铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 金庸群侠传异度空间(更新第十三章)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

本人第一次写,希望各位要求不要很高
第一章 穿越
    首先,介绍主角: 姓名:冰刚武(没有写反,这个姓很怪)名字起成这样,主要是因为主角父母太爱看金庸了,搞得主角的名字这么怪。
年龄:11 职业:小学生
    好了,现在开始正文
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~传说中的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冰刚武一生下来,就被父母一直灌输金庸小说,到一年级市,已经成了一个金迷,不过却一直没有玩过金庸群侠传。直到5年级,一位同学向他推荐了苍龙,他一回家就迫不及待的打开电脑"听上去好好玩!"说着,就打开了游戏“哇,真不错”虽然没有玩过,但凭着对金庸的熟悉,冰刚武还是只花了5个小时就通关了。突然,电脑上出现了一行字:
恭喜你成为本游戏第10000此通关的人选,你将获得特殊奖励
“哇!还有这种恶搞!”但马上,电脑放出了一阵金光,冰刚武不见了
  先发这些,以后再更新

[发帖际遇]: 玄冰剑仙流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两2。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看在你顶了我这么久的份上,我来顶你一把!
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

[发帖际遇]: 杨定澄大量收购血竭、田七、没药、熊胆,想转卖给赵王府,提前被郭靖黄蓉劫走,亏损银两19两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
单机游戏也会有这种“第XX个通关”的么 果真是想象无限

[发帖际遇]: 行俨帮丘处机寻找杨家后人,却找到了郭靖,江南七怪打赏银两15。
第二章 初临游戏
    等冰刚武醒过来时,发现自己躺在一个床上
“醒醒” 等冰刚武睁开眼睛,发现一位现代人在叫自己,“我是本次体验游戏的管理员阿猪”
    阿猪,什么名字。主角当然很疑惑。“好了,现在介绍游戏规则”阿猪似乎没察觉到冰刚武的疑惑,本次游戏采用真人模仿技术,保证你玩的爽快。你——(说着指着冰刚武)就是在这个仿真游戏里玩,这款游戏结合了15部金庸小说的所有情节,包你玩的满意,@$%#%$#$%$#%$@!@#@”
    “拜托你在说一边”我们的主角还没反应过来。
    “看你这笨样!简单的说,就是你即将进入一个真人版金庸群侠传,明白了吧!”
    "那怎么会去?我可不想死"只要你通关,就可以回现实生活,放心,你在游戏中的时间等于现实中的一秒,好了,你拿着这个!”然后给冰刚武一块手表。“这时干什么的?”“你看,你只要把手表对准某个人,就会显示他的战斗指数,后面有一个按钮,里面是一个无限的空间,可以放无数东西,你只要打开,然后把东西装或拿取来就行了。”“真有这么好?要是坏了怎么办?”“我们练这么好玩的游戏都作出来了,手表还会坏?这是防水防火防压防摔的!”“那就好”“好了,现在该去游戏了!”说着就把冰刚武送走了。
~~~~~~~~~~~~~我分隔线又回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~
    冰刚武睁开了眼睛,发现自己在一座城池里。突然,脑子里发出一个声音:临安
    “哇,还有这种功能!”然后,他把手表对准了自己:10   “我靠,这么烂,太可怜了吧!”说着有大开了仓库,银两200,太祖长拳 “哇,有这么多钱,这还差不多。太祖长拳?这么烂的功夫,但总比没有好,练练。”然后就拿出太祖长拳,找了个空旷的地方练了起来。打了一边,又有个声音:太祖长拳lv2
哇!这么快!要知道冰刚武属于学习成绩优异,记忆力好的人,何况太祖长拳那么垃圾。
打了一个下午,太祖长拳已经lv8了,但是冰刚武的肚子开始叫了。
于是,冰刚武来到了一家客栈,小二,来一碗牛肉面!,自己有钱当然要好好其享受一下。客观1两银子"什么?一碗面一两银子!阿猪你个混蛋,物价这么高!"(有不是我设计这款游戏,暗干吗骂我?阿猪画外音)然后,冰刚武只好极不情愿的付了1两银子。
在饱餐一顿后,冰刚武出了城,准备去找个好门派,等学好了武功就出去把什么周芷若,李文秀,水竺,王语嫣都降服,然后就好好享受.
“周芷若、王语嫣我来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!”

[发帖际遇]: 玄冰剑仙当选为年度“赏善罚恶”大使,路过襄阳城,赏给郭靖银两5。
第三章 拜入武当
    冰刚武出了城门,开始盘算着进哪个门派,“少林?不能吃肉!这怎么行?武当倒是不错,反正我对武当武功要诀早懂了,就去武当吧!(冰刚武可是看过6遍倚天的)”但是,我们的冰刚武在古代属于路痴,但毕竟他还是知道古代怎么问路的(看了N遍金庸,当然会了),“这位大叔,你知道武当山怎么走吗?”“只要一直往西,到湖南境内再往北走就是了”“Thank you”然后就一路狂奔,到了南京(害怕大叔收问路费,物价这么贵),但是,冰刚武可是不敢住客店的,毕竟他还知道到湖南有多远,自己还要买匹马。所以,他发挥传说中的“省钱打法”,能住破庙不住客店。然后又花100两银子买了匹马(心疼啊),就这样赶到了武当山。
    “到了,奔波这么久,今天住客店吧!”然后就选了一件比较便宜的房间,好好睡了一觉。
第二天,冰刚武早早的上了山,没想到半路遇上一个劫匪。“此山是俺开,此树是俺栽,要想从此过,留下买路财”打劫的?不知道这是武当山?不管,看看他战斗指数再说。什么?才15就敢打劫?K了他再说。经过冰刚武一路的努力,太祖长拳已经lv9了,冰刚武的战斗指数也变成了24。只听见碰的一声,劫匪已挨了一拳,劫匪一怔,拿着刀就冲了上来,冰刚武身子一侧,躲过了一刀,然后给了劫匪结实的一拳,劫匪被打的退了几步,冰刚武又是一拳,劫匪倒了。又想起了一个声音:KO。当然,冰刚武没有忘记缴获战利品。“这劫匪,钱还真不少”然后就把他身上500两统统放进仓库里。“啦啦啦”有了钱,冰刚武的心情自然也好了很多,一路就上了道观。
    “阁下是谁?”“我是个无名小卒,特来武当拜师”“那请进。”然后就把冰刚武带进了道观。“师父,这里有个拜师的。”“哦?我看看。”然后来了一位武当大侠。“小兄弟,进我武当资质必须高,我考你几道题,你若答对即可入武当,听好。第一题,晚上你在夜晚露营,钻进帐篷就睡着了,半夜醒来,看见无数的星星,请问你应该想到什么?”不会把,还有脑筋急转弯,不过这道题比较弱智。“当然是帐篷被人偷走了。”“佩服。那么阁下就是我武当弟子了,在下俞莲舟,那你就拜我为师吧。”然后把冰刚武打进了内堂,下面就是行拜师之礼了,不用我说。
    现在,冰刚武已经是武当弟子了,有一个声音:拜入武当。
预知后事如何,请听下回分解。

[发帖际遇]: 玄冰剑仙请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两12。
总觉得太短了~~~~~

回复 八当家 的帖子

主角11岁,LZ可能也差不多这岁数。
所以KZ,对于和你差不多大的,不要太挑剔了

[发帖际遇]: 行俨于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,并送与令狐冲美酒一瓶,事后令狐冲赠送其银两10两。
已经被识破年龄了,汗

第4章 学艺
    在拜入武当的第二天,俞莲舟开始传授技艺了,但是,首先要……
“冰儿(冰刚武的昵称),我现在要把本门的门规说给你听了,仔细听着,@#!@#$@!@#$%%#@$$"但是冰刚武早就知道。终于,俞莲舟唠叨晚了,开始传功。
“我先教你一套武当长拳,仔细看好。”然后,就使出了一套武当长拳,冰刚武则仔细看着这一招招,默默得记着……
    一转眼,半年过去了,凭借着冰刚武优秀的记忆力、领悟力,还有早就知道武当功夫的要旨,功夫一日千里,下面给大家看一下冰刚武的技能表:
     太祖长拳lv10
          武当长拳lv10
          震山铁掌lv10
          绕指柔剑lv10
          绵掌    lv10
      神门十三剑lv10
          柔云剑法lv10
          武当心法lv9
          玄虚刀法lv10
      虎爪绝户手lv10
      无极玄功拳lv10
              梯云纵lv8
          芙蓉金针lv10
怎么样,是不是一日千里,现在,冰刚武的战斗指数已经128了。
最近,冰刚武一直在狂练武当心法,否则师父是不会传自己更好的功夫的。
    一天晚上,冰刚武正准备睡觉,忽然有一个现代人向自己走来。
    “你是谁?”“冰刚武,我是游戏制作者之一——阿猫(都是动物), 我来是告诉你一件事——通关要求”“哦对,那个阿猪还没有告诉我呢!”“你只要在24年一度的华山论剑中取得胜利,就可以回到现实生活。”“那如果一直没有获胜呢?”“我们会在你活到100岁还没通关时,让你重新在游戏中投胎,你也会知道自己是谁,投胎后回到刚进入游戏的状态。”“幸亏不会在这里老死。”“还有,我们现在为你制造了一个系统百科,你只要叫一下系统百科,他就会过来的,它会解答你的一些问题。好了,我的任务完成了,我该回去收拾阿猪这小子了,再见”,然后就消失在了空中。

[发帖际遇]: 玄冰剑仙发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两24两。
第5章 九阳功
    自从那晚,冰刚武更加勤奋的练功,一转眼,他的武当心法就……
“武当心法lv10”“^_^,我终于练成了。我要让师父传我太极拳剑!但是怎么跟他说呢?有了,系统百科科科科科科科科科科科科科”只听“搜”,一个小飞行机器人已经在冰刚武身边了。“你就是系统百科?”“yes ”“那我现在要让师父传我功夫,该怎么说呢?”“不用说,我们这个游戏当然也是有情节的,只要你达到要求,就会自动触发。我回答晚了,再见”然后就“搜”飞走了.冰刚武正想着系统百科说的话,之间俞莲舟已经走过来了。“冰儿,你在干什么?”“弟子在练功”“哦,什么功夫”“武当心法”“那我看看你练的怎么样了。”然后就握住冰刚武的手,冰刚武只觉得一阵内力传来,赶忙用内力抵抗。“好,你武当心法已经练成了,哈哈哈。走,我带你去见祖师爷,请他让我教你武当九阳功”冰刚武一听这话,顿时乐晕过去。^_^,我有三分之一九阳神功了!耶!
    内堂里。
“太师父好”“莲舟,你带他来干什么?”“弟子请求师父允许徒儿传他九阳功。”“这孩子武当心法练的怎么样了?”“已经大功告成了”“哦,那好,你就叫他九阳功吧,我看这孩子资质倒是甚好,将来必能光大我武当”“谢太师父”“你们走吧”“那徒儿现行告退了”
    “冰儿,太师父答应教你武当九阳功,你好好学者,这是我武当的第二内功,只有学好他,才能学习更高深的功夫”“弟子明白,好,你听好口诀,#¥%……※!◎##◎#◎#”然后,俞莲舟把武当九阳交给了冰刚武。
    一个声音:学会武当九阳功
五年級的小孩子闖江湖……

[发帖际遇]: 靈蛇大俠抓了很多毒物给阿紫练功,获奖赏银两25两。
我会改进的
另外,主角进入游戏就自动成为了25岁
我会加油的

[发帖际遇]: 玄冰剑仙跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加声望3。

继续努力

洪州狂客来了。
这个帖子说什么也得顶一下,因为作者是我的宝贝儿子。

[发帖际遇]: 洪州狂客在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,花费银两11帮忙买鹅赔给凤天南。
第6章 下山
    最近,冰刚武和两个师哥师姐——石清和闽柔(本小说将三清观视为武当,反正都是道士)关系好了许多,主要有这几点原因:
1 冰刚武和石清闽柔都属于很聪明的人。2 他们都已经学到武当九阳功 3  他们都是俞莲舟门下
现在,他们三个已达成协议:大家一块练武当九阳,共同进步,共同努力(好像不是这个时代的话)
    三个人:冰刚武第一,石清第2,闽柔排在最后,三个人手贴着背同时运功,不一会,三人就已汗流浃背,就这样练了一个月,三人武当九阳功就已有小成,又过一月,三人九阳功更进一步。冰刚武看了看自己的战斗指数:200(多亏武当九阳),石清:192 ,闽柔:189
三人见自己武当九阳练的差不多,便合伙去找俞莲舟。
“师父,弟子三人武当九阳功都练了许多时日,请师父看看弟子们练的怎么样”“没问题,来。”然后将双手搭在冰刚武肩上,用内力试探冰刚武的内功,也看了看石清闽柔的“你们天资甚高,短短2月竟已将九阳功练的有6成火候,这样,你们下山历练历练自己,也开开眼界”“这……”冰刚武心想:还传太极拳剑吗?但嘴上只得答应“好,那弟子们先告退了”一出门,冰刚武心想:石清闽柔后来不是玄素庄庄主吗?干脆让他们跟我一块下山,也有保障。于是冰刚武大步赶上二人“石师兄,闽师姐,不知两位肯否和小弟一起下山”“好啊!我们也能在一起练练功”“我也同意”“好,那我们收拾一下,明天出发,怎样”“好”!冰刚武大喜,心想:有了这两位,可就放心多了,好好睡个觉,明天出发,江湖,我来啦啦啦啦啦啦啦!回到“宿舍”,冰刚武把手表带好,早早的睡了,准备明天的旅行
    预知后事如何,请听下回分解
我本来想在武当给主角找两个朋友以便日后走江湖,但是想不出名字,也不想用宋清书,所以就用石清闽柔了
自古英雄出少年。11岁。
写的不错,我顶我顶我顶顶顶~~
[s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
加油写吧,期待中~~~

[发帖际遇]: 红绿灯和阿珂携手外出游玩,路上被韦小宝派人暗算,花费银两10治伤。
怎么不写了?我期待。

[发帖际遇]: 红绿灯抓了很多毒物给阿紫练功,获奖赏银两17两。
我这段时间在欧洲旅游,时间很紧 ,不能发了,下个星期应该可以了,希望大家原谅,我真的很忙。

[发帖际遇]: 玄冰剑仙乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两20治内伤。
第1万亿个通关的人……

地球上有这么多人么?

[发帖际遇]: winson7891私入铁掌峰禁地,盗取各种珠宝,共贩卖得银两27两。
解答一下,有很多人可能通关N次哦
汗~~楼主,天书只有14部啊

回复 23# 的帖子

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,还有越女剑,难道不是十五本?我没有说要找天书

回复 21# 的帖子

我刚知道可以编辑帖子,所以改成第一万次了,毕竟1万亿太多了

[发帖际遇]: 玄冰剑仙去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两15。