新做人,他从前所犯的罪孽,我石清甘愿一身承受。
56、石清露:种花是要用心去培育的,不论什么样的种子和水,都可能结出美丽的花朵。
57、双儿:公子在外面奔波这么久,一定累了,赶紧歇歇吧。
58、水笙:狄大哥他相貌不如表哥,家世不如表哥,可是爹爹去了。这世上会待我好的,也只有他一人。
59、说不得:大肚能容容天下难容之事,笑口常开笑天下可笑之人。
60、苏荃:神龙教毁了,他死了,可是我心中,为什么还是一点也不快活?
61、太岳四侠:少侠来此,是要与我们四兄弟探讨武学吗?
    太岳四侠:这个……呃……我四兄弟身体不适,少侠找别人吧……
62、桃谷六仙:你的武功实在太差,跟你动手没意思,没意思!
63、田伯光:什么万里独行,都是屁话。现下谁要是能让老子独行,老子立马把这称号给他。
64、王难姑:有花草和材料的话,我可以帮你制作带毒的暗器。
65、王语嫣:你搜集了不少武功秘籍啊,想知道哪个武功的情况呢?
66、韦春花:哎呦,小兄弟来啦。凡是这归云庄里能打的人,都在我这记录着呢,你要找谁?
67、韦小宝:我们出来混的,讲究的就是钱多,义气,兄弟多。
68、韦一笑:饮血从来非本意,青衣长笑藏寂寥。
69、温青青:男人都是白眼狼!
70、文泰来:我们红花会以义气为重,会中兄弟,都是足可交付生死的好男儿。
71、乌老大:人活着,胆量和机遇同等重要。
72、无尘:听说华山剑宗封不平有一手狂风快剑的绝学,不知跟我的追魄夺命连环剑比起来,却是谁快?待有机缘,定要寻他切磋一番。
73、吴领军:最近没什么新作品了,看来我的画技还有待提高啊。
74、吴六奇:男儿立世,错便是错了,没什么好遮掩的。
75、武敦儒:弟弟总惹芙妹发火,害的我昨天又多挨了一记排山倒海。
76、武三通:有合适的种子和水吗?我来给你种!
77、武修文:芙妹今天又不理我了,都怪哥哥惹她生气,闹得她连我也惹上了。
78、香香:蝴蝶,蜜蜂,还有这些花瓣儿,都跟咱们一般,是有灵性的。
79、萧峰:“失我祁连山,使我六畜不藩息。失我燕支山。使我嫁妇无颜色。”胡汉……胡汉……世人何苦,苍生何辜!
80、萧中慧:酒这东西,喝在嘴里便辣辣的又麻又痛,为什么爹爹却这么喜欢。
81、小龙女:无论世界是多么繁华,我的眼里始终只有他一人,这便是我的全部。
82、小昭:到头这一身,难逃那一日。受用了一朝,一朝便宜。百岁光阴,七十者稀。急急流年,滔滔逝水。
83、谢逊:恩亦空来仇亦空,谢逊成昆俱蝣蜉。
84、虚竹:佛观一钵水,八万四千虫,若不持此咒,如食众生肉。
85、薛慕华:世人称我为“阎王敌”,殊不知师父不仅在医道上我百倍,更是诸艺皆精。
86、杨过:世上虚伪狡诈之辈甚多,只有一人爱我,不过已经够了。
87、杨逍:万法阅尽半生恣,大树堡头一世萧。
88、耶律齐:我是契丹人,少时在金国,长大后又随父亲去了蒙古。我到底应该算哪国人呢?我不清楚。可是有一点却是肯定,我学的是汉家的文化。
89、仪琳:阿弥陀佛,你要看石碑的内容吗?
90、殷天正:光明顶上天鹰翔,前嫌尽释豪气长。
91、余鱼同:这套剑法我尚有几处未曾融会贯通,下次去武当,定要好好向师父请教。
92、袁承志:承志承志,家父的遗志,袁某从未忘却,也不敢忘却。
93、袁冠南:黄金逐手快意尽,昨日破产今朝贫,丈夫何事空啸傲?不如烧却头上巾,哪个头上巾。
94、袁紫衣:一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。
95、张无忌:爹爹妈妈已经死了,我不希望更多无辜的人死去。明教与五大派的仇怨,还是缓一缓。
96、张中:“天中之岳精谨修,云宅既清玉帝游。”道书隐悔,由此句中可见一斑。
97、赵半山:暗器本是死物,何来阴毒下流?真正阴毒下流的,不过是那小人之心罢了。
98、钟灵:好貂儿,乖貂儿,嘻嘻。
99、周颠:我颠颠又倒倒,好比浪涛;有万种的委屈,付之一笑。
100、周芷若:峨嵋不是我一人的峨嵋,周芷若也不该是以前的周芷若了。
101、朱子柳:书法之道,其实毫不逊于武学。便说这永字八法,一笔一划,均大有学问。
102、卓不凡:本以为练成剑芒,天下高手当有我卓某一席之地。未曾想,天下高手芸芸,我不过是井底之蛙罢了。
103、祖千秋:果子虽然好吃,却不如拿来与水混合酿造美酒,更加酣畅淋漓啊!
PS:令狐冲怎么点他就不说话,只顾喝酒。
        公孙绿萼不知怎么地失踪了。

评分

筷子 + 10 感谢整理

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LZ此举可谓大善==连城诀后江陵还剩一人,我原以为带上狄云能有两段对话剧情,可惜没有
何铁手的你错了
应该是“越发俊了呢”而不是傻了呢

[发帖际遇]: 雨打飞花剑拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两11两。
要想令狐冲说话,必须把任大小姐支开,嘿嘿

[发帖际遇]: xiesp0077在丐帮树林捡到一只叫花鸡,自己吃掉,结果食物中毒,花掉医药费银两26。
头像被屏蔽
楼主好像没收齐啊,缺啥人的,谁有空补补齐吧

[发帖际遇]: xiesp0077投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。
这都可以记下来 - -、
有什么不一样的地方呢

[发帖际遇]: 马克章鱼在绝情谷捡到周伯通折断的另半根灵芝,卖出银两24两。
很好很强大...楼主有耐性
明教众人的语录非常赞···
楼主你很好很强大有耐性
我沒試過拿段譽,現在雖然拿不到,但卻看到他說話
41级前桃谷六仙还有话那
好像是“你知道我们六兄弟武功天下第一,教你两招!”之类的吧
这个一定要顶。。。。我有些人没收到。。。

[发帖际遇]: 沧海明月受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两38。